Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 418 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 381 по 400.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Девочки, а вот тута написано, что 3 начинается в 29 недель календарь беременности
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Только что специально на калькуляторе разделила - получается 13,3, т.е. третий триместр начинается с 26-27 недель. Нифига твоя Г. не разбирется... А ты действительно не еж!!!!
    Это все говорит о том, что моя Г классно умеет считать)))) Я уже тут писала как-то, что она смотрела результаты моих анализов, а там написано 251 при < 255 (норма), т.е. у меня все ок )) , а она говорит, мол, ты видишь низкий результат, должно быть больше, чем 255!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Клотильда, а ты чё вчера трубки не брала? я думала что уже рожать поеду, хотела телефон Хомяка узнать...
    Я вчера оба телефона в машине забыла! Как рожать? Ты шо!
    Вот видишь, а так бы узнала телефон и поехала бы раньше времени! ))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Клотильда, а ты чё вчера трубки не брала? я думала что уже рожать поеду, хотела телефон Хомяка узнать...
    Ээээээ, ты чего так рано рожать-то надумала?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Это все говорит о том, что моя Г классно умеет считать)))) Я уже тут писала как-то, что она смотрела результаты моих анализов, а там написано 251 при < 255 (норма), т.е. у меня все ок )) , а она говорит, мол, ты видишь низкий результат, должно быть больше, чем 255!
    Да уж, смешная она, это хорошо, что ты знаешь ,что такое "<", а то другая могла б запаниковать)))))))

Дописів
    2 047

Типово

Главное, чтобы на учет поставили в ЦЗ, а не на Игрень )))
    А я только хотела написать, что главное, чтобы после такого они тебе не то что на общественные работы, а на Игрень не определили )))))) Благо, ты у нас девочка понятливая ))))))))))

Дописів
    12 474

Типово

Я вообще туда стесняюсь идти, если честно ))) Но муж сказал - надо! Он меня по таким организациям только и таскает - я сама бы ни в какую! ))) Я ушла 1,5 года назад из адвокатской фирмы и работала это время сама на себя, по доверенности клиентов, но это никуда не пришьешь, поэтому придецца топать в ЦЗ на расстрел ))
    Да мы коллеги!!!!!!!!!!!!!!Я адвокат(до этого 5,5 лет старшим следователем отработала в Индустр.РО,потом юристом и препадом права),частная практика.Тоже сама на себя работала-сейчас уже почти нет.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Спасибо!а последнее уже делала?Где и у кого?
    в 56 делала. по мж. у Паленко, но там экспресс-метод
    Ээээээ, ты чего так рано рожать-то надумала?
    Я вчера оба телефона в машине забыла! Как рожать? Ты шо!
    Вот видишь, а так бы узнала телефон и поехала бы раньше времени! ))))
    та вот так. у меня треники участились вечером. я даже время засекала. сама в шоке, маму переполошила. мама сестру переполошила. короче, в субботу забирают моего ребенка родители. а я с сумками остаюсь дома. как-то так...

Дописів
    2 047

Типово

Мы тогда нашу Симку потрусим и она нас научит ))) У меня тоже есть машинка ))
    Согласна! А вы мне за это на своей машинке построчить дадите ))))))))))))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

И что ты ей даже пользоваться умеешь???? А то я пока только вспоминаю школьные уроки трудов...
    Умею! ))) А если я начну вспоминать свои уроки трудов - это мрак! Нас заставляли шить семейные мужские трусы из ситца - я наотрез отказалась, за что мне влепили двойку! )))) А потом у нас был обмен мальчики-девочки, при котором мальчики жарили морковные котлеты, а мы (девочки) 2 недели под руководством пьяного трудовика-гуманоида били молотками себе по пальцам, делая оччень необходимые вешалки для картин! У меня к концу занятий только мизинцы остались относительно целыми - все остальное посинело, опухло и ужасало окружающих кровоподтеками )))
    Школа на моей психике оставила неизгладимый след ))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Да мы коллеги!!!!!!!!!!!!!!Я адвокат(до этого 5,5 лет старшим следователем отработала в Индустр.РО,потом юристом и препадом права),частная практика.Тоже сама на себя работала-сейчас уже почти нет.

Ты тоже в ЦЗ становилась на учет? )))))))

Дописів
    2 047

Типово

)))))))))) Кло, как ты сней находишь общий язык ?

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Умею! ))) А если я начну вспоминать свои уроки трудов - это мрак! Нас заставляли шить семейные мужские трусы из ситца - я наотрез отказалась, за что мне влепили двойку! )))) А потом у нас был обмен мальчики-девочки, при котором мальчики жарили морковные котлеты, а мы (девочки) 2 недели под руководством пьяного трудовика-гуманоида били молотками себе по пальцам, делая оччень необходимые вешалки для картин! У меня к концу занятий только мизинцы остались относительно целыми - все остальное посинело, опухло и ужасало окружающих кровоподтеками )))
    Школа на моей психике оставила неизгладимый след ))))
    та расскажи! ты вон из садика убегала, а из школы и подавно... я так думаю))))))))))))) так шо след могли оставить, только если бы догнали)))))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Согласна! А вы мне за это на своей машинке построчить дадите ))))))))))))))))
    Та не вопрос! ))))) А у меня тут недалеко есть магазин, там оверлоки такие классные стоят )))) Главное об этом после родов вспомнить как-то! ))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да я тоже так в пятницу узисток веселила, спрашивают - чего пришла без направления от врача, я - кажется, что я беременна, они - ну снимайте штаны, я - кажется, что уже не надо снимать - а можно и так посмотреть, они - с чего вы решили? я - да уже шевелится....тетки повалились под стол....если б не мой ритм жизни сумашедший, то может и раньше бы узнала, а так сегодня нам 18 неделек ))

еще год назад я тут сидела ж, вспоминаю и не верю.....
    ух ничего ж себе! Поздравляю! и с недельками заодно! да, опасно в наше время вести очень активный рабочий образ жизни+ребенок старший))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    12 474

Типово

Ты тоже в ЦЗ становилась на учет? )))))))
    нет,не становилась.Я как ЧП зарегистрирована.а так без ЦЗ в собезе все вопросы уже закрыла.правда мало получу.расчитываю только на себя-любимую.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    )))))))))) Кло, как ты сней находишь общий язык ?
    А я расскажу! ))) Когда я прихожу в ЖК, моя Г так рада, так рада! )) Я ее смешу-веселю и ее медсестру в том числе, а если у нее веселье доходит до точки кипения, то она меня еще в пару кабинетов может завести "в гости", под видом консультации с остальными специалистами, как того медведя дрессированного, чтобы я и там пообщалась, рассказала что-то )))
    Просто я вижу, что кроме как взвешивания меня и измерения давления мне там больше ничего предложить не могут. Даже боюсь, чтобы предложили )))

Дописів
    2 047

Типово

нет,не становилась.Я как ЧП зарегистрирована.а так без ЦЗ в собезе все вопросы уже закрыла.правда мало получу.расчитываю только на себя-любимую.
    Я к тебе попозже с этими вопросами общусь, можно ?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ КТО ХОЧЕТ ИТТИ В ЦЗ НА УЧЕТ ИДИТЕ КАК МОЖНО ПОЗЖЕ БЛИЖЕ К ДИКРЕТУ!!!

а можно для танкистов: зачем туда вообще становиться? что это дает? выплат ведь нет все равно.

помню, что когда на старшую оформляла декретные в собесе, наоборот надо было брать в ЦЗ справку, что НЕ стоишь у них на учете
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 047

Типово

А я расскажу! ))) Когда я прихожу в ЖК, моя Г так рада, так рада! )) ...
    Кло, я тут в магазин собираюсь и все никак не выйду, зато настроение у меня как у твоего врача, после твоего посещения ЖК )))))))))) Спасибо тебе

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а можно для танкистов: зачем туда вообще становиться? что это дает? выплат ведь нет все равно.

помню, что когда на старшую оформляла декретные в собесе, наоборот надо было брать в ЦЗ справку, что НЕ стоишь у них на учете
    Я так понимаю это для тех, кто не работает, а нужно для оплаты декретного больничного листа.

Сторінка 20 з 418 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті