| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
кстати да! фильм чисто женский ))
читала отзыв мужчин - типа, сама не знает, чего хочет и т.д.![]()
Мышь Рыжая, спасибо за записочку! и удачи тебе))
Кстати, я как-то передавала записку на стену плача, но написала совсем не так, как Юлианна пишет ((
наверное, поэтому до сих пор хочу и прошу...
Девочки, а слышали что вроде бы есть такая услуга сейчас-пишешь записочку для стены плача где-то онлайн, там распечатывают их и вкладывают в стену, а потом вытаскивают и вместе со всеми записочками закапывают на горе....забыла название...
Тока где этот сайтик?
http://stenap.com/wordpress/index.php/jelania
Что-то нашла...Написать чтоли?
Это конечно не то что самой вложить в стену-но хоть так-)
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Всем привет!
Ой я от мультов современных американских тож рыдаю. Мой самый любимый, но и самый трогательный это Волли. Даже мужу этот мульт оч нравится, но слезу пуская токо я..
дедушку жалко біло или чего плакать??? там такой ржачній, по-моему, мульт! И малый и птичка.... а цобак какой там смешнючий????
ИМХО: бред это все. И свечи Иерусалимские от чужих людей не канают... нам в Храме Господнем рассказывали, что есть вещи в Иерусалиме, кот надо только себе и только самым близким брать: это свечи и иерусалимский крест... Тогда они работают... а так, это просто сувенир...
Я тоже в конце 2008-го года засунули записку в стену плача: "я, такая-то такая-то в 2009-м году хочу стать мамой здорового, красивого, умного и счастливого ребенка"
Не помогло.... но и в Иерусалиме нам оч не понравилось... вчера тоже смотрели по телеку эти сумасшедшие столпотворения там... больше мы туда ни ногой... Я вообще, считаю, что Иерусалимские святыни - это зарабатывания денег... Приготовилась ловить тапки)))))))))))
Понятно) Знач Немо мне ваще сейчас противопоказанХотя там же, я думаю, не про нашу "тему"? А "Вверх" меня просто добил( Так хорошо начался... Мол детки-мечтатели... выросли, поженились... такая любовь... И тут БАЦ у них не может быть детей! Рыдала с этого момента и до конца... И это ж детский мультик! Это ж дети радоваться должны во время просмотра! Хотя... мульт классный... о мечте... Надо будет как-то потом пересмотреть)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
ага, туда обратно... уменя просто подруга в там живет, в гости звола..но пуз большой боюсб уже лететь, а что за авиакомпанию не знаю, она прросто звонила и предлогала, надо брать только билеты самим, а не через тур оператора! Цены там на еду такие же как у нас, коечто дешевле, что-то дороже! Жилье не знаю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks