| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Врач сразу сказала, что это зубы и мол не боись. Я начала лечить понос. Но все без результатно. Опять с ней консультируюсь, говорит не переживай, это зубы.
После сегодняшней бессонной ночи, утром взяла Игоря и пошли в больницу.. Теперь она сказала, что у нас не только зубы , но и энтеровирус, хрипы, понос, сопли, слюни. Назначила антибиотики.
А вот про то, что я всегда твержу, в карточку и строчки не пишет
Завтра сдам анализы, потом Лене буду звонить, за консультацией.
А в парк пошли,т.к. мне не далеко, а дома все равно ничего не дает делать. Вот только что на руках уснул, ни разу так не засыпал((
Нас еще врач предупреждала,что нижнии десна могут не набухать, и вообще признаков может не быть, а зубы возьмут и прорежуться, у нас так и было))), а вот сейчас верхнии лезут, так картина противоположная, все набухло и краснючее
маленькая лапочка, ну какая же она вреднюля
мы сделали первую фотосессию в студии пару недель назад,когда малый уже сел.
вот это взгляд!!
Здравствуйте мамочки, я к вамПримите новенькую
У нас доченька Ева, нам сейчас 2,5 месяца
Вопросов конечно куча, думаю поможете разобраться
![]()
ой, кстати да ((
я тоже на них смотрела - на лето будет жарковато, там ткань плотная везде ( и на эрго, и в понье) и плюс подушки-вставки....
а я сегодня испытывала слинг-шарф. просто супер! у меня обычный колечный слинг был, со старшим до года носились, прикольно, но шарф - это несравнимо! нагрузки вообще не чувствуется, 2 часа отшагали, и еще бы 2 )) и тоненький такой!
в общем, я в захвати ))
natabel грустная, патамушта очень кушать хочецца) но я тут кучку накачала, пока тестирую, мож сменю, бо оту фефочку уже не хочу.
Snakeу Лили, но флекс браун, черной не было, а мне деньги жгли рукии я так на черную до конца и не решилась, чему сейчас очень довольна.Этот флекс браун на сайте бледный невыразительный, а в жизни - красивый, бежевый в сочетании с черным багажником, ручкой, подставкой для лап, бампером. + хромированные детали, вообщем все, как я люблю. И поворотные колеса тут классные.))
Snakeмда, у нас Сеня - 10. У меня руки уже как у тетки с веслом.
Вот только сегодня с девочками , в парке, на эту тему говорили. Ведь приходишь к этим же врачам в платную клинику и ведут они себя по другому, и внимания много и т.д. А ведь также работают там на з/п.
почему же , когда приходишь в обычную поликлинику, к педиатру, даешь тоже немного денег, они не проявляют внимания или хотя бы внимательно выслушали бы и назначение сделали.
Как огорчает этот пофигизм. На анализы сами не отправят, к врачам тоже сходить не посоветуют. Спасение утопающих - дело рук, самих утопающих(((
а я и посылаю, стараюсь покультурней, конечно.
Добро пожаловать!
Юль, мне кажется, что мне никакой шарф-понье-ипр. не поможетИ вообще, ты представляешь тот километр шарфа, который можно будет на меня намотать ?
Верни прежнее лицо!
Я бы милитари хотела, но такой нет )))
Укусю!
natabel а какие именно жубы лезут, у нас помнится на клыки такой понос был, ниче не помогало.Вылезли, все прекратилось. А казалось бы какая взаимосвязь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks