Представляете, у свекрови в спальне ноут словил wi-fi)))))))!!!!!!!!!!!!Так что я пока снова с вами))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В смысле соседдский чей-то и без пароля? Поздравляю, как твои дела? Не скушно тебе со свекровью?
Пендель дают когда в роддом выгоняют будущую мамочку, но мама должна сказать, что она готова и не против получить пендель, раньше 37 недель этого точно делать не надо![]()
Я в детстве уговорила бабушку купить мне на рынке пять желтых цыплят ))) Кормили их, поили (поселили их в коробке).. правда надолго меня не хватило - пришлось отвозить кому-то в село. А так, как мне постоянно было необходимо в доме что-то живое, то я на летних каникулах, после долгих уговоров стала счастливой обладательницей большого белого петуха с ярко красным гребнем и желтым клювом )))
Он так "чудесно" работал будильником на пр. Пушкина )) Затемно начинал выдавать свое "Ку-ка-ре-куууу", чем благополучно сводил с ума всех жителей дома ))) Однажды, несмотря на бабушкины запреты никуда не выходить из дома, я петуха запеленала вместе с лапами в пеленки и одеяло, запихнула это в игрушечную, но довольно большую коляску с люлькой, и вывезла петуха на прогулку во двор - подышать свежим воздухом. Все кто заглядывал на мою "игрушку" ужасался торчащему клюву и безумным глазам петуха. Так я его катала по дворам, пока лоб в лоб не столкнулась с идущей мне навстречу бабушкой. Я развернулась, чтобы убежать к дому и, главное, увезти петуха, а то бабушка ж прибьет за такое, но неожиданно перецепилась, упала, упала вместе со мной и коляска из которой вывалился и освободился из пеленок и одеяла на свое счастье петух... Так и шли домой. Я с петухом в руках и бабушка с коляской... Потом петух тоже в срочном порядке уехал жить в село )))
Настюша, цыплятки красивые пару недель, а потом они становятся курицами))))))... И какают они где приспичит)))))).... Но с другой стороны, очень оригинальное домашнее животное.. Вырастишь дрессированную курицу.. или петуха)))))... Но насчет, выживет ли один - даже не знаю... Насколько я знаю, ты права про то, что им нужно греться друг об друга... Мне кажется, тем более в связи с твоей беременностью - не рискуйте.
да я даже и не подумаываю о них. Мне хватило того что я пару лет назад повелась на уговоры купить маааааааленького крольченка. Который потом оказался совсем не декоративным, испортил мне практичечски свежеиспеченный ремонт и был подарен деовчке- подростку со всеми манатками и по сей день живет у нее. Дочку хватило буквально на неделю, а дальше и убирала, и какашки собирала за ним я Так что я теперь- ни-ни пока. Все что Даша у бабушки из живности стребует, живет у самой бабушки. и теперь она возится с рыбками, собачкой и пр.
п.с. кролик уже год как а то и больше живет у девочки, а я только вчера закончила убирать за ним следы его пребывание в квартире. Закончила ремонт на кухне где он поел обои, подрал линолеум, пограз косяки дверей и плитнтуса......
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро, пузатики!
Всех кому положено с недельками.
Читаю вас регулярно, только вот работы навалом и особо времени нет.
Сегодня стала на учет на Ленина к Богун Ларисе Георгиевне. Мне пока у неё очень нравиться дальше буду смотреть. Акушерка Людмила Леонидовна такая моторная - женщина с моторчиком. Я от неё тоже в большом восторге.
Побольше вам здоровья, матрешки!
По вновь открывшимся обстоятельствам мы все же собираемся 15-го померяцца пузами! ))
Желающие:
Неля
Мезя
Лампочка
Натали
Колотильда
Мыша
Сим
Mihha
cherrilove
Нетлик
Фишка
Алусик
Анянка
Фантик
ms_Sea
lika4ka
Говорю сразу - список неполный!!! Кого-то определенно забыла ))
КРИЧИТЕ!
Предположительные места встречи:
Якитория, Сатори-Марио, Киото.. какие еще предложения? (павлины отпадают, еще холодно!)![]()
Востаннє редагував Klotilda: 14.04.2011 о 11:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks