Допис від
Klotilda
Из сада я убегала 3 раза. Было мне в районе 3,5 - 4-х лет.
Первый раз меня поймала соседка, когда я обстучав все двери в подъезде ушла не солоно хлебавши. Привела меня за руку в мой сад и спросила - это ваша девочка? А так, как у нас в тот день была воспитательница новая, то она твердо заверила соседку, нет, девочка категорически не наша, а дети из моей же группы орали "наша!наша!" ))))) В общем сбежать не удалось в тот раз.
Второй раз я свалила после прогулки. Очень хорошо помню, как я сделала вид, что разуваюсь, а потом включила задний ход и тихонько ускакала из садика. Домой я не пошла, я ж не глупая. Пошла гулять. Пришла в магазин и (как потом рассказывали очевидцы) "попросила у тёти сокА", но мне не дали))) Но я сильно не расстроилась и ушла гулять дальше. Бродила по аллее, гладила собачек, гуляла в общем как могла... Ушла я довольно далеко от сада. Закончилось все внезапно и неожиданно. Взяли меня "на капусте" ))) Пошла я в овощной магазин. А там разгружали капусту белокочанную прям с машины.. И так это привлекло мое внимание (чем непонятно), что я не заметила что происходит вокруг! Очнулась я от истошного крика "Заходи сзади!!!!" - и тут я увидела, как ко мне через проспект несутся два милиционера, теряя фуражки, во главе с белой от ужаса воспитательницей. Поймали меня в общем. Дома был разбор полетов устный, правда. Как родители удержались мне до сих пор неведомо )))
Третий раз меня воспитательница поймала прямо на пороге, когда я драпала из сада... И тут мне настал капец ))) Незадолго до этого у родителей был какой-то праздник и у нас остались розы... В общем, мама не удержалась и сделала из меня тигра полосатого - 1шт. После этого с побегами из сада я завязала )))))
Bookmarks