| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы в свое время таскали пианино с комнаты в комнату, это у нас подставка такая под цветы была, т.к. реально я только год проучилась в муз.школе (а как хотела..). Потом подарили его родной школе, но поставили условие - самовынос. Унесли
Правда, у нас 3-й этаж, а не 13-й и пианино рабочее было, но стояло дольше- лет 8-9
Amica, напишите в тему "Подарю, отдам..."
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
самое интересное, что когда мы пытались избавиться от пинаины моей старой, то только за деньги соглашались вынести, даром с самовывозом оно никому было не нужно. Но зато когда нам понадобилось пианино уже позже, для дочки, то ни одной пианины на таких же условиях в нашем районе мы так и не нашли ))) И решили, что судьба хранит нашего ребёнка от этого испытания (семи лет фортепиано и намертво отбитого желания что-либо сыграть после окончания музшколы)
Укусю!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
[[/QUOTE]QUOTE=Arishik;11527684]девочки, не знаете, кто-то скупает нерабочие водонагреватели?
у нас еще перед новым годом потек бойлер, теперь стоит на балконе, а выкинуть как-то жалко.... может кто для каких-то целей покупает....
никто не сталкивался?
У меня аналогичная история,стоит на балконе. Мужа периодически пилю-вынеси ,вынеси.Сказал что приведет "бойца" из спорта по выпей-закуси вынесут и сдадут на металолом.Сам выносить не хочет 5 этаж лифта нет- таже история как с пианино.А на металолом заберут,аж бегом-там то ли медь есть толи еще чего ценного.
Ну вот как я дома с ребетенком заболели так усе и разбежались! А ПОГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
На форуме предложите самовыносом, заберут с руками.
У меня тут пылесос сгорел, пару месяцев назад... Написала в отдам/подарю (приезжайте забирайте, если никому не нужно, со спокойной душой выброшу). Так у меня личка была забита сообщениями и через 2 часа приехали уже забрали.![]()
Ну как вариант обсудить кто и как будет проводить выходные?
Мне светит как минимум дня 2 в "заточении"-пока доця окрепнет,заболели мы!
аналогично
ибо младьшая подкашливает, а на улице ветер
гулять конечно выйдем, но не на долго
а 1.05 собирались на рыбалку - открытие сезона, а теперь под вопросом
а еще я в поисках велосипеда детского
или дорого или не качественно, а вот совместить качество и приятные цены не получается![]()
Так ,вот тут то Вы и попались! Если есть желание,могу сбросить ММС с фото велика дитю до 3-3,5 лет"Тотошка",правда цвет розовый (я не в курсе кто у Вас),отдам за 200 грн. Очень легкий и устойчивый.На Троицком такой стоит в районе 400 грн.Состояние идеальное.Если,что в личку телефон скините.а еще я в поисках велосипеда детского
Ой ,это я не сильно рекламу дала? Заранее сори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks