Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 418 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 961 по 980.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    приветик! С недельками) Твои шарики до сих пор висят в палате))))пусть и не так активно ,но вися))
    по пооду встречи., меня не будет, ибо тонус еще есть и врач сказал беречь себя ,если не хочу еще раз загременть до самих родов на сохранание,
    Ой, спасибки за недельки!!!!!! Прикольные шарики ,я и не думала, что они могут так долго висеть!!!!!
    Ну ты отдыхай ,конечно, поберегись, а через 2 недели мы опять планируем встречаться, так что еще успеешь!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Хомячок, береги себя! С выпиской!
    Укусю!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Ой, спасибки за недельки!!!!!! Прикольные шарики ,я и не думала, что они могут так долго висеть!!!!!
    Ну ты отдыхай ,конечно, поберегись, а через 2 недели мы опять планируем встречаться, так что еще успеешь!!!!
    ну они висят, тока вниз смайликами)))) не сдулись о крайней мере, на момент моей выписки)))
    так поехала я на работу, проконтролирую как там моя замена справляется, и передать уже окончательнодела свои

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Привет!Как вы тут? Какие новости? Скучаю за вами....))))
    А у нас сегодня, в семье, появилась новая гражданка Украины))))))
    Поздравляю с гражданкой Как ваши дела, как люлька и коляска?
    приветик! С недельками) Твои шарики до сих пор висят в палате))))пусть и не так активно ,но вися))
    по пооду встречи., меня не будет, ибо тонус еще есть и врач сказал беречь себя ,если не хочу еще раз загременть до самих родов на сохранание,
    Не ну сколько можно болеть, а ну прекращай
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Я вот тоже переживала по поводу икоты ,т.к. у меня бывает и по три раза в день икает малышка ,но моя Г. сказала, что все нормуль ,просто много воды глотает... Вот!
    А как вы понимаете что ребзь икает?

А меня вот сегодня учительница в школу вызывает за поведение сыночка.. Я туда уже 3 недели не ходила, малый говорит что все ок, а оказывается все не так гладко..Я уже сейчас себя настраиваю, что не буду расстраиваться и кричать на него, отдам его в руки мужа вечером, пусть воспитывает...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Всем привет!!!!Четверговых- с недельками! всем кому нужен пендель- получите!
    Sаlli - поздравляю с новой гражданкой Украины!!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Доброе дождливое утро.
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    У меня бронированный ))) С утеплителем )))
    И после этого Фишкун не мелочь? )))
    так-с, ну что ж это такое? )) Дамы, а как вы меряете свои животики? Просто моя Г меня обмеряет лежа. Я только что обмерялась лежа -84см, а стоя - 86см
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Матя! А когда еще можно вот так себя побаловать как не сейчас? Мне оч. нравится, что нам сейчас можно все!И все капризы и жор списать на Б
    а я не могу так наглеть...
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    и вообще, все такие родные-родные))) спасибо вам
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я вот сегодня думала - мы тут общаемся (лично я) уже 5 месяцев изо дня в день! С утра до вечера.. Это ж капец - я так ко всем привыкла и полюбила, что буду делать потом?! ))) У меня ж ломка будет! Руки то помнят постоянные аккорды на клаве по теме и без )))
    +100
    поздравляю с гражданкой Лилией!!!

А я, несмотря на погоду, иду с бассейн! И пусть весь мир подождет(с) ))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Хомочка! Мы с тобой!

Дописів
    1 401

Типово

привет всем!
    спасибо за пендели!
    Юля Морган еще тут - Юля Морган роды принимает
    у нас со вчерашнего вечера стали вылупляться цыплята в инкубаторе ( мужа сельское хоз-во затянуло по-полной - заложил 70 яиц, он на работе, а я вот теперь наблюдаю рождение новой жизни)
    вчера днём прилягла поспать и слышу сквозь сон - птички поют, думаю - красота, весна пришла!!.... а потом до меня доходит, что это поёт одна птичка и где-то совем рядом я в инкубатор - смотрю, бегает уже один боец по остальным яйцам
    в общем, теперь веселуха - вылупились уже с десяток цыпок, галдят

Аня, Салли
    - с гражданочкой вас!
    Нетлик, икает - это когда такие ритмичные постукивания внизу живота - раз в 2-3-4 секунды
    Лера, с возвращением!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Всем доброго утречка!!
    Юля Морган - выписываю свой пендель - лови!
    Пы.Сы. мои родители когда то на балконе держали уток, штук 5 эдак. было ОООочень прикольно! так что я вам по доброму завидую: люблю домашнее хозяйство!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Пузики, приветик! С недельками - кому положено !!! Большущий пендель , кому требуется - забирайте!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    привет всем!
    спасибо за пендели!
    Юля Морган еще тут - Юля Морган роды принимает
    у нас со вчерашнего вечера стали вылупляться цыплята в инкубаторе ( мужа сельское хоз-во затянуло по-полной - заложил 70 яиц, он на работе, а я вот теперь наблюдаю рождение новой жизни)
    вчера днём прилягла поспать и слышу сквозь сон - птички поют, думаю - красота, весна пришла!!.... а потом до меня доходит, что это поёт одна птичка и где-то совем рядом я в инкубатор - смотрю, бегает уже один боец по остальным яйцам
    в общем, теперь веселуха - вылупились уже с десяток цыпок, галдят

Аня, Салли
    - с гражданочкой вас!
    Нетлик, икает - это когда такие ритмичные постукивания внизу живота - раз в 2-3-4 секунды
    Лера, с возвращением!
    ООО, это хорошо, когда у вас рождаются телята и цыплята, значит форум голодный не останется А ты пендель лови

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Юля Морган! Я недавно семейством была на Озерке, так там в лоточках продавали цыпляток! Ну такое милое чудо.!!!!!Мой ребзь всегда просил щеночка/шиншиллуку итп. Но тут как увидела эту прелесть- "хаааачу цыпленка домой" Но они ж вроде как по одному не выживают?Им надо греться всем скопом , лампы вроде итп Она уже бабушку уговаривает: купить цыпленка, вырастить его дома, а потом в село отвезти )))) Я против,т.к. это не игрушка. Но смотреть на желтых солнышек оч. приятно!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

ну они висят, тока вниз смайликами)))) не сдулись о крайней мере, на момент моей выписки)))
    так поехала я на работу, проконтролирую как там моя замена справляется, и передать уже окончательнодела свои
    Береги себя и малышика!!!

Типово

с рождением доченьки!!!!!!!!!!

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!КОМУ ПОЛОЖЕННО С НЕДЕЛЬКАМИ!!!И ПЕНДЕЛЁК КОМУ НАДОБНО!!!!!!!!
    перечитать вас неозможно-у меня интернет 10 дней не работал!!!!вот теперь от радости прыгаю-плохо без инета!!!!!!!!
    какие новости?
    я с 6 апреля уже в декрете!!!!!правда это мало что меняет,разве что в выплате декретных!!!!!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Поздравляю Лилечку с гражданством! ))

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!
    Юля Морган - выписываю свой пендель - лови!
    Пы.Сы. мои родители когда то на балконе держали уток, штук 5 эдак. было ОООочень прикольно! так что я вам по доброму завидую: люблю домашнее хозяйство!
    ого, представляю
    у меня муж - энтузиаст - как-то притащил корейского поросенка, мол, пусть неделю поживет до выходных, малый поиграется - потом отвезём в село
    у меня уже на второй день была истерика - хрюха постоянно хрюкала, выпрыгивала из ящика и носилась по квартире, всё сносила на своем пути.... ну и запах соответствующий )))
    чтоб не дошло до развода, муж ее быренько на третий день к дяде на амур определил в частный дом ))))

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    ООО, это хорошо, когда у вас рождаются телята и цыплята, значит форум голодный не останется А ты пендель лови
    мерси

Юля Морган! Я недавно семейством была на Озерке, так там в лоточках продавали цыпляток! Ну такое милое чудо.!!!!!Мой ребзь всегда просил щеночка/шиншиллуку итп. Но тут как увидела эту прелесть- "хаааачу цыпленка домой" Но они ж вроде как по одному не выживают?Им надо греться всем скопом , лампы вроде итп Она уже бабушку уговаривает: купить цыпленка, вырастить его дома, а потом в село отвезти )))) Я против,т.к. это не игрушка. Но смотреть на желтых солнышек оч. приятно!
    они могут и сами жить, но нужно чтоб было место, где очень тепло и лампа чтоб постоянно горела
    и вообще следить за питьем, едой, чтоб не дрались... примерно так ))

Типово

Беречики, ВСЕМ ПРИВЕТ)))))))!!!!!!!!!
    Кому положено - с недельками))))!!!!!
    Салли, поздравляю с регистрацией малышки)))))!!!!!
    Хомка, береги себя!!!!
    Натали, пусть детки скорее выздоравливают!!!@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет!

Мезя
    ты одна пока четверговая осталась (ну по крайней мере кого я знаю) так что с неделькой тебя)))))

Юля Морган и Анюська - пенделя вам!!!!
    Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    кстати, мы сейчас временно живем у мужа сестры, т.к. нам пол реставрируют, так спим на надувном матрасе - абалдеть как классно, у меня ничего не болит, а так бывало, что встать тяжело ))
    поэтому я уговорила мужа выкинуть нашу кровать и поспать пока на матрасе, пока не купим что-то приличное )))))))))
    Я тоже пыталась на надувном спать, он у меня с ямками такими, так я с него встать не могу, сильно низко, хоть он и большой, но спать на матрасе надувном мне ооооочень неудобно, сейчас как раз кровать делаем так я вся в мечтах как я на нее со своими подушками переберусь)))))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я в общем то такого не делаю обычно, но тут читала темки про роддомы и в одной из темок начались вот сейчас всякие истории от знакомыхзнакомых, прочитав которые становится жутко и рожать как то совсем не хочется. я особа впечатлительная и сразу все примеряю под себя.. и началась у меня паника тихая какая-то.. страшно
    Нам по этому поводу Виктория в Антошке говорила вообще с рожавшими пока не общаться, до родов, а то мы волей не волей на себя переносим их сценарий родов, и я полностью с ней согласна, надо или пропускать мимо ушей или выбирать от туда только позитив.

ну так и срок у нас день в день. Да и на фотках видно, что он у мееня не маленький( все же вторая детка)

анекдот про вес
    !Оставил ноутбук на полу… Тёща подумала, что это весы… В общем, полторы штуки баксов весит тёща...!!

Матя,Котильда ! я за вес не переживаю абсолютно. У меня такой организм что легко набирает,но и расстается с весом легко. И мне нифига дробное по 6 раз в день не помогает питание. мне помогает : еда 1 раз в сутки ( днем) но МНОГО. Я так питалась после родов первых, когда перестала кормить и 35 кг ( я набрала именно столько) потеряла оч. быстро. Мой метод наверное приведет в ужас всех диетологов мира)))))))
    в этот раз такого набора не будет,т.к. гормоны мне не колят. Но и тут я уже уверенна. что после родов вернусь в себя прежнюю
    Я кстати также питаюсь 1-2 раза но много и потом быстро тоже вес сбрасываю)))

Вы вчера пузиками мерялись, вот во вторник когда была у Г. она сказала 92))))

Сторінка 49 з 418 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті