Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 306 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    у нас 28 кроватей и 29 шкафчиков, по списку 31, но уже предупредили, что добирают до 35.
    я когда Настю в сад привела, мне сказали что группы у нас по 37-38 человек по списку
    повела ее в разновозрастную где по списку 20 человек, а ходят максимум 15-17
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    40 231

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    С каким удовольствием я бы избавилась от старого нерабочего разваленного фортепиано, которое у нас 4 года на балконе стоит...
    а может тоже поискать,т.ск.,ценителей муз.инструментов (в нете)?Может,найдутся любители - и заберут,и отреставрируют,и еще спасибо скажут.Не может таких не быть.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    а может тоже поискать,т.ск.,ценителей муз.инструментов (в нете)?Может,найдутся любители - и заберут,и отреставрируют,и еще спасибо скажут.Не может таких не быть.
    мы в свое время таскали пианино с комнаты в комнату, это у нас подставка такая под цветы была, т.к. реально я только год проучилась в муз.школе (а как хотела..). Потом подарили его родной школе, но поставили условие - самовынос. Унесли Правда, у нас 3-й этаж, а не 13-й и пианино рабочее было, но стояло дольше- лет 8-9
    Amica, напишите в тему "Подарю, отдам..."
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    я когда Настю в сад привела, мне сказали что группы у нас по 37-38 человек по списку
    повела ее в разновозрастную где по списку 20 человек, а ходят максимум 15-17
    у нас максимум 29 было, а так в среднем 25-26, сейчас лето впереди. будет меньше, но в сентябре то все опять придут. Я понимаю, что садов не хватает, но заниматься то как с ними.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    самое интересное, что когда мы пытались избавиться от пинаины моей старой, то только за деньги соглашались вынести, даром с самовывозом оно никому было не нужно. Но зато когда нам понадобилось пианино уже позже, для дочки, то ни одной пианины на таких же условиях в нашем районе мы так и не нашли ))) И решили, что судьба хранит нашего ребёнка от этого испытания (семи лет фортепиано и намертво отбитого желания что-либо сыграть после окончания музшколы )
    Укусю!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    .
    Cильная весчь

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

[
    QUOTE=Arishik;11527684]девочки, не знаете, кто-то скупает нерабочие водонагреватели?
    у нас еще перед новым годом потек бойлер, теперь стоит на балконе, а выкинуть как-то жалко.... может кто для каких-то целей покупает....
    никто не сталкивался?
    [/QUOTE]

У меня аналогичная история,стоит на балконе. Мужа периодически пилю-вынеси ,вынеси.Сказал что приведет "бойца" из спорта по выпей-закуси вынесут и сдадут на металолом.Сам выносить не хочет 5 этаж лифта нет- таже история как с пианино.А на металолом заберут,аж бегом-там то ли медь есть толи еще чего ценного.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ну вот как я дома с ребетенком заболели так усе и разбежались! А ПОГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ну вот как я дома с ребетенком заболели так усе и разбежались! А ПОГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!!!
    Предлагайте тему

Дописів
    6 329

Типово

На форуме предложите самовыносом, заберут с руками.
    У меня тут пылесос сгорел, пару месяцев назад... Написала в отдам/подарю (приезжайте забирайте, если никому не нужно, со спокойной душой выброшу). Так у меня личка была забита сообщениями и через 2 часа приехали уже забрали.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ну как вариант обсудить кто и как будет проводить выходные?
    Мне светит как минимум дня 2 в "заточении"-пока доця окрепнет,заболели мы!

Дописів
    8 425

Типово

Ну как вариант обсудить кто и как будет проводить выходные?
    Мне светит как минимум дня 2 в "заточении"-пока доця окрепнет,заболели мы!
    аналогично
    ибо младьшая подкашливает, а на улице ветер
    гулять конечно выйдем, но не на долго

а 1.05 собирались на рыбалку - открытие сезона, а теперь под вопросом

а еще я в поисках велосипеда детского
    или дорого или не качественно, а вот совместить качество и приятные цены не получается

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

а еще я в поисках велосипеда детского
    Так ,вот тут то Вы и попались! Если есть желание,могу сбросить ММС с фото велика дитю до 3-3,5 лет"Тотошка",правда цвет розовый (я не в курсе кто у Вас),отдам за 200 грн. Очень легкий и устойчивый.На Троицком такой стоит в районе 400 грн.Состояние идеальное.Если,что в личку телефон скините.

Ой ,это я не сильно рекламу дала? Заранее сори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 209

Типово

девочки, вот прямо не знаю что делать. на днях у меня купили коляску, а про бампер (ну штучка, которая впереди крепится, чтоб малыш не выпадал) я совсем забыла. вот ищу уже второй день и не могу найти. можно ли что-то придумать? уже сломала себе голову (((

Дописів
    8 425

Типово

Так ,вот тут то Вы и попались! Если есть желание,могу сбросить ММС с фото велика дитю до 3-3,5 лет"Тотошка",правда цвет розовый (я не в курсе кто у Вас),отдам за 200 грн. Очень легкий и устойчивый.На Троицком такой стоит в районе 400 грн.Состояние идеальное.Если,что в личку телефон скините.
    Ну, вот видите, как хорошо
    У меня девочка, а это двух колесный или трех ??
    ММС у меня не принимает, а можете подобное фото и инете найти ??
    а Вы где находитесь???

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    у нас максимум 29 было, а так в среднем 25-26, сейчас лето впереди. будет меньше, но в сентябре то все опять придут. Я понимаю, что садов не хватает, но заниматься то как с ними.
    летом воспитатели в отпусках и в группах ремонт, поэтому группы объединяют и народу много получается

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, вот прямо не знаю что делать. на днях у меня купили коляску, а про бампер (ну штучка, которая впереди крепится, чтоб малыш не выпадал) я совсем забыла. вот ищу уже второй день и не могу найти. можно ли что-то придумать? уже сломала себе голову (((
    слышала, что некоторые для стульчиков для кормления используют - вожжи,может и в коляске так получится , а может эти бамперы на рынке продаются??

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    слышала, что некоторые для стульчиков для кормления используют - вожжи,может и в коляске так получится , а может эти бамперы на рынке продаются??
    не, ремни там есть. кстати моя не хотела с этим бампером ездить, вот мы его и сняли, а покупатели наоборот сказали, что их малыш не любит пристегиваться. вот прямо и не знаю теперь, чего бы придумать? ищу сегодня пол дня и не нахожу (((

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    не, ремни там есть. кстати моя не хотела с этим бампером ездить, вот мы его и сняли, а покупатели наоборот сказали, что их малыш не любит пристегиваться. вот прямо и не знаю теперь, чего бы придумать? ищу сегодня пол дня и не нахожу (((
    Посмотрите на Троицком - по возможности
    поспрашивайте в темках - где продают-покупают коляски, может есть СП с запчастями ?

Сторінка 147 з 306 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті