| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хомячок, береги себя! С выпиской!
Укусю!
Доброе утро!
Поздравляю с гражданкойКак ваши дела, как люлька и коляска?
Не ну сколько можно болеть, а ну прекращай
А как вы понимаете что ребзь икает?
А меня вот сегодня учительница в школу вызывает за поведение сыночка..Я туда уже 3 недели не ходила, малый говорит что все ок, а оказывается все не так гладко..
Я уже сейчас себя настраиваю, что не буду расстраиваться и кричать на него, отдам его в руки мужа вечером, пусть воспитывает...
![]()
Всем привет!!!!Четверговых- с недельками! всем кому нужен пендель- получите!
Sаlli - поздравляю с новой гражданкой Украины!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе дождливое утро.
так-с, ну что ж это такое? )) Дамы, а как вы меряете свои животики? Просто моя Г меня обмеряет лежа. Я только что обмерялась лежа -84см, а стоя - 86см
а я не могу так наглеть...
+100![]()
поздравляю с гражданкой Лилией!!!
А я, несмотря на погоду, иду с бассейн!И пусть весь мир подождет(с) ))
привет всем!
спасибо за пендели!
Юля Морган еще тут - Юля Морган роды принимает
у нас со вчерашнего вечера стали вылупляться цыплята в инкубаторе ( мужа сельское хоз-во затянуло по-полной - заложил 70 яиц, он на работе, а я вот теперь наблюдаю рождение новой жизни)
вчера днём прилягла поспать и слышу сквозь сон - птички поют, думаю - красота, весна пришла!!.... а потом до меня доходит, что это поёт одна птичка и где-то совем рядомя в инкубатор - смотрю, бегает уже один боец по остальным яйцам
в общем, теперь веселуха - вылупились уже с десяток цыпок, галдят
Аня, Салли - с гражданочкой вас!
Нетлик, икает - это когда такие ритмичные постукивания внизу живота - раз в 2-3-4 секунды
Лера, с возвращением!![]()
Юля Морган! Я недавно семейством была на Озерке, так там в лоточках продавали цыпляток! Ну такое милое чудо.!!!!!Мой ребзь всегда просил щеночка/шиншиллуку итп. Но тут как увидела эту прелесть- "хаааачу цыпленка домой" Но они ж вроде как по одному не выживают?Им надо греться всем скопом , лампы вроде итп Она уже бабушку уговаривает: купить цыпленка, вырастить его дома, а потом в село отвезти)))) Я против,т.к. это не игрушка. Но смотреть на желтых солнышек оч. приятно!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!КОМУ ПОЛОЖЕННО С НЕДЕЛЬКАМИ!!!И ПЕНДЕЛЁК КОМУ НАДОБНО!!!!!!!!
перечитать вас неозможно-у меня интернет 10 дней не работал!!!!вот теперь от радости прыгаю-плохо без инета!!!!!!!!
какие новости?
я с 6 апреля уже в декрете!!!!!правда это мало что меняет,разве что в выплате декретных!!!!!
ого, представляю
у меня муж - энтузиаст - как-то притащил корейского поросенка, мол, пусть неделю поживет до выходных, малый поиграется - потом отвезём в село
у меня уже на второй день была истерика - хрюха постоянно хрюкала, выпрыгивала из ящика и носилась по квартире, всё сносила на своем пути.... ну и запах соответствующий )))
чтоб не дошло до развода, муж ее быренько на третий день к дяде на амур определил в частный дом ))))
мерси
они могут и сами жить, но нужно чтоб было место, где очень тепло и лампа чтоб постоянно горела
и вообще следить за питьем, едой, чтоб не дрались... примерно так ))
Всем привет!
Мезя ты одна пока четверговая осталась (ну по крайней мере кого я знаю) так что с неделькой тебя)))))
Юля Морган и Анюська - пенделя вам!!!!
Я тоже пыталась на надувном спать, он у меня с ямками такими, так я с него встать не могу, сильно низко, хоть он и большой, но спать на матрасе надувном мне ооооочень неудобно, сейчас как раз кровать делаем так я вся в мечтах как я на нее со своими подушками переберусь)))))
Нам по этому поводу Виктория в Антошке говорила вообще с рожавшими пока не общаться, до родов, а то мы волей не волей на себя переносим их сценарий родов, и я полностью с ней согласна, надо или пропускать мимо ушей или выбирать от туда только позитив.
Я кстати также питаюсь 1-2 раза но много и потом быстро тоже вес сбрасываю)))
Вы вчера пузиками мерялись, вот во вторник когда была у Г. она сказала 92))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks