Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 259 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Абсолютно с тобой согласна!!! Точно такие же были и у меня впечатления после просмотра этого фильма!!!
    http://tv-supernatural.ru/
    а я присела на такой сериал смотрю блин аж не могу взахлеп
    не могу оторватся

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    не могу оторватся
    я тож когда год назад на него присела так 3 или 4 сезона за неделю пересмотрела. а мне еще дико понравился сериал грань, только 1 и 2 сезоны. никто не смотрел??

Дописів
    2 583

Типово

ИМХО: бред это все. И свечи Иерусалимские от чужих людей не канают... нам в Храме Господнем рассказывали, что есть вещи в Иерусалиме, кот надо только себе и только самым близким брать: это свечи и иерусалимский крест... Тогда они работают... а так, это просто сувенир...
    Я тоже в конце 2008-го года засунули записку в стену плача: "я, такая-то такая-то в 2009-м году хочу стать мамой здорового, красивого, умного и счастливого ребенка"
    Не помогло.... но и в Иерусалиме нам оч не понравилось... вчера тоже смотрели по телеку эти сумасшедшие столпотворения там... больше мы туда ни ногой... Я вообще, считаю, что Иерусалимские святыни - это зарабатывания денег... Приготовилась ловить тапки)))))))))))
    так тогда любая церковь-зарабатывание денег.
    сейчас бизнес можно строить на чём угодно
    не помню в пр.году или раньше, при спиливании деревьев ,в одном из сёл Днепр.обл.,на срезе проявился образ Божьей Матери
    ес-но люди туда потянулись,молились, радовались Божьей благодати
    а потом..там появился священник и стало всё платно
    знакомый возил туда бабулек посмотреть за 100 грн с человека ..
    вот тебе и вера и и всё остальное
    дело было перед Пасхой

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Зарабатывание денег-что? Сам Храм Гроба Господня, или стена плача, или сувениры оттуда? Что конкретно зарабатывание денег?
    ВСЕ!!!))))) Экскурсоводы наглые, люди высокомерные, все страшное, грязное... ФУ! Но такое впечатление осталось только у нас... так что... это только мое ИМХО... никого не встречала, кому бы так не понравилось там как нам... так что не переймайтесь по поводу моего коммента))))))))))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

не могу оторватся
    ооо, Ленчик, мы застряли на 6м сезоне, то есть на том, который сейчас снимается. Я и так сипаюсь от него, а как заБ, посмотрели еще пару серий, и я сказала, что на время Б этот сериал откладывается ))
    Мы сейчас премся от "Теории большого взрыва" )) (хотя многие его не понимают)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    я тож когда год назад на него присела так 3 или 4 сезона за неделю пересмотрела. а мне еще дико понравился сериал грань, только 1 и 2 сезоны. никто не смотрел??
    мы начали смотреть, но нам не пошел этот сериал

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем приветы!!!!!!!!!!!!! Девули, а за чем так далеко ехать, аж в Израиль, когда у нас в Крыму в Каньоне Панагии есть ванна желаний. У меня сработло 2 желания из 2х, первое и главное был малыш, в каньене мы были в сентябре, а в ноябре тест показал две заветные полосочки))))))))))))
    Востаннє редагував Юлек: 22.04.2011 о 11:55

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    так тогда любая церковь-зарабатывание денег.
    сейчас бизнес можно строить на чём угодно
    не помню в пр.году или раньше, при спиливании деревьев ,в одном из сёл Днепр.обл.,на срезе проявился образ Божьей Матери
    ес-но люди туда потянулись,молились, радовались Божьей благодати
    а потом..там появился священник и стало всё платно
    знакомый возил туда бабулек посмотреть за 100 грн с человека ..
    вот тебе и вера и и всё остальное
    дело было перед Пасхой
    + мильйон!
    У меня вобще такое чуство что сейчас церковь и аптека-самые прибыльные виды бизнеса!
    Вот тебе и вера....
    ВСЕ!!!))))) Экскурсоводы наглые, люди высокомерные, все страшное, грязное... ФУ! Но такое впечатление осталось только у нас... так что... это только мое ИМХО... никого не встречала, кому бы так не понравилось там как нам... так что не переймайтесь по поводу моего коммента))))))))))))
    Ну а моё ИМХО-это кто зачем едет-)
    В смысле каждый видит то что хочет видеть.Я там не была не могу ничего сказать, вот поеду-раскажу-)))))

Это очень напоминает мне Каир. Когда мы ехали с мужем отзывы которые мы слышали были в большинстве негативные-типа грязно,далеко,утомительно и т.д. и т.п.
    Было такое чуство что люди вобще не видели ни пирамид, ни музея, ничего-а видели только грязь-)
    Так шо...бэз коментарив-)
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем приветы!!!!!!!!!!!!! Девули, а за чем так далеко ехать, аж в Израиль, когда у нас в Крыму в Каньоне Поногии есть ванна желаний. У меня сработло 2 желания из 2х, первое и главное был малыш, в каньене мы были в сентябре, а в ноябре тест показал две заветные полосочки))))))))))))
    а можно поточней ,где это
    чего-то гугл не ищет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    мы начали смотреть, но нам не пошел этот сериал
    и нам не пошел...

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    + мильйон!
    У меня вобще такое чуство что сейчас церковь и аптека-самые прибыльные виды бизнеса!
    Вот тебе и вера....

Ну а моё ИМХО-это кто зачем едет-)
    В смысле каждый видит то что хочет видеть.Я там не была не могу ничего сказать, вот поеду-раскажу-)))))

Это очень напоминает мне Каир. Когда мы ехали с мужем отзывы которые мы слышали были в большинстве негативные-типа грязно,далеко,утомительно и т.д. и т.п.
    Было такое чуство что люди вобще не видели ни пирамид, ни музея, ничего-а видели только грязь-)
    Так шо...бэз коментарив-)
    ну а зачем еще в Израиль: Иерусалим и Вифлеем едут???))))))))))))) Странно как-то)))))))))))))) В єтих городах курортов нет)))))))

Каир мне оч понравился!!!! Очень-очень!!! Нил, пирамиды... да и сам город интересный, древний... ДА, грязно и лачуги - чуть в бок от центра свернешь, но люди там - хорошие, бизнес и там немалый делается, но как-то совсем по-другому))))))))) Мы с мужем в Египет после Израиля ехали как к себе домой)))))) С радостью и нетерпением... готовы били расцеловать нашего водилу автобуса, кот нас на границе в Египте встречал... Так что, не подумай, что я там какая ханжа и всяк такое... страну, прежде всего, делают люди... Так что...
    Я много могу рассуждать по этому поводу... боюсь, это никому не интересно, да и флудить не охота)))))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

не могу оторватся
    А смотрю уже давно его
    И этот смотрю
    И еще куче сериалов периодически смотрю
    ооо, Ленчик, мы застряли на 6м сезоне, то есть на том, который сейчас снимается. Я и так сипаюсь от него, а как заБ, посмотрели еще пару серий, и я сказала, что на время Б этот сериал откладывается ))
    О "Теория большого взрыва" мой любимейший сериал. Каждую серию как праздник ожидаю Такой ржачный!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

а это фантастика/комедия???
    а потерянную комнату не смотрели??там всего 6 серий, но оч интересно

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    а можно поточней ,где это
    чего-то гугл не ищет
    Это между Судаком и Алуштой, там такая красотень, но по горам полазить прийдется)))))))))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

а это фантастика/комедия???
    а потерянную комнату не смотрели??там всего 6 серий, но оч интересно
    "Теория большого взрыва" комедия, о жизни 4 физиков, ученых-ботанов и 1 девушки, начинающей актрисе.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Это между Судаком и Алуштой, там такая красотень, но по горам полазить прийдется)))))))))))))
    Тута?

http://gate.crimea.ua/2011/02/%D0%B0...3%D0%B8%D1%8F/

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

и нам не пошел...

Каир мне оч понравился!!!! Очень-очень!!! Нил, пирамиды... да и сам город интересный, древний... ДА, грязно и лачуги - чуть в бок от центра свернешь, но люди там - хорошие, бизнес и там немалый делается, но как-то совсем по-другому))))))))) Мы с мужем в Египет после Израиля ехали как к себе домой)))))) С радостью и нетерпением... готовы били расцеловать нашего водилу автобуса, кот нас на границе в Египте встречал... Так что, не подумай, что я там какая ханжа и всяк такое... страну, прежде всего, делают люди... Так что...
    Я много могу рассуждать по этому поводу... боюсь, это никому не интересно, да и флудить не охота)))))))))
    Сестра!
    Мне Каир тоже ооочень понравился-))))))

А про Иерусалим поговорим потом-када я побываю там-)

А про ханжу я и не думала-у каждого свое мнение-)
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Джага, я имела в виду не познавание мира, а исполнение желаний)))))))) А в том что в Израиле есть на что посмотреть я обсолютно согласна и вообще путишествовать по миру это супер, жду не дождусь когда и нам можно будет)))))))

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Точно))))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

ооооо..сестра
    я ни один сериал так нежно не люблю, как "Теория большого взрыва" - последняя серия была просто бомба (про слухи )
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Сторінка 211 з 259 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті