Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 418 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 81 по 100.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Меня когда то врач вылечил. кукушкой ( это конечно жесть, в одну ноздрю вода закачивается, из другой выкачивается, но 3 процедуры и прощай проблема!!) , мешочками с солью, я их грела и приклыдвала к пазухам ))) и цинабсин, но это уже было потом ..
    Пасиб за ответ, дааа знаю кукушку, а мне даже нравится)))) но сейчас не прописал, только полоскать..........

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Юлианна , Матя, Tatianochka,Kilja J.Morgan, ms_Sea,kowenja, Азия , Panterka, с недельками вас!!!
    И всех с новым домиком!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Меня когда то врач вылечил. кукушкой ( это конечно жесть, в одну ноздрю вода закачивается, из другой выкачивается, но 3 процедуры и прощай проблема!!) , мешочками с солью, я их грела и приклыдвала к пазухам ))) и цинабсин, но это уже было потом ..
    Ой! Кукушка! Это просто жесть! ))) Меня несколько лет назад так пытали ))) Все бы ничего, но когда с тобой это все заливают в ноздрю, заставляют громко говорить "КУ-КУ" - я то кукукала, то кукарекукала.. ))) Смешно было, конечно, но помогло! А потом врач со мной поступила хитро и подло, на тот, мой взгляд ))) Она взяла в руки большой резиновый шар, размером с футбольный, от которого тянулась трубочка с металлическим наконечником, который она вставила мне в ноздрю.. и мило мне так, с улыбкой, сказала - " А теперь громко и отчетливо скажи слово "пароход" по слогам".. ну, я ж наивная и выдаю ПА - РА - ХО.... и тут на предполагаемом слоге "ХОД" она двумя руками кааак бахнет по этому мячу... Я думала у меня глаза лопнут и вывалятся на колени... Я не ожидала такого поворота событий ))))) Так и ушла с вытаращенными глазами, зато нюхать и слышать стала отлично ))))

Как в том садистском детском стишке получилось )))

Мне мама в детстве выколола глазки,
    Чтоб я в шкафу варенье не нашел,
    Теперь я не читаю сказки,
    Но нюхаю и слышу хорошо!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    привет всем!
    спасибо за недельки - и всех, кому положено, тоже поздравляю!
    а я хочу родить завтра - в день 50-летия дня космонавтики
    муж вчера сидел вечером, пил пиво, пил, а потом резко как стал серьёзным - всё, нельзя пить, бо тебе уже можно рожать
    , помню, как ты пришла сюда ещё маленьким пузиком! ))) легких родов тебе, Юлечка! День космонавтиков - одобрям! Мой почти профессиональный праздник )))

Девочки, читаю и в шоке от врача, думала, гинекологи сами со скепсисом относятся к хранению крови. Во всяком случае, наши форумские гинекологи высказывались неодобрительно об этой процедуре в нашей стране.
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Кроме того, 12 апреля - всемирный день рок-н-ролла! )))

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ой! Кукушка! Это просто жесть! ))) Меня несколько лет назад так пытали ))) Все бы ничего, но когда с тобой это все заливают в ноздрю, заставляют громко говорить "КУ-КУ" - я то кукукала, то кукарекукала.. ))) Смешно было, конечно, но помогло! А потом врач со мной поступила хитро и подло, на тот, мой взгляд ))) Она взяла в руки большой резиновый шар, размером с футбольный, от которого тянулась трубочка с металлическим наконечником, который она вставила мне в ноздрю.. и мило мне так, с улыбкой, сказала - " А теперь громко и отчетливо скажи слово "пароход" по слогам".. ну, я ж наивная и выдаю ПА - РА - ХО.... и тут на предполагаемом слоге "ХОД" она двумя руками кааак бахнет по этому мячу... Я думала у меня глаза лопнут и вывалятся на колени... Я не ожидала такого поворота событий ))))) Так и ушла с вытаращенными глазами, зато нюхать и слышать стала отлично ))))

Мне мама в детстве выколола глазки,
    Чтоб я в шкафу варенье не нашел,
    Теперь я не читаю сказки,
    Но нюхаю и слышу хорошо!
    Капец Кло!!!!!!

Дописів
    4 640

Типово

[/COLOR]
    Мотька, с тебя можно ржать целыми днями я про такие процедуры и не слышала.. У меня уже 2 месяца нос плохо дышит, в основном ртом дышу, и пиносол капала и соленой водой промывала и синей лампой грела и просто грелкой, ниче не помогает, может пойти и мне кукушку попросить?
    ясно, это хорошо
    вообще лапароскопия - хороший метод - и восстановление быстрее, да и эстетически намного лучше потом выглядит, чем после полосования
    у меня тоже "пузо в дырочку" (делали лапару по гинекологии полтора года назад), я переживала, что потянутся швы при беременности - ан нет, ттт, всё ок, практически не видно ничего
    Я и не думала, что тебе уже рожать пора.. у тебя животик небольшей...

Дописів
    427

Типово

Всем привет! Хорошего всем денечка!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мотька, с тебя можно ржать целыми днями я про такие процедуры и не слышала.. У меня уже 2 месяца нос плохо дышит, в основном ртом дышу, и пиносол капала и соленой водой промывала и синей лампой грела и просто грелкой, ниче не помогает, может пойти и мне кукушку попросить?
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Капец Кло!!!!!!
    Хм.. Пиносол... Кукушка + ПА-РО-ХОД творят чудеса! )))) Главное врачу сдачи от неожиданности не дать... )))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

С новым домиком ВАС
    та вчера вечером у меня уже было такое чувство, что договорились- потряслась в машине полдня, везде тянуло в животе))))
    сегодня тихо
    кстати - пендель тебе

о, спасибо, Люда!
    а вы как? уже отошли от больнички?
    Пендель от меня\ большущий)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем пузикам привет!

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    Девочки, кто ходит в бассейн "Метеор"? Там везде глубоко или есть где постоять, поделать упражнения?)
    я хожу, возле бортика на краю можно постоять, но на дне не получится - глубоко, но упражненьки для Б можно делать и в воде на глубине...

Дописів
    3 531

Типово

всем приветик
    Цитата Допис від Sygil Переглянути допис

Девочки, кто ходит в бассейн "Метеор"? Там везде глубоко или есть где постоять, поделать упражнения?)
    везде глубоко

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем пузикам привет!

я хожу, возле бортика на краю можно постоять, но на дне не получится - глубоко, но упражненьки для Б можно делать и в воде на глубине...
    Саша и ты молчала
    а по каким дням?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Sygilможно взять резиновую фигнюшку и на ней поваляться,побултыхаться)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Саша и ты молчала
    а по каким дням?
    та честно я всю ТУ беременность проходила - думала жабры вырастут, а в эту ток начала, не получается по дням, т.к. хожу между работой, вождением и малым, как вырвусь - так и бегу туда со всех ног )) планирую раз в неделю хотя бы ходить...а то как рожать-то...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    та честно я всю ТУ беременность проходила - думала жабры вырастут, а в эту ток начала, не получается по дням, т.к. хожу между работой, вождением и малым, как вырвусь - так и бегу туда со всех ног )) планирую раз в неделю хотя бы ходить...а то как рожать-то...
    а меня выпускают из дома только в субботу)так я в субботу и хожу
    тебе теперь наргузки такие вредны(отдыхай больше)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а меня выпускают из дома только в субботу)так я в субботу и хожу
    тебе теперь наргузки такие вредны(отдыхай больше)))
    ой я так не могу, пока есть силы бегать - бегаю...в последний раз, кстати, в субботу тож была...подорожал бассейн...но все равно там отлично просто...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем приветы!
    Tatianochka,*Юлианна*, Матя, Азия, Kilja, J.Morgan, ms_Sea,kowenja,panterka5 - с недельками)))

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Доброе утричко!
    Девочки так меня достал гайморит, может кто-то знает чем его можно лечить, я этой гадостью постоянно болею, но сейчас что-то так тяжко лечение идет((((
    О! Сестра! Я неделю назад вылечила обычный насморк, так меня малая по второму кругу заразаила. И кажется уже переростает в гайморит((( так как выделеения уже не совсем хорошие(((
    Пила Синупрет, капала Назолом, промываю Хьюмером. Но что-то не лучше.... вот со вчерашнего дня начала пить Асинис Биттнер. Вроде с утра выделения прозрачные, если не полегчает пойду к ЛОРу... но блин у нас в 9-ке лор отделение закрыли и теперь если направит на прокол или кукушки хрен его знает куда ездить прийдётся((( Ещё вычитала о чудо средстве Биопарокс, вроде беременным можно... ещё может с ним поиграюсь...
    А что тебе назначил врач?

Анюська, пендель тебе!

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    всем привет

Я все выходные была на повышении квалификации, сейчас немного прихожу в себя
    InnDju, нападение лучшая защита Ты почитай про этот метод и заколупай ее вопросами про детали. Хочет продать тебе такой дорогой товар, пусть поработает! ....
    Ну ты стратег! Классно! Я тоже такие методы люблю)))

привет всем!
    спасибо за недельки - и всех, кому положено, тоже поздравляю!
    Хочешь-значит родишь! Удачи тебе и лёгких родов!

Ой, а шо це за ПАРАХОД? Мне кукушку делали, прокол длали, параход не делали... С какой целью он делается интересно?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    2 047

Типово

Пузики, привет !

Анюська, Юля (J. Morgan), девочки, удачи вам и легких родов !

Понедельничных С НЕДЕЛЬКАМИ

Клотильда, ну и насмешила ты своим рассказом и стишком ))))))) Ты - наше хорошее настроение ))))))

Ну а я хвастанусь теперь еще и здесь своими новыми тильдами )

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    , помню, как ты пришла сюда ещё маленьким пузиком! ))) легких родов тебе, Юлечка! День космонавтиков - одобрям! Мой почти профессиональный праздник )))
    физтех?
    и я помню: пришла, потом в список прошусь - а ты говоришь - внесу, только ж не пропадать!!!! *грозно так* ))))
    вот и не пропадала всю беременность, боялась

Кроме того, 12 апреля - всемирный день рок-н-ролла! )))
    ооо!! надо танцевать рок-н-ролл с сегодняшнего вечера начинать, и завтра в танце родить, ненуашо
    у меня и повод есть - ДР сестры, юбилей, 25 лет сегодня, будем вечером отжигать по поводу
    Ира, кукушка супер, стишок ваще отпад - мой муж обожает такие )) я бы еще пару стишков из его репертуара написала здесь, но не буду - побьют ))

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я и не думала, что тебе уже рожать пора.. у тебя животик небольшей...
    да? а я наоборот думаю, что он огромный ))
    и Лайло на последнем УЗИ сказал: у Вас такой живот большой! а я говорю - дык у меня ж уже второй парень * и так вопросительно на него смотрю - парень там, да?* он говорит - у вашего парня всё на месте, не рассосалось, а наоборот подросло
    можно уже - 37 недель

Пендель от меня\ большущий)))
    оо, сенкс, первый мой пендель )))

Сторінка 5 з 418 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті