Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 418 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 401 по 420.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Я к тебе попозже с этими вопросами общусь, можно ?
    всегда пожалуйста!А в чем вопрос? про обращение в собез?

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    всегда пожалуйста!А в чем вопрос? про обращение в собез?
    Вопрос в том, что необходимо иметь при себе беременному ЧП-шнику при обращении в собез ))

Дописів
    12 474

Типово

в нашем собезе обалденная нач.отдела соц.выплат-она всё рассказала,объяснила.И в ЦЗ мне не надо было,и справок я оттуда не брала.Но может это конкретно в моем случае так.уже жду грошики,подала документы на них 24-25 марта,сказали конец апреля-начало мая,не раньше прийдут на карточку.Т.к. если бы до 15 числа месяца обратилась-то уже в нач.апреля получила бы.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Мыша, ЛитлЛэмб, Фантик, Яблочко, jaga-jaga, Таня1985, Юлия-мамочка с недельками ))
    Фишка удачи! Не паникуй!

Дописів
    12 474

Типово

Вопрос в том, что необходимо иметь при себе беременному ЧП-шнику при обращении в собез ))
    хорошо.список документов у меня в блокноте записан.единственное,что я брала справку из соцстраха,что как ЧП отчислений не было в соцстрах.Т.е.когда я была на едином было, а вот уже 2 года на общем нет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а можно для танкистов: зачем туда вообще становиться? что это дает? выплат ведь нет все равно.

помню, что когда на старшую оформляла декретные в собесе, наоборот надо было брать в ЦЗ справку, что НЕ стоишь у них на учете
    выше выплаты , и стаж вроде идет...а вообще кто его знает...мне сказали надо я и пошла ))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Голосование продолжается. Торопимся сделать ставки. а то в свете последних событий...
    За мальчика:
    1.Klotilda
    2.Mezya
    3.Олесик
    4.Fishk@
    5.Anastasiy@
    6.Anyanka
    7.Н@т@ли
    8.Хомяк с приветом
    9.Нетлик
    10.Ardea
    11.ALEIS
    12.Джамилия
    13.Сим
    14.M@riwwwwww@
    15.Таня1985
    16.милая людям

За девочку:
    1.El`za
    2.Mihha
    3.kowenja
    4.Юля-22
    5.Матя
    6.ms_Sea
    7.znelya1961
    8.Tatianochka
    9.Vikulya_Grishko
    10.Алусик
    11.Apple
    12.Мыша
    13.jaga-jaga
    14.cherrilove
    15.ELINA Sav.
    16.Анюська
    17.InnDju

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Девы вопросик!Кто делал узи в клинике д.Луговской не у Кацай, а у Фединой(или Сединой) или Петрова?Я позвонила записаться к Кацай(т.к. делала у неё в 20-21 нед.)на 25-26 апреля узи с доплером(последнее перед родами),администратор сказала,что Кацай с доплером не делает, а делают эти два врача.Вот теперь и думаю,а надо ли мне делать узи у них,или идти в свою 9-ку?
    я делала у Кацай в 36 неделек последнее, меряли кровоток в пуповинке, так как однократное обвитие, все нормально...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Я так понимаю это для тех, кто не работает, а нужно для оплаты декретного больничного листа.
    и так оплатят. правда, может суммы отличаются. без ЦЗ платят около 1000, немного меньше
    Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    выше выплаты , и стаж вроде идет...а вообще кто его знает...мне сказали надо я и пошла ))))
    пойду пороюсь в оф.документах
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    та расскажи! ты вон из садика убегала, а из школы и подавно... я так думаю))))))))))))) так шо след могли оставить, только если бы догнали)))))))))
    Из сада я убегала 3 раза. Было мне в районе 3,5 - 4-х лет.
    Первый раз меня поймала соседка, когда я обстучав все двери в подъезде ушла не солоно хлебавши. Привела меня за руку в мой сад и спросила - это ваша девочка? А так, как у нас в тот день была воспитательница новая, то она твердо заверила соседку, нет, девочка категорически не наша, а дети из моей же группы орали "наша!наша!" ))))) В общем сбежать не удалось в тот раз.
    Второй раз я свалила после прогулки. Очень хорошо помню, как я сделала вид, что разуваюсь, а потом включила задний ход и тихонько ускакала из садика. Домой я не пошла, я ж не глупая. Пошла гулять. Пришла в магазин и (как потом рассказывали очевидцы) "попросила у тёти сокА", но мне не дали))) Но я сильно не расстроилась и ушла гулять дальше. Бродила по аллее, гладила собачек, гуляла в общем как могла... Ушла я довольно далеко от сада. Закончилось все внезапно и неожиданно. Взяли меня "на капусте" ))) Пошла я в овощной магазин. А там разгружали капусту белокочанную прям с машины.. И так это привлекло мое внимание (чем непонятно), что я не заметила что происходит вокруг! Очнулась я от истошного крика "Заходи сзади!!!!" - и тут я увидела, как ко мне через проспект несутся два милиционера, теряя фуражки, во главе с белой от ужаса воспитательницей. Поймали меня в общем. Дома был разбор полетов устный, правда. Как родители удержались мне до сих пор неведомо )))
    Третий раз меня воспитательница поймала прямо на пороге, когда я драпала из сада... И тут мне настал капец ))) Незадолго до этого у родителей был какой-то праздник и у нас остались розы... В общем, мама не удержалась и сделала из меня тигра полосатого - 1шт. После этого с побегами из сада я завязала )))))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Голосование продолжается. Торопимся сделать ставки. а то в свете последних событий...
    За мальчика:
    1.Klotilda
    2.Mezya
    3.Олесик
    4.Fishk@
    5.Anastasiy@
    6.Anyanka
    7.Н@т@ли
    8.Хомяк с приветом
    9.Нетлик
    10.Ardea
    11.ALEIS
    12.Джамилия
    13.Сим
    14.M@riwwwwww@
    15.Таня1985
    16.милая людям

За девочку:
    1.El`za
    2.Mihha
    3.kowenja
    4.Юля-22
    5.Матя
    6.ms_Sea
    7.znelya1961
    8.Tatianochka
    9.Vikulya_Grishko
    10.Алусик
    11.Apple
    12.Мыша
    13.jaga-jaga
    14.cherrilove
    15.ELINA Sav.
    16.Анюська
    17.InnDju
    Я голосовала за мальчика, но так шифроваться умеют только девочки насколько мне известно ) А рожать тебе еще рано, не торопись

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Из сада я убегала 3 раза. Было мне в районе 3,5 - 4-х лет.
    Первый раз меня поймала соседка, когда я обстучав все двери в подъезде ушла не солоно хлебавши. Привела меня за руку в мой сад и спросила - это ваша девочка? А так, как у нас в тот день была воспитательница новая, то она твердо заверила соседку, нет, девочка категорически не наша, а дети из моей же группы орали "наша!наша!" ))))) В общем сбежать не удалось в тот раз.
    Второй раз я свалила после прогулки. Очень хорошо помню, как я сделала вид, что разуваюсь, а потом включила задний ход и тихонько ускакала из садика. Домой я не пошла, я ж не глупая. Пошла гулять. Пришла в магазин и (как потом рассказывали очевидцы) "попросила у тёти сокА", но мне не дали))) Но я сильно не расстроилась и ушла гулять дальше. Бродила по аллее, гладила собачек, гуляла в общем как могла... Ушла я довольно далеко от сада. Закончилось все внезапно и неожиданно. Взяли меня "на капусте" ))) Пошла я в овощной магазин. А там разгружали капусту белокочанную прям с машины.. И так это привлекло мое внимание (чем непонятно), что я не заметила что происходит вокруг! Очнулась я от истошного крика "Заходи сзади!!!!" - и тут я увидела, как ко мне через проспект несутся два милиционера, теряя фуражки, во главе с белой от ужаса воспитательницей. Поймали меня в общем. Дома был разбор полетов устный, правда. Как родители удержались мне до сих пор неведомо )))
    Третий раз меня воспитательница поймала прямо на пороге, когда я драпала из сада... И тут мне настал капец ))) Незадолго до этого у родителей был какой-то праздник и у нас остались розы... В общем, мама не удержалась и сделала из меня тигра полосатого - 1шт. После этого с побегами из сада я завязала )))))
    вот поэтому четвертого раза и не случилось)))))))))))

Дописів
    6 114

Типово

УРААААаааааааа! Я офицально в декрете,в СОБЕЗе все вопросы решила,теперь до родов можно вздохнуть спокойно)))

Дописів
    206

Типово

Девочки, у кого есть опыт покупки одежды НМ для беременных? На объемы 92 груди и 92 бедер, талия еще растет))), какой нужен размер? Спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Я голосовала за мальчика, но так шифроваться умеют только девочки насколько мне известно ) А рожать тебе еще рано, не торопись
    я то не тороплюсь, но от меня тут не зависит многое, насколько я поняла...

Дописів
    206

Типово

Вроде 10-12 или S...правильно?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    я делала у Кацай в 36 неделек последнее, меряли кровоток в пуповинке, так как однократное обвитие, все нормально...
    Да я тоже у неё делала в 20-21 нед.,но вот в 36 -37 нед.последнее,хотели с доплером.А она такого не делает,как оказалось.к другим ехать,или тогда у себя в 9-ке сделаю.И нужен ли доплер?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від 1304 Переглянути допис
    Девочки, у кого есть опыт покупки одежды НМ для беременных? На объемы 92 груди и 92 бедер, талия еще растет))), какой нужен размер? Спасибо.
    Лучше всего обратись к Олюньке Победа.если надо кину телефончик,она возит эти тряпочки и все размерные сетки у неё есть.не ошибешься.я у неё много вещей покупала

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Да я тоже у неё делала в 20-21 нед.,но вот в 36 -37 нед.последнее,хотели с доплером.А она такого не делает,как оказалось.к другим ехать,или тогда у себя в 9-ке сделаю.И нужен ли доплер?
    Насколько я помню, с доплером делает Пробачай.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Насколько я помню, с доплером делает Пробачай.
    а в какой больнице?Космичка?

Сторінка 21 з 418 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті