Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 418 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 421 по 440.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а в какой больнице?Космичка?
    На ул. Гоголя,15. Там Кабинет УЗИ. Если нужно, я могу тебе в личку написать ее тел для записи на прием.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    На ул. Гоголя,15. Там Кабинет УЗИ. Если нужно, я могу тебе в личку написать ее тел для записи на прием.
    Да,спасибо!Кинь,на всякий случай.А врач хороший?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від 1304 Переглянути допис
    Девочки, у кого есть опыт покупки одежды НМ для беременных? На объемы 92 груди и 92 бедер, талия еще растет))), какой нужен размер? Спасибо.
    мне вот только с Англии пришла рубашечка и штанишки НМ (но я заказывала не именно для Б а с расчетом просто влезть в обычную одежду но с пузом)- я брала себе 10 ( сейчас смотрю на вещах написано размер 36) - бедра у меня где-то 94-96 сейчас ну а грудь 92 наверное на собирается

Дописів
    6

Типово

Девочки всем привет. В 19 недель сделала узи.Все хорошо, только ребеночек постоянно был с открытым ротиком и высовывал периодически язык.Назначили повторное узи через неделю.У кого такое было и чем все закончилось...?отзовитесь.Врач говорит ,что из-за тонуса матки и ребеночек как бы в тонусе. Очень переживаю.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    А что много опять обходить? А то мне тоже скоро нада.
    это я обходила тех врачей, кого мне еще при постановке на учет дали, но я обломалась зимой,в 12 недель, в период гриппа шариться по поликлинике.Поэтому прошла в 26 недель, когда стало дома скучно и не так опасно в плане инфекций
    Сказали в ЖК , что 1 раза достаточно обойти их и больше никого проходить не надо. К декретной комисии которая у мня в нач. мая,надо только сдать мочу и общий анализ крови и все. Ни доплер ни что-то еще сказали -не надо

Моя Г сегодня сказала что я мало прибавила в весе )))
    у них весы показывают на 1- 1,5 кг гменьше чем у меня на самом деле. У меня дома есть весы электр, у мамы есть, у свекрови есть. И у всех на них я как положено( ну +- 200грамм разница ) а на весах в ЖК я получается за месяц и 1 кг не набрала если сравнить с предыдущим показателем. Но я то знаю, что набрала даже больше чем положено))) в неделю привесик по 350-400грамм. А за мес ок.1,5 кг если не больше

+ врач не учитывает то, что за первые 12 недель Б я набрала аж 4 кг( токса не было. а аппетит- был отменный) и я при постановке на учет об этом ей не сказала, что уже + 4 кг на мне есть)))))))))))))
    так что меня ругают за то, что я всего 4 кг набрала. А на самом деле я набрала уже 9. Но я про это- молчу.

А в целом все нормуль. Гемоглобин немного упал: был 128, стал 116.. Опять придется на гранаты налегать и пить витаминки( а то я перерывчик сделала на пару недель)
    Спросила у Г: что меня так сильно малыш под ребра пинает. Оказывается он уже головкой вниз лежит. Интересно: еще может поменться? Хотя мне все равно КС , поэтому пусть меняется и лежит как хочет

Олесик!!! поздравляю с декретом!!!! у меня ДК аж на 5е мая. Будет 30 недель с хвостиком как раз
    Востаннє редагував Anastasiy@: 12.04.2011 о 14:08

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

однако...
    II. Допомога по вагітності та пологах

5. Право на допомогу по вагітності та пологах мають жінки:
    які працюють на підприємствах, в установах, організаціях
    незалежно від форм власності та господарювання;
    які звільнені з роботи у зв'язку з ліквідацією підприємства,
    установи, організації незалежно від форм власності;
    які зареєстровані в державній службі зайнятості як безробітні
    не менш 10 місяців;

які займаються підприємницькою діяльністю, в тому числі на
    умовах індивідуальної (групової) оренди, або працюють в особистому
    селянському (фермерському) господарстві, за умови сплати в
    установленому порядку страхових внесків до Фонду соціального
    страхування України;
    члени творчих спілок, творчі працівники, які не є членами
    творчих спілок, а також працюючі за авторським договором, за умови
    сплати страхових внесків до Фонду соціального страхування України;
    які навчаються з відривом від виробництва;
    військовослужбовці;
    з числа військовослужбовців, звільнених із Збройних Сил
    України, Національної гвардії України, Прикордонних військ
    України, Служби безпеки України, військ цивільної оборони, інших
    військових формувань у зв'язку з вагітністю та пологами;
    з числа осіб начальницького і рядового складу органів
    внутрішніх справ.
    по ссылке есть все тонкости разных случаев. по Б и родам, единоразовой помощи и т.п
    неужели они вообще никакой социалки не дают просто неработающим? будто у нас в стране так легко устроиться на приличную работу официально, а народ не хочет

есть у кого-нибудь тел. собеса АНД района, где можно консультацию получить?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Veruza Переглянути допис
    Девочки всем привет. В 19 недель сделала узи.Все хорошо, только ребеночек постоянно был с открытым ротиком и высовывал периодически язык.Назначили повторное узи через неделю.У кого такое было и чем все закончилось...?отзовитесь.Врач говорит ,что из-за тонуса матки и ребеночек как бы в тонусе. Очень переживаю.
    добро пожаловать в темку! Ну, переживать-то зачем???? от этого ж не изменится ничего...всё будет гуд!!!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    На меня ничче не налазит ))) Пойду в одеяле ))))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    однако...

по ссылке есть все тонкости разных случаев. по Б и родам, единоразовой помощи и т.п
    неужели они вообще никакой социалки не дают просто неработающим? будто у нас в стране так легко устроиться на приличную работу официально, а народ не хочет

есть у кого-нибудь тел. собеса АНД района, где можно консультацию получить?
    дают.а я и получу как вообще неработающая-900 с мелочью. грн АНД собез ул.Радистов 8.т.23-23-20 и 375-90-61.У меня есть тел.все собезов города

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет народ беременный!
    Спасибо за поздравления с недельками! Очень приятно! И времечко-то летит....
    Думающая Блондинка, Добро пожаловать!
    Вот это класс, первая половина Б пролетела незаметно! Т.е. у тебя не было токсикоза совсем получается? Потому как меня шторило на первых порах так, что незаметить было невозможно))
    Неля, спасибо за ссылки на подножку для второго ребенка. Бум думать на эту тему.

От меня поздравления с недельками для ЛитлЛэмб, Фантик, Яблочко, jaga-jaga, Таня1985, Юлии-мамочки и Думающей Блондинки!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    дают.а я и получу как вообще неработающая-900 с мелочью. грн АНД собез ул.Радистов 8.т.23-23-20 и 375-90-61.У меня есть тел.все собезов города
    спасибо, Элиночка! главное в самом законе ни слова об этом
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем пузикам привет!

я хожу, возле бортика на краю можно постоять, но на дне не получится - глубоко, но упражненьки для Б можно делать и в воде на глубине...
    на глубине, много упражнений, но много и таких чтобы стоять надо )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ой, девочки, у меня видимо или с самооценкой что-то или с головой..)))
    Я когда не беременная, мне все, абсолютно все беречики кажутся такими трогательно милыми, такими красивыми, ну просто чудесными. Я прямо сдерживаюсь, что бы не рассматривать человека и не обернуться ему в след. После первой Б, так скучала за пузиком, ходила и думала, что когда буду беремнная снова, наверное буду самая счастливая, ведь это так замечательно, и так красиво.
    А тут себя ж со стороны не видишь, мало что налазит уже, чувстуешь себя самочкой бегимота, из-за того что существенно снизилась собственная маневренность. И кажется, что все думают, что я просто толстая особенно в талии. Ну бывают же люди с комплекцией, когда талии нет, и есть живот.

Это я к чему. Шла сегодня, и увидела бывшего в меня когда-то влюбленного мол.чела, к которому я сама чувств особо не питала никогда. Так что вы думаете я сделала?
    ...спряталась за киоск.

Вот сижу и думаю, чего я такая мнительная. Что мешало мило поздороваться. Ну не такая я цаца, какой он меня знал, ну и что с того. Тем более это не я в него была влюблена, а но в меня.
    Ну в общем незнаю, что мною руководствовало, но что сделано, то сделано. Наверное это комплексы все таки.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Sygilможно взять резиновую фигнюшку и на ней поваляться,побултыхаться)
    типа плота?))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ой, девочки, у меня видимо или с самооценкой что-то или с головой..)))
    Самосохранение самооценки!

А я вот сегодня в школу пришла... Втягиваю животик, думаю, что никто ж не знает...ан, нет, дети уже со всеми учителями посекретничали...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Вторничных девочек с недельками!))

Девочки, не успеваю за вами, столько всего много пишите, пока прочитаю - уже не актуальны ответы)) чувствую себя тормозом )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    Вторничных девочек с недельками!))

Девочки, не успеваю за вами, столько всего много пишите, пока прочитаю - уже не актуальны ответы)) чувствую себя тормозом )))
    ты не одна такая)

Дописів
    3 065

Типово

Привет беремчики.

apple , little lamb, Танюша84, Таня1985, Мыша, юлия-мамочка Фантик jaga-jaga недельками

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Моя Г сегодня сказала что я мало прибавила в весе )))
    у них весы показывают на 1- 1,5 кг гменьше чем у меня на самом деле. У меня дома есть весы электр, у мамы есть, у свекрови есть. И у всех на них я как положено( ну +- 200грамм разница ) а на весах в ЖК я получается за месяц и 1 кг не набрала если сравнить с предыдущим показателем.
    Очень интересно, мы ж, вроде, в одной ЖК на учете стоим, так вот их показатель по сравнению с моими домашними электронными весами (и не только моими) +1-1,5 кг (всмысле показывает больше). Ты ж взвешиваешься на весах возле манипуляционного кабинета?

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ты не одна такая)
    а по мне - так тишина на форуме, затишье...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Очень интересно, мы ж, вроде, в одной ЖК на учете стоим, так вот их показатель по сравнению с моими домашними электронными весами (и не только моими) +1-1,5 кг (всмысле показывает больше). Ты ж взвешиваешься на весах возле манипуляционного кабинета?
    нет, я взвешиваюсь в кабинете у Г на обычных весах, механических. У меня- Самошкина врач, а у тебя кто?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 22 з 418 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті