Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 306 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Дописів
    6 754

Типово

и все таки весна пришла)))

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис

и все таки весна пришла)))
    В прогнозе - читала, что весна теплая, лето жаркое

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Ирусь, Лиза хорошо, довольная что слоненя, сад, много деток, няня после сада гуляет еще часа 2. А Марк растет ))) кабась еще тот, в 3 месяца 6,5 кг, кулаки грызем и слюни пускаем. Мы уже в эрго начали гулять, теперь хоть куда то выбраться могу, мечтаю еще себе на лето шарф или зару, или дидимос прикупить. А третья девочка, она возможно где то рядом маякует, ток морально и физически я еще честно не готова оно то понятно, как Бога даст, так и будет... Просто в последнее время прям напасть какая то, кого не встречу, все уверенны, что у меня детей трое, и именно две дочки, либо не зная сколько Марку, грят, ну скоро девочка у Вас будет
    Тьфу, напасть И чего я подумала о двух девочках?
    А как гемангиомка?
    Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    а может тоже поискать,т.ск.,ценителей муз.инструментов (в нете)?Может,найдутся любители - и заберут,и отреставрируют,и еще спасибо скажут.Не может таких не быть.
    Да это не раритет, обыкновенное савецькое пианино
    Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    мы в свое время таскали пианино с комнаты в комнату, это у нас подставка такая под цветы была, т.к. реально я только год проучилась в муз.школе (а как хотела..). Потом подарили его родной школе, но поставили условие - самовынос. Унесли Правда, у нас 3-й этаж, а не 13-й и пианино рабочее было, но стояло дольше- лет 8-9
    Amica, напишите в тему "Подарю, отдам..."
    Это оно на балконе только 4 года, а до этого стояло без толку 15 лет в квартире...
    Да, надо написать щас туда. Вот только отмою его...

Люди, ужас, так стыдно У меня скверная привычка - блинкать, ну слово-паразит, все отучить себя не могу Так Темка сейчас ходит и в затруднительных ситуациях говорит "блим". Будем отучаться вместе

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Девчонки, все привет.
    у меня к вам вопрос: хочу взять своей доче велюровый костюмчик, понимаю, что сейчас уже нужно думать про платья и шортики, а не о костюмчиках, но пока они есть на складе в остатках и не нужно собирать ростовки хочу купить. может кому тоже надо для своих девочек/мальчиков? заходите, выбирайте, присоединяйтесь! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11504206

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, представляете ,у нас вчера вечером, часов в 11 резко погас свет, скорее всего, был сильный скачок напряжения - в итоге, у меня вышел из строя роутер ((( Муж в коммандировке, приедет только в субботу Пришлось протянуть кабель через всю квартиру к стационарному компу, теперь только с него могу в инет выйти. Мало того, что все мои документы и все что мне нужно находится в ноуте, а интернет в другом компьютере -что жутко неудобно, так ещё и кабель через квартиру тянется

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Elkina а чего в ноут шнурок не втыкнете?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Elkina а чего в ноут шнурок не втыкнете?
    А там не настроено, и без мужа я настроить не сумею Техника и я несовместимы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Natusik я с субтитрами смотрела, оч.понравилась эта идея, заодно свой английский вспомнила )
    мы шрека с малым вообще без перевода смотрели, правда до меня дошла максимально информация только с третьего раза.
    Пойду и я смотреть с субтитрами, интересно же , а мой английский хромает так что даже словарь испугается

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, представляете ,у нас вчера вечером, часов в 11 резко погас свет, скорее всего, был сильный скачок напряжения - в итоге, у меня вышел из строя роутер ((( Муж в коммандировке, приедет только в субботу Пришлось протянуть кабель через всю квартиру к стационарному компу, теперь только с него могу в инет выйти. Мало того, что все мои документы и все что мне нужно находится в ноуте, а интернет в другом компьютере -что жутко неудобно, так ещё и кабель через квартиру тянется
    надо срочно взять в аренду какого-нибудь папу левобережно-форумчанского, который шарит в вопросе.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Люди, ужас, так стыдно У меня скверная привычка - блинкать, ну слово-паразит, все отучить себя не могу Так Темка сейчас ходит и в затруднительных ситуациях говорит "блим". Будем отучаться вместе
    И я с таким же паразитом и еще есть "хрень", ужас просто, вот уже сын повторил за мной это блин, блин... надо контролировать себя, а то научу ребенка

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Elkina позвоните в службу поддержки своего провайдера там вам все пошагово расскажут.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    надо срочно взять в аренду какого-нибудь папу левобережно-форумчанского, который шарит в вопросе.
    муж сказал не шарит. А друг наш электрик на работе.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    И я с таким же паразитом и еще есть "хрень", ужас просто, вот уже сын повторил за мной это блин, блин... надо контролировать себя, а то научу ребенка
    А у меня Моника после просмотра смешариков теперь говорит - елки-иголки. Мы с мужем чуть не упали)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Люди, дайте мне волшебный пендель, шоп я пошла шото в доме сделать, а.
    А то я типа села выбрать мужу вещи в нексте.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Люди, дайте мне волшебный пендель, шоп я пошла шото в доме сделать, а.
    А то я типа села выбрать мужу вещи в нексте.
    та сыды вже...
    Укусю!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Усем - здрасси! Вот, прочитала только что интересную штуку. Даже местами- согласна. Возраст, когда женщина превращается в свою мать.

Можно и я в очередь за волшебным пенделем встану??? Полный дом гостей ожидается в субботу, а у меня еще никто и не валялся .
    Востаннє редагував Boberchuk: 28.04.2011 о 14:11
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Усем - здрасси! Вот, прочитала только что интересную штуку. Даже местами- согласна. Возраст, когда женщина превращается в свою мать.
    Смешно написали))
    . У остальных женщин появляются мамины поводы для беспокойств, привычки запасаться продуктами или смотреть мыльные оперы.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Смешно написали))
    Ага, смешно .
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Boberchuk не смешно.Я подумала, когда ж мне будет 32 года и оказалось, что в мае. И стало мне совсем не смешно.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Boberchuk не смешно.Я подумала, когда ж мне будет 32 года и оказалось, что в мае. И стало мне совсем не смешно.
    малявко)))
    Укусю!

Сторінка 148 з 306 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті