оляся2008, поскорее поправится сыночку. чемпионам нельзя болеть!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оляся2008, поскорее поправится сыночку. чемпионам нельзя болеть!)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро всем!
В городе в принципе есть люди,к-рые забирают неработающий хлам.Только могут за него смешные денежки предложить.Можно поискать в нете,как-то типа "продам хлам" или "покупатели хлам". Мы нашу старую печку и стиралку 70-х г.г.отдали за полтинник,абы избавиться.У меня есть тел.0964598656,зовут Валерий.У нас хлам он забрал.Хотите - позвоните,может договоритесь.
Укрзалiзниця планирует внедрить 3G связь в поездах
Украинец обыграл самую сильную в мире шахматную программуЭто впервые в истории победили эту шахматную программу!
Что называется, "Их нравы" - Успокойся, дорогая: Обращение британского премьера к женщине-политику сочли сексистским![]()
Всем доброе утро!
Кто в курсе, сегодня нам в саду сказали, что ограничение в виде 15 человек в спец группах наше правительство отменило, теперь вроде как можно набирать сколько угодно. Вот сижу и думаю...группа логопедическая разновозрастная, ими и так толком не занимаются, а теперь если еще больше детей наберут, так это же полный завал будет.
Доброе утро всем!
Такое утречко солнечное. Здорово. А мы сидим дома. У Рости снова вчера шарахнула температура под 39, снова у нас зуб меняется(((( Но сегодня утром температуры нет ттт
Отправила я брата в Грузию. Созванивалась с ним по скайпу, довольный, счастливый. Очень ему там нравится, сказал люди такие гостеприимные. Всем спасибо за подсказки, очень нам помогли.
Ольчик (Оляся2008), держись! Ванюшка у тебя сильный, скоро все пройдет и будет хорошо!!!!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
мы тоже в логопедическую ходим разновозрастную, но в отличие от вашей группы нашими детьми там занимаются! и даже очень! моя малая самая маленькая там, остальные детки взрослые, так она за ними тянется, быстрее развивается, и вообще в саду каждый день какие-то поделки, обучения и т.д. Я очень довольна этой групой!
Востаннє редагував *Nadushka*: 28.04.2011 о 09:14
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
Natusik я с субтитрами смотрела, оч.понравилась эта идея, заодно свой английский вспомнила )
мы шрека с малым вообще без перевода смотрели, правда до меня дошла максимально информация только с третьего раза.
Девочки, кому интересно - 1939-1945: Неписаная история. Расскажите, как ваша семья пережила Вторую мировую, истории из жизни.
Надь, а Вы в какой сад дочку водите? У нас сдвиг пошел после того, как малышкой занялся логопед в частном порядке.
Ирусь, Лиза хорошо, довольная что слоненя, сад, много деток, няня после сада гуляет еще часа 2. А Марк растет ))) кабась еще тот, в 3 месяца 6,5 кг, кулаки грызем и слюни пускаем. Мы уже в эрго начали гулять, теперь хоть куда то выбраться могу, мечтаю еще себе на лето шарф или зару, или дидимос прикупить. А третья девочка, она возможно где то рядом маякует, ток морально и физически я еще честно не готоваоно то понятно, как Бога даст, так и будет... Просто в последнее время прям напасть какая то, кого не встречу, все уверенны, что у меня детей трое, и именно две дочки, либо не зная сколько Марку, грят, ну скоро девочка у Вас будет
А у Вас тоже специализированная группа, просто интересно, что ж это за постановление.
Не забывай в какой стране мы живем.
у нас 28 кроватей и 29 шкафчиков, по списку 31, но уже предупредили, что добирают до 35. Это капец конечно, мы с еще одной мамой были с детками 28 человек на замену воспитателя, они были на мероприятии. Так это конечно жесть.Организовать всех 28, одним делом удалось только рассадив за столы рисовать и собирать пазлы. А в игровой и на улице просто нереально.
Как за ними усмотреть 35. ума не приложу. Воспиталка смеется, говорит мне тогда веревку с мылом сразу давайте
.
мы на калиновой в 116, я действительно очень довольна! так переживала стОит вести ее в разновозрастную или нет, а сейчас поняла что стОит! такой скачек в развитии... У них программа на более старших деток, но т.к. Настя одна младшая, то эту программу под нее корректирует немного, но она ж как взрослые хочет и повторяет за ними, тянется к ним
а логопеда садиковского очень хвалят, мне она тоже понравилась, но мы ж не ходим к ней заниматься...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks