| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девчата!
Спасибо за чихи! Вся обмазалась и зарядилась!
Мышка Рыжая, спасибо!!! Девчульки так у нас тут вообще коллективный разум. Наша общая энергентика отправляется в космос и вернётся к нам с хорошими новостями!Может кто-то ещё читал Наполеона Хилла на эту тему? Или Кийосаки?
В Крыму есть ещё одно очень сильное по энергетике место - это долина привидений!
Мы тоже смотрим Грань! Нам нравится. Ещё смотрели Героев (правда последние сезоны высмоктали из пальца), 4400. Тоже класс! Люблю научно-фантастические фильмы.
В Египте было прикольно. Меня чуть не обменяли на верблюдов.... Страшновато было, мало ли может не шутили. Я тогда блондинкой была, они беленьких любят. В Каире тоже понравилось. Пусть грязно, пусть трущобы и крысы размером с таксу, но зато какой колорит, совершенно что-то новое, необычное!
И я уже какой не была только-)))))))
Помню прикол был-надоели мне рыжие волосы, купила краску темную, но не каштан а без рыжины совсем, шоб наверняка рыжий убить. Покрасилась-на следущий день веселила коллег по работе своими волосами оттенка зеленоватого-))))) Пришлось на море в кепке ходить-чтоб людей не пугать-)))![]()
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
а вы сами к нему ходили или есть экскурсии?
хочу поехать в Крым уже в два места!как минимум))
про одно писала Юлианна
смотрела комнату - прикольная
но больше всего мне понравился "Мгновения грядущего" - http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=108! но там только один сезон, потом закрылипосле него мне Грань не пошла вообще
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/260955/
а вот еще прикольный серил 2 сезончика
типа Секса в большом городе
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы справляетесь с необосноваными агрессивными выпадами начальства на работе.
Если, конечно, у вас такое было...
Или это только у меня начальник дурак?
Просто, мы же все тут заБ хотим... А Б нервничать низзя... А как научиться на ЭТО не равгировать - я пониятия не имею...
Сижу опять разбитая...
![]()
так, хвост пистолетом!
надо учиться обстрагироваться от агрессии, тем более на работе
если это постоянно происходит и не научишься не реагировать, тогда придется сменить работу/шефа ))
ставь мысленно между вами стеклянную стену - все видешь, слышешь, но тебе все равно!
а еще мне помогает, когда я мысленно ему (шефу) показываю язык)) или представляю, как у него очки в чай падают, типа того... тут главное, не разжать ))))
Дело в том что есть люди, энергетические вампиры, им становится хорошо, тогда когда они тебя выведут из состояния равновесия, ты растроилась , отдала свою энергию, Вампиру стало лучше, (ЗНАКОМА С НЕСКОЛЬКИМИ ТАКИМИ ЭКЗЕМПЛЯРАМИ) Когда на тебя кричат, я очень часто стараюсь думать о чем то смешном связанным с этим человеком, как в ГАРИ ПОТЕРЕ, может помнишь, (боишься паука, представь как он не может устоять на роликах) только быть серьезной, и твердить себе что свою энергию ты не отдаш, и молчать, и со всем соглашаться ( в меру разумного конечно)
Я это всё знаю...
Но, понимаешь, проблема в том, что ОЧЕНЬ трудно работать под руководством человека, IQ которого раза в полтора ниже, чем у тебя...
Только что минут 10 пыталась разъяснить ему, почему (внимание!) НДС и ПДВ - это одно и то же. А потом ещё около часа, почему ни я, ни наши таможенные брокеры (а они, типа, со мной за одно, ага) не пытаемся его на*.*ть... Это гос-во наше такие пошлины придумало, а не мы...
Не уверена, что дошло полностью...
А потом, под конец высказал своё фе по поводу разговора по моб. телефону в его (о! великий и всемогущий!) присутствии...
тем не менее где ты , и где он, это говорит о том что у него однозначно чего то больше чем у тебя!! Просто есть люди которые дураки в одном, и супер умны в другом, если считаешь себя умнее руководства, работать будет с ним сложно. а потом и не возможно! Руководство надо оценивать по общему счету, и хоть не любить, но уважать, без этого каши не сварить! Стараться не обращать внимание, а если сложно и невозможно уходить!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks