Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 259 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Да здесь я здесь просто у меня работка началась, да и беготни прибавилось в квартире комнату подготовить. покупки выбрать, и отдыхать едем дней на 10 на майские в Крым вот!!! Вот с Крыма вернусь и уже буду дикретную проходить...
    АПЧХИ!!!
    АПЧХИ!!
    АПЧХИ! мои хорошие, с наступающим всех Вас, аисты ждут всех желающих, апчиханые!!!
    Заражайся , заражайся немедленно!!
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Доброе утро!

АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!
    Ой, ловлю-ловлю!
    Вот ка-а-а-а-а-а-к заразимся мы с вами, девчата, всей толпой сразу! Вот это будет замечательно!
    Мышь Рыжая, тебя это тоже, кстати, касается

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    а потерянную комнату не смотрели??там всего 6 серий, но оч интересно
    смотрели, понравилось )

Дописів
    654

Типово

Привет девчата!
    Спасибо за чихи! Вся обмазалась и зарядилась!
    Мышка Рыжая, спасибо!!! Девчульки так у нас тут вообще коллективный разум. Наша общая энергентика отправляется в космос и вернётся к нам с хорошими новостями! Может кто-то ещё читал Наполеона Хилла на эту тему? Или Кийосаки?
    В Крыму есть ещё одно очень сильное по энергетике место - это долина привидений!
    Мы тоже смотрим Грань! Нам нравится. Ещё смотрели Героев (правда последние сезоны высмоктали из пальца), 4400. Тоже класс! Люблю научно-фантастические фильмы.
    В Египте было прикольно. Меня чуть не обменяли на верблюдов.... Страшновато было, мало ли может не шутили. Я тогда блондинкой была, они беленьких любят. В Каире тоже понравилось. Пусть грязно, пусть трущобы и крысы размером с таксу, но зато какой колорит, совершенно что-то новое, необычное!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Привет девчата!
    Спасибо за чихи! Вся обмазалась и зарядилась!
    Мышка Рыжая, спасибо!!! Девчульки так у нас тут вообще коллективный разум. Наша общая энергентика отправляется в космос и вернётся к нам с хорошими новостями! Может кто-то ещё читал Наполеона Хилла на эту тему? Или Кийосаки?
    В Крыму есть ещё одно очень сильное по энергетике место - это долина привидений!
    Мы тоже смотрим Грань! Нам нравится. Ещё смотрели Героев (правда последние сезоны высмоктали из пальца), 4400. Тоже класс! Люблю научно-фантастические фильмы.
    В Египте было прикольно. Меня чуть не обменяли на верблюдов.... Страшновато было, мало ли может не шутили. Я тогда блондинкой была, они беленьких любят. В Каире тоже понравилось. Пусть грязно, пусть трущобы и крысы размером с таксу, но зато какой колорит, совершенно что-то новое, необычное!
    Огого! Хорошо что я такоих не видела-а то бежала б впереди автобуса-)))))

А счас ты брюнетка?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Огого! Хорошо что я такоих не видела-а то бежала б впереди автобуса-)))))

А счас ты брюнетка?
    Да, проезжали на автобусе мимо какой-то речушки, так я сначала подумала, что собака, а кто-то крикнул "Крыса!" Вот тогда-то я и всмотрелась...
    Сейчас я шатенка... ))) Да какой я только не была, разве что брюнеткой и не была. Но мне не пойдёт, от рождения волосы русые.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Да, проезжали на автобусе мимо какой-то речушки, так я сначала подумала, что собака, а кто-то крикнул "Крыса!" Вот тогда-то я и всмотрелась...
    Сейчас я шатенка... ))) Да какой я только не была, разве что брюнеткой и не была. Но мне не пойдёт, от рождения волосы русые.
    И я уже какой не была только-)))))))
    Помню прикол был-надоели мне рыжие волосы, купила краску темную, но не каштан а без рыжины совсем, шоб наверняка рыжий убить. Покрасилась-на следущий день веселила коллег по работе своими волосами оттенка зеленоватого-))))) Пришлось на море в кепке ходить-чтоб людей не пугать-)))

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    И я уже какой не была только-)))))))
    Помню прикол был-надоели мне рыжие волосы, купила краску темную, но не каштан а без рыжины совсем, шоб наверняка рыжий убить. Покрасилась-на следущий день веселила коллег по работе своими волосами оттенка зеленоватого-))))) Пришлось на море в кепке ходить-чтоб людей не пугать-)))
    Да, наверно все кто красился, попадали хоть раз в такую ситуацию. потому я перешла на Лореаль, уж она-то прокрывает всё, границ до и после не видно, правда и смывается быстрее.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем приветы!!!!!!!!!!!!! Девули, а за чем так далеко ехать, аж в Израиль, когда у нас в Крыму в Каньоне Панагии есть ванна желаний. У меня сработло 2 желания из 2х, первое и главное был малыш, в каньене мы были в сентябре, а в ноябре тест показал две заветные полосочки))))))))))))
    а вы сами к нему ходили или есть экскурсии?
    хочу поехать в Крым уже в два места! как минимум))
    про одно писала Юлианна
    Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    а это фантастика/комедия???
    а потерянную комнату не смотрели??там всего 6 серий, но оч интересно
    смотрела комнату - прикольная
    но больше всего мне понравился "Мгновения грядущего" - http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=108! но там только один сезон, потом закрыли после него мне Грань не пошла вообще

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    подружка ездила с Египта
    говорит,что хватило времени,посмотреть,воодушевиться и насладиться
    понравилось очень!
    единственное ,было ОЧ.страшно при переходе ч/з границу
    да граница это просто жесть мы стояли 8 часов тупо на ногах

Дописів
    19 194

Типово

ага, туда обратно... уменя просто подруга в там живет, в гости звола..но пуз большой боюсб уже лететь, а что за авиакомпанию не знаю, она прросто звонила и предлогала, надо брать только билеты самим, а не через тур оператора! Цены там на еду такие же как у нас, коечто дешевле, что-то дороже! Жилье не знаю!
    а у меня сестричка там живет
    тепрь
    они от нас не отстают когда вас ждать в гости
    (в прошлом году были)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем приветы!!!!!!!!!!!!! Девули, а за чем так далеко ехать, аж в Израиль, когда у нас в Крыму в Каньоне Панагии есть ванна желаний. У меня сработло 2 желания из 2х, первое и главное был малыш, в каньене мы были в сентябре, а в ноябре тест показал две заветные полосочки))))))))))))
    о че ты мне расказывала
    про то что ты там была

Дописів
    19 194

Типово

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/260955/
    а вот еще прикольный серил 2 сезончика
    типа Секса в большом городе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    да граница это просто жесть мы стояли 8 часов тупо на ногах
    Ого! Не знала что все так сложно...
    А чего так????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а у меня сестричка там живет
    тепрь
    они от нас не отстают когда вас ждать в гости
    (в прошлом году были)
    Так Ленчик, а ну собирайся в гости!!!
    Заодно стена Плача, и другие молебные места посетишь, да о сокровенном загадаешь, в настоящем времени Плюс отдых, и сестричку повидаешь!! Одни плюсы....

Дописів
    3 683

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы справляетесь с необосноваными агрессивными выпадами начальства на работе.
    Если, конечно, у вас такое было...
    Или это только у меня начальник дурак?
    Просто, мы же все тут заБ хотим... А Б нервничать низзя... А как научиться на ЭТО не равгировать - я пониятия не имею...
    Сижу опять разбитая...

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    ...
    Сижу опять разбитая...
    так, хвост пистолетом!
    надо учиться обстрагироваться от агрессии, тем более на работе
    если это постоянно происходит и не научишься не реагировать, тогда придется сменить работу/шефа ))
    ставь мысленно между вами стеклянную стену - все видешь, слышешь, но тебе все равно!
    а еще мне помогает, когда я мысленно ему (шефу) показываю язык)) или представляю, как у него очки в чай падают, типа того... тут главное, не разжать ))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы справляетесь с необосноваными агрессивными выпадами начальства на работе.
    Просто, мы же все тут заБ хотим... А Б нервничать низзя... А как научиться на ЭТО не равгировать - я пониятия не имею...
    Сижу опять разбитая...
    Дело в том что есть люди, энергетические вампиры, им становится хорошо, тогда когда они тебя выведут из состояния равновесия, ты растроилась , отдала свою энергию, Вампиру стало лучше, (ЗНАКОМА С НЕСКОЛЬКИМИ ТАКИМИ ЭКЗЕМПЛЯРАМИ) Когда на тебя кричат, я очень часто стараюсь думать о чем то смешном связанным с этим человеком, как в ГАРИ ПОТЕРЕ, может помнишь, (боишься паука, представь как он не может устоять на роликах) только быть серьезной, и твердить себе что свою энергию ты не отдаш, и молчать, и со всем соглашаться ( в меру разумного конечно)

Дописів
    3 683

Типово

Дело в том что есть люди, энергетические вампиры, им становится хорошо, тогда когда они тебя выведут из состояния равновесия, ты растроилась , отдала свою энергию, Вампиру стало лучше, (ЗНАКОМА С НЕСКОЛЬКИМИ ТАКИМИ ЭКЗЕМПЛЯРАМИ) Когда на тебя кричат, я очень часто стараюсь думать о чем то смешном связанным с этим человеком, как в ГАРИ ПОТЕРЕ, может помнишь, (боишься паука, представь как он не может устоять на роликах) только быть серьезной, и твердить себе что свою энергию ты не отдаш, и молчать, и со всем соглашаться ( в меру разумного конечно)
    Я это всё знаю...
    Но, понимаешь, проблема в том, что ОЧЕНЬ трудно работать под руководством человека, IQ которого раза в полтора ниже, чем у тебя...
    Только что минут 10 пыталась разъяснить ему, почему (внимание!) НДС и ПДВ - это одно и то же. А потом ещё около часа, почему ни я, ни наши таможенные брокеры (а они, типа, со мной за одно, ага) не пытаемся его на*.*ть... Это гос-во наше такие пошлины придумало, а не мы...
    Не уверена, что дошло полностью...
    А потом, под конец высказал своё фе по поводу разговора по моб. телефону в его (о! великий и всемогущий!) присутствии...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Сижу опять разбитая...
    Во-во, девочки правильно пишут. У меня начальник еще хуже)) ниче)) третий год с ними работаю. А шо, работа под домом, че я буду уходить. Раньше и нервничала и плакала, терь просто иммунитет))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Я это всё знаю...
    Но, понимаешь, проблема в том, что ОЧЕНЬ трудно работать под руководством человека, IQ которого раза в полтора ниже, чем у тебя...
    Только что минут 10 пыталась разъяснить ему, почему (внимание!) НДС и ПДВ - это одно и то же. А потом ещё около часа, почему ни я, ни наши таможенные брокеры (а они, типа, со мной за одно, ага) не пытаемся его на*.*ть... Это гос-во наше такие пошлины придумало, а не мы...
    Не уверена, что дошло полностью...
    А потом, под конец высказал своё фе по поводу разговора по моб. телефону в его (о! великий и всемогущий!) присутствии...
    тем не менее где ты , и где он, это говорит о том что у него однозначно чего то больше чем у тебя!! Просто есть люди которые дураки в одном, и супер умны в другом, если считаешь себя умнее руководства, работать будет с ним сложно. а потом и не возможно! Руководство надо оценивать по общему счету, и хоть не любить, но уважать, без этого каши не сварить! Стараться не обращать внимание, а если сложно и невозможно уходить!

Сторінка 212 з 259 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті