| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем привет. В 19 недель сделала узи.Все хорошо, только ребеночек постоянно был с открытым ротиком и высовывал периодически язык.Назначили повторное узи через неделю.У кого такое было и чем все закончилось...?отзовитесь.Врач говорит ,что из-за тонуса матки и ребеночек как бы в тонусе. Очень переживаю.
это я обходила тех врачей, кого мне еще при постановке на учет дали, но я обломалась зимой,в 12 недель, в период гриппа шариться по поликлинике.Поэтому прошла в 26 недель, когда стало дома скучно и не так опасно в плане инфекций
Сказали в ЖК , что 1 раза достаточно обойти их и больше никого проходить не надо. К декретной комисии которая у мня в нач. мая,надо только сдать мочу и общий анализ крови и все. Ни доплер ни что-то еще сказали -не надо
Моя Г сегодня сказала что я мало прибавила в весе)))
у них весы показывают на 1- 1,5 кг гменьше чем у меня на самом деле. У меня дома есть весы электр, у мамы есть, у свекрови есть. И у всех на них я как положено( ну +- 200грамм разница ) а на весах в ЖК я получается за месяц и 1 кг не набрала если сравнить с предыдущим показателем. Но я то знаю, что набрала даже больше чем положено))) в неделю привесик по 350-400грамм. А за мес ок.1,5 кг если не больше
+ врач не учитывает то, что за первые 12 недель Б я набрала аж 4 кг( токса не было. а аппетит- был отменный) и я при постановке на учет об этом ей не сказала, что уже + 4 кг на мне есть)))))))))))))
так что меня ругают за то, что я всего 4 кг набрала. А на самом деле я набрала уже 9. Но я про это- молчу.
А в целом все нормуль. Гемоглобин немного упал: был 128, стал 116.. Опять придется на гранаты налегать и пить витаминки( а то я перерывчик сделала на пару недель)
Спросила у Г: что меня так сильно малыш под ребра пинает. Оказывается он уже головкой вниз лежит. Интересно: еще может поменться? Хотя мне все равно КС , поэтому пусть меняется и лежит как хочет
Олесик!!! поздравляю с декретом!!!! у меня ДК аж на 5е мая. Будет 30 недель с хвостиком как раз
Востаннє редагував Anastasiy@: 12.04.2011 о 14:08
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
однако...
по ссылке есть все тонкости разных случаев. по Б и родам, единоразовой помощи и т.пII. Допомога по вагітності та пологах
5. Право на допомогу по вагітності та пологах мають жінки:
які працюють на підприємствах, в установах, організаціях
незалежно від форм власності та господарювання;
які звільнені з роботи у зв'язку з ліквідацією підприємства,
установи, організації незалежно від форм власності;
які зареєстровані в державній службі зайнятості як безробітні
не менш 10 місяців;
які займаються підприємницькою діяльністю, в тому числі на
умовах індивідуальної (групової) оренди, або працюють в особистому
селянському (фермерському) господарстві, за умови сплати в
установленому порядку страхових внесків до Фонду соціального
страхування України;
члени творчих спілок, творчі працівники, які не є членами
творчих спілок, а також працюючі за авторським договором, за умови
сплати страхових внесків до Фонду соціального страхування України;
які навчаються з відривом від виробництва;
військовослужбовці;
з числа військовослужбовців, звільнених із Збройних Сил
України, Національної гвардії України, Прикордонних військ
України, Служби безпеки України, військ цивільної оборони, інших
військових формувань у зв'язку з вагітністю та пологами;
з числа осіб начальницького і рядового складу органів
внутрішніх справ.
неужели они вообще никакой социалки не дают просто неработающим? будто у нас в стране так легко устроиться на приличную работу официально, а народ не хочет
есть у кого-нибудь тел. собеса АНД района, где можно консультацию получить?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет народ беременный!
Спасибо за поздравления с недельками! Очень приятно! И времечко-то летит....
Думающая Блондинка, Добро пожаловать!
Вот это класс, первая половина Б пролетела незаметно! Т.е. у тебя не было токсикоза совсем получается? Потому как меня шторило на первых порах так, что незаметить было невозможно))
Неля, спасибо за ссылки на подножку для второго ребенка. Бум думать на эту тему.
От меня поздравления с недельками для ЛитлЛэмб, Фантик, Яблочко, jaga-jaga, Таня1985, Юлии-мамочки и Думающей Блондинки!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ой, девочки, у меня видимо или с самооценкой что-то или с головой..)))
Я когда не беременная, мне все, абсолютно все беречики кажутся такими трогательно милыми, такими красивыми, ну просто чудесными. Я прямо сдерживаюсь, что бы не рассматривать человека и не обернуться ему в след. После первой Б, так скучала за пузиком, ходила и думала, что когда буду беремнная снова, наверное буду самая счастливая, ведь это так замечательно, и так красиво.
А тут себя ж со стороны не видишь, мало что налазит уже, чувстуешь себя самочкой бегимота, из-за того что существенно снизилась собственная маневренность. И кажется, что все думают, что я просто толстая особенно в талии. Ну бывают же люди с комплекцией, когда талии нет, и есть живот.
Это я к чему. Шла сегодня, и увидела бывшего в меня когда-то влюбленного мол.чела, к которому я сама чувств особо не питала никогда. Так что вы думаете я сделала?
...спряталась за киоск.
Вот сижу и думаю, чего я такая мнительная. Что мешало мило поздороваться. Ну не такая я цаца, какой он меня знал, ну и что с того. Тем более это не я в него была влюблена, а но в меня.
Ну в общем незнаю, что мною руководствовало, но что сделано, то сделано. Наверное это комплексы все таки.
Вторничных девочек с недельками!))
Девочки, не успеваю за вами, столько всего много пишите, пока прочитаю - уже не актуальны ответы)) чувствую себя тормозом )))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks