http://tv-supernatural.ru/
а я присела на такой сериал смотрю блин аж не могу взахлеп
не могу оторватся
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://tv-supernatural.ru/
а я присела на такой сериал смотрю блин аж не могу взахлеп
не могу оторватся
так тогда любая церковь-зарабатывание денег.
сейчас бизнес можно строить на чём угодно
не помню в пр.году или раньше, при спиливании деревьев ,в одном из сёл Днепр.обл.,на срезе проявился образ Божьей Матери
ес-но люди туда потянулись,молились, радовались Божьей благодати
а потом..там появился священник и стало всё платно
знакомый возил туда бабулек посмотреть за 100 грн с человека ..
вот тебе и вера и и всё остальное
дело было перед Пасхой
ВСЕ!!!))))) Экскурсоводы наглые, люди высокомерные, все страшное, грязное... ФУ! Но такое впечатление осталось только у нас... так что... это только мое ИМХО... никого не встречала, кому бы так не понравилось там как нам... так что не переймайтесь по поводу моего коммента))))))))))))
Всем приветы!!!!!!!!!!!!! Девули, а за чем так далеко ехать, аж в Израиль, когда у нас в Крыму в Каньоне Панагии есть ванна желаний. У меня сработло 2 желания из 2х, первое и главное был малыш, в каньене мы были в сентябре, а в ноябре тест показал две заветные полосочки))))))))))))
Востаннє редагував Юлек: 22.04.2011 о 11:55
+ мильйон!
У меня вобще такое чуство что сейчас церковь и аптека-самые прибыльные виды бизнеса!
Вот тебе и вера....
Ну а моё ИМХО-это кто зачем едет-)
В смысле каждый видит то что хочет видеть.Я там не была не могу ничего сказать, вот поеду-раскажу-)))))
Это очень напоминает мне Каир. Когда мы ехали с мужем отзывы которые мы слышали были в большинстве негативные-типа грязно,далеко,утомительно и т.д. и т.п.
Было такое чуство что люди вобще не видели ни пирамид, ни музея, ничего-а видели только грязь-)
Так шо...бэз коментарив-)
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
и нам не пошел...
ну а зачем еще в Израиль: Иерусалим и Вифлеем едут???))))))))))))) Странно как-то)))))))))))))) В єтих городах курортов нет)))))))
Каир мне оч понравился!!!! Очень-очень!!! Нил, пирамиды... да и сам город интересный, древний... ДА, грязно и лачуги - чуть в бок от центра свернешь, но люди там - хорошие, бизнес и там немалый делается, но как-то совсем по-другому))))))))) Мы с мужем в Египет после Израиля ехали как к себе домой)))))) С радостью и нетерпением... готовы били расцеловать нашего водилу автобуса, кот нас на границе в Египте встречал... Так что, не подумай, что я там какая ханжа и всяк такое... страну, прежде всего, делают люди... Так что...
Я много могу рассуждать по этому поводу... боюсь, это никому не интересно, да и флудить не охота)))))))))
Джага, я имела в виду не познавание мира, а исполнение желаний)))))))) А в том что в Израиле есть на что посмотреть я обсолютно согласна и вообще путишествовать по миру это супер, жду не дождусь когда и нам можно будет)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks