Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 457 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А мы уже неделю с прогулочной коляской.Счастью моему нет предела. В проглучном блоке роана Сеня верещал столько, сколько гуляли (хотя до того, в люльке дрых идеально).А в зупере ногами дрыгает, улюлюкает и все рассматривает.
    молодцы! у Лили брали? черную?
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Что я пропустила, что с Игорьком? Помню только, что тебя напрягали анализы, что плохо все оказалось?
    Врач сразу сказала, что это зубы и мол не боись. Я начала лечить понос. Но все без результатно. Опять с ней консультируюсь, говорит не переживай, это зубы.
    После сегодняшней бессонной ночи, утром взяла Игоря и пошли в больницу.. Теперь она сказала, что у нас не только зубы , но и энтеровирус, хрипы, понос, сопли, слюни. Назначила антибиотики.
    А вот про то, что я всегда твержу, в карточку и строчки не пишет
    Завтра сдам анализы, потом Лене буду звонить, за консультацией.

А в парк пошли,т.к. мне не далеко, а дома все равно ничего не дает делать. Вот только что на руках уснул, ни разу так не засыпал((

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да, добавлю, что это касается только крупняков. (
    сколько Лео кг?

Дописів
    3 853

Типово

[B] Девы, я когда вас читала, что дитя ноет, капризничает на зубки, я вас не понимала. Теперь я этого вкусила по полной! Но что для меня странно - вся клиника зубов на лицо - но десна не опухли, не покраснели, нигде не набрякло, Почему?
    А под какой дождь я попала с Вероникой!! Хорошо хоть дождевик лежал в коляске и я его успела на коляску одеть, Вероника даже не поняла, что дождь шел, так и дрыхла, зато я пришла домой - раздевалась чуть не в коридоре так с меня капалооооо!
    Нас еще врач предупреждала,что нижнии десна могут не набухать, и вообще признаков может не быть, а зубы возьмут и прорежуться, у нас так и было))), а вот сейчас верхнии лезут, так картина противоположная, все набухло и краснючее

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    вот этот вредитель
    маленькая лапочка, ну какая же она вреднюля

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    кстати, девы, а кто считает когда фотосессию лучше устраивать до годика? я вот хочу одну на природе, одну в студии (с фотографами уже определилась), пока не сидел совсем не интересно было, щас сидит уже - можно ж вроде? просто я б хотела на улице весной, но мы еще не стоим - на улице рано, наверное... в обчем, дилемма...
    мы сделали первую фотосессию в студии пару недель назад,когда малый уже сел.

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис

вот это взгляд!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

да, добавлю, что это касается только крупняков. Хорошо, что есть прокат - можно "подробно" поюзать, я вчера по квартире ходила - супер-пупер, а сегодня да мыважды на улице - уже не очень и супер, всё равно тяжело
    а мы как то гуляли в рюкзаке бабка увязалась,мол у ребенка будет разрушена ЦНС
    я в шоке так хотелось ее послать куда подальше и посильнее

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А мы уже неделю с прогулочной коляской.Счастью моему нет предела. В проглучном блоке роана Сеня верещал столько, сколько гуляли (хотя до того, в люльке дрых идеально).А в зупере ногами дрыгает, улюлюкает и все рассматривает.
    С новым транспортом!!
    С новой авой, но она грустная какая-то...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Врач сразу сказала, что это зубы и мол не боись. Я начала лечить понос. Но все без результатно. Опять с ней консультируюсь, говорит не переживай, это зубы.
    После сегодняшней бессонной ночи, утром взяла Игоря и пошли в больницу.. Теперь она сказала, что у нас не только зубы , но и энтеровирус, хрипы, понос, сопли, слюни. Назначила антибиотики.
    А вот про то, что я всегда твержу, в карточку и строчки не пишет
    Завтра сдам анализы, потом Лене буду звонить, за консультацией.

А в парк пошли,т.к. мне не далеко, а дома все равно ничего не дает делать. Вот только что на руках уснул, ни разу так не засыпал((
    Наташа,я в шоке
    у нас птички поют,солнышко ,погода прелесть,воздух свежий((((((
    пысы,совсем забыла про Лену,пошла узнавать за пятна

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Здравствуйте мамочки, я к вам Примите новенькую У нас доченька Ева, нам сейчас 2,5 месяца Вопросов конечно куча, думаю поможете разобраться

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Наташа,я в шоке
    у нас птички поют,солнышко ,погода прелесть,воздух свежий((((((
    пысы,совсем забыла про Лену,пошла узнавать за пятна
    хм, где птички??? у нас все небо затянуто(((

Дописів
    1 401

Типово

а я погорячилась по-моему по поводу восторгов от рюкзака (взяли понье). Не, удобней, чем в слинге, и тем более, чем на руках, но слонопотам он и в понье слонопотам. Тяжело. И если сейчас ещё не жарко (относительно), то летом это будет оппа (((
    ой, кстати да ((
    я тоже на них смотрела - на лето будет жарковато, там ткань плотная везде ( и на эрго, и в понье) и плюс подушки-вставки....
    а я сегодня испытывала слинг-шарф. просто супер! у меня обычный колечный слинг был, со старшим до года носились, прикольно, но шарф - это несравнимо! нагрузки вообще не чувствуется, 2 часа отшагали, и еще бы 2 )) и тоненький такой!
    в общем, я в захвати ))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

у меня шнур с ноутбука отинтернета вытягивает постоянно)))
    У нас облизываются все соединения-вилки в шнурах, так что потом ничего не работает пока не просушишь

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Врач сразу сказала, что это зубы и мол не боись.
    Моя ты ляля! Жалко мальчика!
    Ну почему такое безразличное отношение к детям со стороны некоторых врачей? Много работы и мало денег - не оправдание

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

natabel грустная, патамушта очень кушать хочецца ) но я тут кучку накачала, пока тестирую, мож сменю, бо оту фефочку уже не хочу.

Snakeу Лили, но флекс браун, черной не было, а мне деньги жгли руки и я так на черную до конца и не решилась, чему сейчас очень довольна.Этот флекс браун на сайте бледный невыразительный, а в жизни - красивый, бежевый в сочетании с черным багажником, ручкой, подставкой для лап, бампером. + хромированные детали, вообщем все, как я люблю. И поворотные колеса тут классные.))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    нагрузки вообще не чувствуется
    конечно...вы ведь совсем крохи...
    я в слинге с кольцами Милу до без одной недели три месяца не чувствовала)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    сколько Лео кг?
    много ))) 11
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

много ))) 11
    богатырь))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Snakeмда, у нас Сеня - 10. У меня руки уже как у тетки с веслом.

Fialka5
    Guest

Типово

много ))) 11
    согласна...тяжеловато...ашоделать...они до 2-3 лет пишут носить можна...там еще крупнее детки

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Моя ты ляля! Жалко мальчика!
    Ну почему такое безразличное отношение к детям со стороны некоторых врачей? Много работы и мало денег - не оправдание
    Вот только сегодня с девочками , в парке, на эту тему говорили. Ведь приходишь к этим же врачам в платную клинику и ведут они себя по другому, и внимания много и т.д. А ведь также работают там на з/п.
    почему же , когда приходишь в обычную поликлинику, к педиатру, даешь тоже немного денег, они не проявляют внимания или хотя бы внимательно выслушали бы и назначение сделали.

Как огорчает этот пофигизм. На анализы сами не отправят, к врачам тоже сходить не посоветуют. Спасение утопающих - дело рук, самих утопающих(((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а мы как то гуляли в рюкзаке бабка увязалась,мол у ребенка будет разрушена ЦНС
    я в шоке так хотелось ее послать куда подальше и посильнее
    а я и посылаю , стараюсь покультурней, конечно.

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Здравствуйте мамочки, я к вам Примите новенькую У нас доченька Ева, нам сейчас 2,5 месяца Вопросов конечно куча, думаю поможете разобраться
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    ой, кстати да ((
    я тоже на них смотрела - на лето будет жарковато, там ткань плотная везде ( и на эрго, и в понье) и плюс подушки-вставки....
    а я сегодня испытывала слинг-шарф. просто супер! у меня обычный колечный слинг был, со старшим до года носились, прикольно, но шарф - это несравнимо! нагрузки вообще не чувствуется, 2 часа отшагали, и еще бы 2 )) и тоненький такой!
    в общем, я в захвати ))
    Юль, мне кажется, что мне никакой шарф-понье-ипр. не поможет И вообще, ты представляешь тот километр шарфа, который можно будет на меня намотать ?

natabel грустная, патамушта очень кушать хочецца ) но я тут кучку накачала, пока тестирую, мож сменю, бо оту фефочку уже не хочу.

Snakeу Лили, но флекс браун, черной не было, а мне деньги жгли руки и я так на черную до конца и не решилась, чему сейчас очень довольна.Этот флекс браун на сайте бледный невыразительный, а в жизни - красивый, бежевый в сочетании с черным багажником, ручкой, подставкой для лап, бампером. + хромированные детали, вообщем все, как я люблю. И поворотные колеса тут классные.))
    Верни прежнее лицо!

Я бы милитари хотела, но такой нет )))
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

natabel а какие именно жубы лезут, у нас помнится на клыки такой понос был, ниче не помогало.Вылезли, все прекратилось. А казалось бы какая взаимосвязь.

Сторінка 181 з 457 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті