Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 418 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 981 по 1 000.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Типово

Представляете, у свекрови в спальне ноут словил wi-fi)))))))!!!!!!!!!!!!Так что я пока снова с вами))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!

Дописів
    996

Типово

Девочки, объясните, что такое пендель))))))))))))) а то желать не зная толкования, как-то стрёмно))

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Представляете, у свекрови в спальне ноут словил wi-fi)))))))!!!!!!!!!!!!Так что я пока снова с вами))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!
    В смысле соседдский чей-то и без пароля? Поздравляю, как твои дела? Не скушно тебе со свекровью?
    Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Девочки, объясните, что такое пендель))))))))))))) а то желать не зная толкования, как-то стрёмно))
    Пендель дают когда в роддом выгоняют будущую мамочку, но мама должна сказать, что она готова и не против получить пендель, раньше 37 недель этого точно делать не надо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Викуля, а ты пенделек еще не хочешь? *шепотом*))))))))))))

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Пендель дают когда в роддом выгоняют будущую мамочку, но мама должна сказать, что она готова и не против получить пендель, раньше 37 недель этого точно делать не надо
    ясно-понятно теперь. Я вот настолько отстала от жизни (рожала 10 лет назад), что вторая Б = первой (ничего не понимаю)
    Сейчас не нужно зараннее в роддом ложиться? Только когда схватки начинаются?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    они могут и сами жить, но нужно чтоб было место, где очень тепло и лампа чтоб постоянно горела
    и вообще следить за питьем, едой, чтоб не дрались... примерно так ))
    Я в детстве уговорила бабушку купить мне на рынке пять желтых цыплят ))) Кормили их, поили (поселили их в коробке).. правда надолго меня не хватило - пришлось отвозить кому-то в село. А так, как мне постоянно было необходимо в доме что-то живое, то я на летних каникулах, после долгих уговоров стала счастливой обладательницей большого белого петуха с ярко красным гребнем и желтым клювом )))
    Он так "чудесно" работал будильником на пр. Пушкина )) Затемно начинал выдавать свое "Ку-ка-ре-куууу", чем благополучно сводил с ума всех жителей дома ))) Однажды, несмотря на бабушкины запреты никуда не выходить из дома, я петуха запеленала вместе с лапами в пеленки и одеяло, запихнула это в игрушечную, но довольно большую коляску с люлькой, и вывезла петуха на прогулку во двор - подышать свежим воздухом. Все кто заглядывал на мою "игрушку" ужасался торчащему клюву и безумным глазам петуха. Так я его катала по дворам, пока лоб в лоб не столкнулась с идущей мне навстречу бабушкой. Я развернулась, чтобы убежать к дому и, главное, увезти петуха, а то бабушка ж прибьет за такое, но неожиданно перецепилась, упала, упала вместе со мной и коляска из которой вывалился и освободился из пеленок и одеяла на свое счастье петух... Так и шли домой. Я с петухом в руках и бабушка с коляской... Потом петух тоже в срочном порядке уехал жить в село )))

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Юля Морган! Я недавно семейством была на Озерке, так там в лоточках продавали цыпляток! Ну такое милое чудо.!!!!!Мой ребзь всегда просил щеночка/шиншиллуку итп. Но тут как увидела эту прелесть- "хаааачу цыпленка домой" Но они ж вроде как по одному не выживают?Им надо греться всем скопом , лампы вроде итп Она уже бабушку уговаривает: купить цыпленка, вырастить его дома, а потом в село отвезти )))) Я против,т.к. это не игрушка. Но смотреть на желтых солнышек оч. приятно!
    Настюша, цыплятки красивые пару недель, а потом они становятся курицами))))))... И какают они где приспичит)))))).... Но с другой стороны, очень оригинальное домашнее животное.. Вырастишь дрессированную курицу.. или петуха)))))... Но насчет, выживет ли один - даже не знаю... Насколько я знаю, ты права про то, что им нужно греться друг об друга... Мне кажется, тем более в связи с твоей беременностью - не рискуйте.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Настюша, цыплятки красивые пару недель, а потом они становятся курицами))))))... И какают они где приспичит)))))).... Но с другой стороны, очень оригинальное домашнее животное.. Вырастишь дрессированную курицу.. или петуха)))))... Но насчет, выживет ли один - даже не знаю... Насколько я знаю, ты права про то, что им нужно греться друг об друга... Мне кажется, тем более в связи с твоей беременностью - не рискуйте.
    да я даже и не подумаываю о них. Мне хватило того что я пару лет назад повелась на уговоры купить маааааааленького крольченка. Который потом оказался совсем не декоративным, испортил мне практичечски свежеиспеченный ремонт и был подарен деовчке- подростку со всеми манатками и по сей день живет у нее. Дочку хватило буквально на неделю, а дальше и убирала, и какашки собирала за ним я Так что я теперь- ни-ни пока. Все что Даша у бабушки из живности стребует, живет у самой бабушки. и теперь она возится с рыбками, собачкой и пр.

п.с. кролик уже год как а то и больше живет у девочки, а я только вчера закончила убирать за ним следы его пребывание в квартире. Закончила ремонт на кухне где он поел обои, подрал линолеум, пограз косяки дверей и плитнтуса......

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да я даже и не подумаываю о них. Мне хватило того что я пару лет назад повелась на уговоры купить маааааааленького крольченка. Который потом оказался совсем не декоративным, испортил мне практичечски свежеиспеченный ремонт и был подарен деовчке- подростку со всеми манатками и по сей день живет у нее. Дочку хватило буквально на неделю, а дальше и убирала, и какашки собирала за ним я Так что я теперь- ни-ни пока. Все что Даша у бабушки из живности стребует, живет у самой бабушки. и теперь она возится с рыбками, собачкой и пр.

п.с. кролик уже год как а то и больше живет у девочки, а я только вчера закончила убирать за ним следы его пребывание в квартире. Закончила ремонт на кухне где он поел обои, подрал линолеум, пограз косяки дверей и плитнтуса......
    ))))))))))))

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Поздравляю с гражданкой Как ваши дела, как люлька и коляска?
    Еще раз всем спасибо за поздравления)))
    У нас все хорошо,весело,особенно, когда Темочка домаКоляска поживает хорошо,а вот люлька ждет,когда у нашего папі появится вдохновение ее собратьНо уже собрал шезлонг,только боюсь,что Тема ему голову скрутит

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Smile Хорошего всем дня

Доброе утро, пузатики!
    Всех кому положено с недельками.
    Читаю вас регулярно, только вот работы навалом и особо времени нет.
    Сегодня стала на учет на Ленина к Богун Ларисе Георгиевне. Мне пока у неё очень нравиться дальше буду смотреть . Акушерка Людмила Леонидовна такая моторная - женщина с моторчиком. Я от неё тоже в большом восторге.
    Побольше вам здоровья, матрешки!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

По вновь открывшимся обстоятельствам мы все же собираемся 15-го померяцца пузами! ))
    Желающие:

Неля
    Мезя
    Лампочка
    Натали
    Колотильда
    Мыша
    Сим
    Mihha
    cherrilove
    Нетлик
    Фишка
    Алусик
    Анянка
    Фантик
    ms_Sea
    lika4ka

Говорю сразу - список неполный!!! Кого-то определенно забыла ))
    КРИЧИТЕ!

Предположительные места встречи:
    Якитория, Сатори-Марио, Киото.. какие еще предложения? (павлины отпадают, еще холодно!)
    Востаннє редагував Klotilda: 14.04.2011 о 11:23

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Сегодня стала на учет на Ленина к Богун Ларисе Георгиевне. Мне пока у неё очень нравиться дальше буду смотреть . Акушерка Людмила Леонидовна такая моторная - женщина с моторчиком. Я от неё тоже в большом восторге.
    Я у них на учете )))))))))))))))))))
    Я тоже от первой встречи была в диком восторге от всех )))

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    По вновь открывшимся обстоятельствам мы все же собираемся 15-го померяцца пузами! ))
    Желающие:

Неля
    Мезя
    Лампочка
    Натали
    Колотильда
    Мыша
    Сим
    Mihha
    cherrilove
    Нетлик
    Фишка
    Алусик
    Анянка
    Фантик
    ms_Sea

Говорю сразу - список неполный!!! Кого-то определенно забыла ))
    КРИЧИТЕ!

Предположительные места встречи:
    Якитория, Сатори-Марио, Киото.. какие еще предложения? (павлины отпадают, еще холодно!)
    всем привет
    все-таки будет встреча 15!!!
    а я?
    а чего не хотете в старом парке?там у них есть закрытие залы или там нет для некурящих?

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Доброе утро, пузатики!
    Всех кому положено с недельками.
    Поздравляю! анализов многовастенько сдать нужно?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем привет
    все-таки будет встреча 15!!!
    а я?
    а чего не хотете в старом парке?там у них есть закрытие залы или там нет для некурящих?
    Записываю тебя )
    Большинство не хочет - эти беременные такие капризные и не откажешь же ))

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Поздравляю! анализов многовастенько сдать нужно?
    ага, даже больше чем в 2008 (когда я Ивашку вынашивала). Вот зачем мочу на сахар собирать сразу? Раньше собирали только когда общий приходил неважный... Ну, да ладно, они ведь тоже их не с палька высосали

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Записываю тебя )
    Большинство не хочет - эти беременные такие капризные и не откажешь же ))
    ясно)))
    а я на шашлыки настроиласьа вчера вроде уже перенастроилась (думала не пойдем)
    так что решили куда курс держать и восколько? я как раз после ЖК приеду

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ясно)))
    а я на шашлыки настроиласьа вчера вроде уже перенастроилась (думала не пойдем)
    так что решили куда курс держать и восколько? я как раз после ЖК приеду
    Думаю к концу дня решим и где и во сколько ) предположительно на 17-30, наверное... Ты почитывай, главное )))

Сторінка 50 з 418 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті