Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 259 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Мышка, спасибо что не забыла о нас в записочке!
    Думаю Боженька нам обязательно поможет!
    +1! Мышь Рыжая, удачки тебе!!!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    не ну...сижу теперь рыдаю
    Спасибо огромное!
    только вчера,смотрели новости,показывали Израиль..
    сижу про себя думаю,вот бы туда поехать
    подружка моя была,привезла крестик,так у меня почему то даже руки дрожат,когда его одеваю

такое у многих было,когда один сдается..это проходит
    чудо произойдёт!
    я в это верю
    И я и я смотрела!!!!! Так хочется вобще поехать туда, а ещё больше-увидеть схождение Благодатного огня!
    У нас директор ездил, привез нам свечи Рождественские и Пасхальные, освященные в Храме Гроба Господня.
    Так что есть кусочек Израиля дома-)
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Всем доброе предвыходное утречко!

Юля, я смотрела. Да, он чуточку затянут, но смысл определенно есть (причем многое только с возрастом понимаешь), но мужчины его и не видят
    кстати да! фильм чисто женский ))
    читала отзыв мужчин - типа, сама не знает, чего хочет и т.д.

Мышь Рыжая, спасибо за записочку! и удачи тебе))
    Кстати, я как-то передавала записку на стену плача, но написала совсем не так, как Юлианна пишет ((
    наверное, поэтому до сих пор хочу и прошу...

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Всем привет!
    Блин, решила вчера поднять себе настроение... Думаю, надо скачать какой-то современный мульт И надо ж было наткнуться именно на "Вверх"!!! Рыдала навзрыд Муж зашел - испугался! Гормоны шалят шоли?
    они родимые..
    всегда рыдаю,когда мультики смотрю
    смотренный стопитсотмильёновраз "В поисках Немо" все равно рыдаю

посмотри "Мегамозг" и "Братец-медведь" обе части ,если не видела
    хорошее настроение Гарантирую

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Девочки, а слышали что вроде бы есть такая услуга сейчас-пишешь записочку для стены плача где-то онлайн, там распечатывают их и вкладывают в стену, а потом вытаскивают и вместе со всеми записочками закапывают на горе....забыла название...

Тока где этот сайтик?

http://stenap.com/wordpress/index.php/jelania
    Что-то нашла...Написать чтоли?
    Это конечно не то что самой вложить в стену-но хоть так-)

Дописів
    424

Типово

Всем привет!
    Ой я от мультов современных американских тож рыдаю. Мой самый любимый, но и самый трогательный это Волли. Даже мужу этот мульт оч нравится , но слезу пуская токо я..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Девочки, а слышали что вроде бы есть такая услуга сейчас-пишешь записочку для стены плача где-то онлайн, там распечатывают их и вкладывают в стену, а потом вытаскивают и вместе со всеми записочками закапывают на горе....забыла название...

Тока где этот сайтик?
    сейчас перелет 300 дол. в Израиль, и виза не нужна, может это повод съездить!!!

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    Всем привет!
    Ой я от мультов современных американских тож рыдаю. Мой самый любимый, но и самый трогательный это Волли. Даже мужу этот мульт оч нравится , но слезу пуская токо я..
    моему тоже ))
    а еще "Рататуй" о мышонке-поваренке о том как надо добиваться поставленных целей!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Да здесь я здесь просто у меня работка началась, да и беготни прибавилось в квартире комнату подготовить. покупки выбрать, и отдыхать едем дней на 10 на майские в Крым вот!!! Вот с Крыма вернусь и уже буду дикретную проходить...
    АПЧХИ!!!
    АПЧХИ!!
    АПЧХИ! мои хорошие, с наступающим всех Вас, аисты ждут всех желающих, апчиханые!!!
    ой спасибочки
    словила
    жду жду аистов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    сейчас перелет 300 дол. в Израиль, и виза не нужна, может это повод съездить!!!
    Это туда-обратно? А что за авиакомпания? А то наши девочки пугают страшными ценами-)))))
    А жилье а покушать-не поедишь же на 1 день-)
    У нас многие знакомые ездили на 1 день на экскурсию из Египта-тоже здорово-)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Доброе утро!

АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!
    привет словилаааааааааа

Дописів
    2 583

Типово

Это туда-обратно?
    подружка ездила с Египта
    говорит,что хватило времени,посмотреть,воодушевиться и насладиться
    понравилось очень!
    единственное ,было ОЧ.страшно при переходе ч/з границу

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Девочки, а у меня свекр со свекровью в израиль улетели вчера. Я им записочку передала "Чтоб всем хочушкам с моего форума был ребеночек в скором времени". может это все суеверия, но думаю что стена плача внемлет нашим ожиданиям.

Я пока больше к вам ходить не буду, потому как муж все никак не разберется со своим врачем, вернее не дойдет. А ребенок это стремление обоих людей, и мне очень обидно что я прошла кучу неприятных и болезненных анализов, а он не может найти времени на простую консультацию.

Так что я отхожу от этой темы и просто надеюсь на чудо
    спасибо дорогая удачи тебе

ты ж кофе хотела напиши удобно ли тебе в центре забрать)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем привет!
    Блин, решила вчера поднять себе настроение... Думаю, надо скачать какой-то современный мульт И надо ж было наткнуться именно на "Вверх"!!! Рыдала навзрыд Муж зашел - испугался! Гормоны шалят шоли?
    дедушку жалко біло или чего плакать??? там такой ржачній, по-моему, мульт! И малый и птичка.... а цобак какой там смешнючий????

Тока где этот сайтик?
    ИМХО: бред это все. И свечи Иерусалимские от чужих людей не канают... нам в Храме Господнем рассказывали, что есть вещи в Иерусалиме, кот надо только себе и только самым близким брать: это свечи и иерусалимский крест... Тогда они работают... а так, это просто сувенир...
    Я тоже в конце 2008-го года засунули записку в стену плача: "я, такая-то такая-то в 2009-м году хочу стать мамой здорового, красивого, умного и счастливого ребенка"
    Не помогло.... но и в Иерусалиме нам оч не понравилось... вчера тоже смотрели по телеку эти сумасшедшие столпотворения там... больше мы туда ни ногой... Я вообще, считаю, что Иерусалимские святыни - это зарабатывания денег... Приготовилась ловить тапки)))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

они родимые..
    всегда рыдаю,когда мультики смотрю
    смотренный стопитсотмильёновраз "В поисках Немо" все равно рыдаю
    Понятно) Знач Немо мне ваще сейчас противопоказан Хотя там же, я думаю, не про нашу "тему"? А "Вверх" меня просто добил( Так хорошо начался... Мол детки-мечтатели... выросли, поженились... такая любовь... И тут БАЦ у них не может быть детей! Рыдала с этого момента и до конца... И это ж детский мультик! Это ж дети радоваться должны во время просмотра! Хотя... мульт классный... о мечте... Надо будет как-то потом пересмотреть)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

подружка ездила с Египта
    говорит,что хватило времени,посмотреть,воодушевиться и насладиться
    понравилось очень!
    единственное ,было ОЧ.страшно при переходе ч/з границу
    Юль а чего страшно?

Мы тоже хотели, но когда мы там были в Израиле стреляли, вобщем неспокойно и никто туда не ездил-зато экскурсия была по 50 баксов-на шару-)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Это туда-обратно? А что за авиакомпания? А то наши девочки пугают страшными ценами-)))))
    ага, туда обратно... уменя просто подруга в там живет, в гости звола..но пуз большой боюсб уже лететь, а что за авиакомпанию не знаю, она прросто звонила и предлогала, надо брать только билеты самим, а не через тур оператора! Цены там на еду такие же как у нас, коечто дешевле, что-то дороже! Жилье не знаю!

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    Всем привет!
    "Е-ва, Е-ва!!!" Обожаю его

моему тоже ))
    а еще "Рататуй" о мышонке-поваренке о том как надо добиваться поставленных целей!
    И Рататуй нравится) Правда, тот момент, когда на кухню ввалились тучи крыс... Мож я брезгливая)))))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    дедушку жалко біло или чего плакать??? там такой ржачній, по-моему, мульт! И малый и птичка.... а цобак какой там смешнючий????
    Та отож) Вроде ржать надо... Говорю ж, гормоны)))

Дописів
    2 583

Типово

Понятно) Знач Немо мне ваще сейчас противопоказан Хотя там же, я думаю, не про нашу "тему"? А "Вверх" меня просто добил( Так хорошо начался... Мол детки-мечтатели... выросли, поженились... такая любовь... И тут БАЦ у них не может быть детей! Рыдала с этого момента и до конца... И это ж детский мультик! Это ж дети радоваться должны во время просмотра! Хотя... мульт классный... о мечте... Надо будет как-то потом пересмотреть)
    как раз на нашу тему ...
    о отношениях родителей и детей

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ИМХО: бред это все. И свечи Иерусалимские от чужих людей не канают... нам в Храме Господнем рассказывали, что есть вещи в Иерусалиме, кот надо только себе и только самым близким брать: это свечи и иерусалимский крест... Тогда они работают... а так, это просто сувенир...
    Я тоже в конце 2008-го года засунули записку в стену плача: "я, такая-то такая-то в 2009-м году хочу стать мамой здорового, красивого, умного и счастливого ребенка"
    Не помогло.... но и в Иерусалиме нам оч не понравилось... вчера тоже смотрели по телеку эти сумасшедшие столпотворения там... больше мы туда ни ногой... Я вообще, считаю, что Иерусалимские святыни - это зарабатывания денег... Приготовилась ловить тапки)))))))))))
    Зарабатывание денег-что? Сам Храм Гроба Господня, или стена плача, или сувениры оттуда? Что конкретно зарабатывание денег?

Сторінка 210 з 259 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті