| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой! Кукушка! Это просто жесть! ))) Меня несколько лет назад так пытали ))) Все бы ничего, но когда с тобой это все заливают в ноздрю, заставляют громко говорить "КУ-КУ" - я то кукукала, то кукарекукала.. ))) Смешно было, конечно, но помогло! А потом врач со мной поступила хитро и подло, на тот, мой взгляд ))) Она взяла в руки большой резиновый шар, размером с футбольный, от которого тянулась трубочка с металлическим наконечником, который она вставила мне в ноздрю.. и мило мне так, с улыбкой, сказала - " А теперь громко и отчетливо скажи слово "пароход" по слогам".. ну, я ж наивная и выдаю ПА - РА - ХО.... и тут на предполагаемом слоге "ХОД" она двумя руками кааак бахнет по этому мячу... Я думала у меня глаза лопнут и вывалятся на колени... Я не ожидала такого поворота событий ))))) Так и ушла с вытаращенными глазами, зато нюхать и слышать стала отлично ))))
Как в том садистском детском стишке получилось )))
Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел,
Теперь я не читаю сказки,
Но нюхаю и слышу хорошо!
, помню, как ты пришла сюда ещё маленьким пузиком! ))) легких родов тебе, Юлечка! День космонавтиков - одобрям! Мой почти профессиональный праздник )))
Девочки, читаю и в шоке от врача, думала, гинекологи сами со скепсисом относятся к хранению крови. Во всяком случае, наши форумские гинекологи высказывались неодобрительно об этой процедуре в нашей стране.
Укусю!
Мотька, с тебя можно ржать целыми днямия про такие процедуры и не слышала
.. У меня уже 2 месяца нос плохо дышит, в основном ртом дышу, и пиносол капала и соленой водой промывала и синей лампой грела и просто грелкой, ниче не помогает, может пойти и мне кукушку попросить?
Я и не думала, что тебе уже рожать пора.. у тебя животик небольшей...![]()
Sygilможно взять резиновую фигнюшку и на ней поваляться,побултыхаться)
Всем приветы!
Tatianochka,*Юлианна*, Матя, Азия, Kilja, J.Morgan, ms_Sea,kowenja,panterka5 - с недельками)))
О! Сестра! Я неделю назад вылечила обычный насморк, так меня малая по второму кругу заразаила. И кажется уже переростает в гайморит((( так как выделеения уже не совсем хорошие(((
Пила Синупрет, капала Назолом, промываю Хьюмером. Но что-то не лучше.... вот со вчерашнего дня начала пить Асинис Биттнер. Вроде с утра выделения прозрачные, если не полегчает пойду к ЛОРу... но блин у нас в 9-ке лор отделение закрыли и теперь если направит на прокол или кукушки хрен его знает куда ездить прийдётся((( Ещё вычитала о чудо средстве Биопарокс, вроде беременным можно... ещё может с ним поиграюсь...
А что тебе назначил врач?
Анюська, пендель тебе!
Ну ты стратег! Классно! Я тоже такие методы люблю)))
Хочешь-значит родишь! Удачи тебе и лёгких родов!
Ой, а шо це за ПАРАХОД? Мне кукушку делали, прокол длали, параход не делали... С какой целью он делается интересно?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
физтех?
и я помню: пришла, потом в список прошусь - а ты говоришь - внесу, только ж не пропадать!!!! *грозно так* ))))
вот и не пропадала всю беременность, боялась
ооо!! надо танцевать рок-н-ролл с сегодняшнего вечера начинать, и завтра в танце родить, ненуашо![]()
у меня и повод есть - ДР сестры, юбилей, 25 лет сегодня, будем вечером отжигать по поводу
Ира, кукушка супер, стишок ваще отпад - мой муж обожает такие )) я бы еще пару стишков из его репертуара написала здесь, но не буду - побьют ))
да? а я наоборот думаю, что он огромный ))
и Лайло на последнем УЗИ сказал: у Вас такой живот большой! а я говорю - дык у меня ж уже второй парень * и так вопросительно на него смотрю - парень там, да?* он говорит - у вашего парня всё на месте, не рассосалось, а наоборот подросло![]()
можно уже - 37 недель
оо, сенкс, первый мой пендель )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks