| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Тьфу, напастьИ чего я подумала о двух девочках?
![]()
А как гемангиомка?
Да это не раритет, обыкновенное савецькое пианино![]()
Это оно на балконе только 4 года, а до этого стояло без толку 15 лет в квартире...
Да, надо написать щас туда. Вот только отмою его...
Люди, ужас, так стыдноУ меня скверная привычка - блинкать, ну слово-паразит, все отучить себя не могу
Так Темка сейчас ходит и в затруднительных ситуациях говорит "блим". Будем отучаться вместе
![]()
Девчонки, все привет.
у меня к вам вопрос: хочу взять своей доче велюровый костюмчик, понимаю, что сейчас уже нужно думать про платья и шортики, а не о костюмчиках, но пока они есть на складе в остатках и не нужно собирать ростовки хочу купить. может кому тоже надо для своих девочек/мальчиков? заходите, выбирайте, присоединяйтесь! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11504206
Девочки, представляете ,у нас вчера вечером, часов в 11 резко погас свет, скорее всего, был сильный скачок напряжения - в итоге, у меня вышел из строя роутер((( Муж в коммандировке, приедет только в субботу
Пришлось протянуть кабель через всю квартиру к стационарному компу, теперь только с него могу в инет выйти. Мало того, что все мои документы и все что мне нужно находится в ноуте, а интернет в другом компьютере -что жутко неудобно, так ещё и кабель через квартиру тянется
![]()
Elkina а чего в ноут шнурок не втыкнете?
Elkina позвоните в службу поддержки своего провайдера там вам все пошагово расскажут.
Люди, дайте мне волшебный пендель, шоп я пошла шото в доме сделать, а.
А то я типа села выбрать мужу вещи в нексте.
Усем - здрасси! Вот, прочитала только что интересную штуку. Даже местами- согласна. Возраст, когда женщина превращается в свою мать.
Можно и я в очередь за волшебным пенделем встану??? Полный дом гостей ожидается в субботу, а у меня еще никто и не валялся.
Востаннє редагував Boberchuk: 28.04.2011 о 14:11
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Boberchuk не смешно.Я подумала, когда ж мне будет 32 года и оказалось, что в мае. И стало мне совсем не смешно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks