Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 348 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Разговоры о садике

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    С конкретным садиком не подскажу, но по поводу другого района никаких проблем не должно быть, если конечно,он не переполнен : мы живем в Бабушкинском, а сына отдали в садик Жовтневого ближе к моей работе и бабушке с дедушкой . Так что нужно просто зайти к заведующей и спросить "расценки"
    Вот в этой темке встречала обсуждение Жемчужины Детский сад в р-не Титова-Строителей
    спасибо больщое!!! это то, что мне надо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    118

Типово

Может я не в тему . Может кто то знает, можно ли устроеть ребенка в сад без городской приписки?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від -NATASHA- Переглянути допис
    Может я не в тему . Может кто то знает, можно ли устроеть ребенка в сад без городской приписки?
    Можно даже без прописки. По фактическому месту проживания.

Дописів
    2 864

Типово

Скажите пожалуйста, кто знает, чем отличается детский садик от детского комбината?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, кто знает, чем отличается детский садик от детского комбината?
    Детский сад официально называется детским комбинатом. А отличий нет, это одно и тоже.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Капец, что тут еще скажешь. А Чкалова, это Глобы имеется ввиду? Мы в Пифагор ходим, напротив парка который. В нашей группе дети 3-4лет. Дочка говорит никуда не ходили. В этом саду младшая группа вообще не выходит на улицу. И у нас по одному воспитателю. Значит не про наш сад. Остается тот который за Сильпо
    Ужас!!!!Но это и не про наш сад - Берёзка!Это точно, во-первых мой малый ходит в младшую группу (как раз под описываемый возраст подходит) и у нас тоже одна воспитательница в группе, а у нянечки церебральный паралич, и ко всему прочему я с воспитательницей нашей дружу (то есть общаюсь) и 500 % что Викторовне такой маразм не пришёл бы в голову. Во вторых!На территории сада нахадится кировское районо и окна заведующей выходят так, что видно всех кто заходит-выходит, и деток никто бы не смог вывести за пределы. А кстати про церковь!Чтобы зайти в церковь совсем не нужно переть в сад, так как я всю жизнь живу в этом районе все ходы-выходы естественно знаю...Вход в церковь рядом с входом в Сильпо. А церковь ко всему прочему лютеранская, и там не батюшка, а пастор, и церковь устроена совсем не как наша, вот так.
    И куда с парка можно выбежать на соседнюю улицу, аж на Серова?или Шмидта?Боброва? Бред!!!!!
    Всё бредятина!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    я достоверно не знаю, из какого они былди садика, т.к. я не лично общалась с участниками этого события, но по рассказам, я подозреваю, что это садик за Сильпо. потому как упоминалось, что они из парка.
    Дело в том, что в садике не признаются, что произошло и думаю бедные родители не узнают, что вытворяют воспитатели.
    Что с этим делать и как избежать таких ситуаций для своего ребенка не знаю.
    Девочки!Хватит чушь городить!Все родители включая меня довольны садом, а ворота у нас с калиткой, которая закрывается!
    И самый главный аргумент - мой сын Илья! он великий болтун и говорит отлично!И рассказывает всегда всё что было в группе и вообще в саду, что ели, сколько гуляли. У нашей собаки течка началась, так на следующий день весь сад знал, что у Донны дела пошли!И если бы что-то хотябы капельку похожее произошло у нас в группе я бы узнала от Илюхи, он кстати у меня не относится к спокойным детям...По ходу это его должны были тащить в церковь..имхо....БреД!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Строгая наверное. Когда спатки не хотят, то припугивала. Я не буду тут выкладывать подробности и называть имён, т.к. если всё уладится, то испорчу человеку репутацию, а если не уладится и спокойно это вопрос не решится, то там видно будет.Другие детки тоже боятся,не все конечно (ведь есть детки у которых дома еще строже). И с воспитателем если каждый раз обсуждать то, что растроило ребёнка и четко просить ээтого не делать, то она вроже как перестаёт, но... появляется, что-то другое. И это другое опять пунгает
    Такие истории вводят меня в шок. Даже в панику. Дочка в сад пойдет в сентябре, но я уже извелась: как же там моя родненькая без меня будет? Кто же ее приласакет, пожалеет, защитит, убережет от опасности и т.п.? Люди же разные: для меня всякие запугивания детей, угрозы, наказания, ругань - абсолютно неприемлемы. А для воспетателя ведь может быть по-другому? Ведь маленького беззащитного человечка можно так легко ранить...
    Девочки, а как вы справились с подобными страхами? Или они они остаются всегда?
    А еще я не представляю, что не буду видеть как растет мой ребенок (целый день порознь). Я понимаю, что слишком накручиваю себя и слишком привязана к дочке, но пока ничего не могу с этим поделать.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Такие истории вводят меня в шок. Даже в панику. Дочка в сад пойдет в сентябре, но я уже извелась: как же там моя родненькая без меня будет? Кто же ее приласакет, пожалеет, защитит, убережет от опасности и т.п.? Люди же разные: для меня всякие запугивания детей, угрозы, наказания, ругань - абсолютно неприемлемы. А для воспетателя ведь может быть по-другому? Ведь маленького беззащитного человечка можно так легко ранить...
    А еще я не представляю, что не буду видеть как растет мой ребенок (целый день порознь). Я понимаю, что слишком накручиваю себя и слишком привязана к дочке, но пока ничего не могу с этим поделать.
    Как я тебя понимаю...Несколько раз переносила планируемый поход в сад в основном по этим же причинам...Не могу представить что целый день не буду видеть как она кушает,как она чешет носик и поправляет челочку))) Как оставлю ее с чужим человеком... Ведь мы всегда вместе и нам так хорошо)))Но!Это нужно))Я настраиваю себя,прокручиваю в мозгу картинки как она смеется,веселится,играет с детками,взахлеб делится со мной новостями,как "Миша сказал Маше,а она ему ...а потом было то,и то,и это")))),вспоминаю какие-то свои счастливые и радостные эпизоды садиковской жизни и становится намного легче!!!Все будет хорошо,обязательно!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    29 041

Типово

Я такая же и с теми же страхами.
    Старшего вынуждена была отдать в сад в два года. Так мы с двух до трех лет поменяли пять садов - искали комфортное место обитания ребенка.
    С младшим мне проще - я была более свободна в работе. Отдала в частный,( в 3,3 года) нам не подошла воспитатель. Воспитатель поменялась и ребенок не хочет вечером уходить домой. Но - мой сын все-все рассказывает дома, до мельчайших подробностей. Я спокойна. Кстати, он неженка жуткий.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки Забияка и Sunika,не переживайте так сильно!!! Я тоже с доцей была везде вместе (бабули далеко),няня моим мужем не воспринималась совершенно как решение вопроса.Но ничего пережила!!! Главное найдите себе занятие-хоби или выходите на работу (хотя этот вариант в начале садика нереален-боелеют детки все).Пустота сразу наваливается конкретная! В начале все передалаете по дому ,решите все зависшие вопросы и начнется домашняя рутина (уборка,стирка,магазин,детский кружок,улица-МРАК). Я нашла себе занятие -РК в садике ,но тоже не занимает много времени и тогда началась депресня...На работе не ждут-сиди до 6 лет в декрете,КРИЗИС! Кинула клич по знакомым и друзьям-ХОЧУ РАБОТАТЬ!! И Вы знаете через пол года сразу 3 предложения в одну неделю(звезда в шоке!!!!!!!!!!!) и пришлось выбирать или з/п или удобный график (садик до 5 вечера работает).Выбрала второе.И доця счастлива,что в "движении" и мамка в деле и сразу куча мыслей улитучилась из головы! А пуповину рано или поздно перерезать прийдется,а нам мамкам это ох как не легко! Желаю удачи! Сори, если не успокоила!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від JekaSt Переглянути допис
    Детский сад официально называется детским комбинатом. А отличий нет, это одно и тоже.
    Спасибо, просто на одних написано - детский садик, а на других - детский комбинат, думала есть разница...

Дописів
    13 928

Типово

sunika, Кимон, Констанция, спасибо вам большое! Я и впрямь немного успокоилась!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки Забияка и Sunika,не переживайте так сильно!!! Я тоже с доцей была везде вместе (бабули далеко),няня моим мужем не воспринималась совершенно как решение вопроса.Но ничего пережила!!! Главное найдите себе занятие-хоби или выходите на работу (хотя этот вариант в начале садика нереален-боелеют детки все).Пустота сразу наваливается конкретная! В начале все передалаете по дому ,решите все зависшие вопросы и начнется домашняя рутина (уборка,стирка,магазин,детский кружок,улица-МРАК). Я нашла себе занятие -РК в садике ,но тоже не занимает много времени и тогда началась депресня...На работе не ждут-сиди до 6 лет в декрете,КРИЗИС! Кинула клич по знакомым и друзьям-ХОЧУ РАБОТАТЬ!! И Вы знаете через пол года сразу 3 предложения в одну неделю(звезда в шоке!!!!!!!!!!!) и пришлось выбирать или з/п или удобный график (садик до 5 вечера работает).Выбрала второе.И доця счастлива,что в "движении" и мамка в деле и сразу куча мыслей улитучилась из головы! А пуповину рано или поздно перерезать прийдется,а нам мамкам это ох как не легко! Желаю удачи! Сори, если не успокоила!
    Да,вы так верно пишете!
    нам хоть и предстоит через это пройти,но я согласна с вами полностью!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Самым тяжелым для меня были минуты прихода из сада, утром, когда ребенка отвела. Пустота и тишина наваливались страшным ужасом. А потом еще постоянное слежение за часам: вот сейчас он кушает, а вот спит, а вот идет гулять... Постоянные мысли о том, что я бросила своего ребенка, маленького и беззащитного, с чужими людьми, он там голый-босый-сопливый и т.д. Хотя, что я пишу... все через это прошли. Но если ребенку комфортно в саду, он приходит с радостью и идет в сад с такой же радостью - в топку все мамины нервы, страхи и переживания. Я успокаивала себя тем, что невозможно держать ребенка возле юбки вечно, что сыну надо знакомиться с миром, учиться в нем жить. И что все мои беспокойные мысли только будут "утяжелять" его адаптацию к этому миру.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Вот посмотришь на аватарчик ЗАБИЯКИ и жизнь становиться веселей!

Звідки Ви
    Артёма
    Дописів
    346

Типово

поделитесь мнениями на счет детсада № 73 (на Подстанции)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Можно даже без прописки. По фактическому месту проживания.
    Спосибо.

Дописів
    13 928

Типово

спасибо, милый человек

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Да! И очень поражает контраст, когда оказывается что за ней скрывается обаятельная и привлекательная девушка... Лично я ожидала строгий придирчивый взгляд и, почему-то, обязательно волосы в пучок...

Сторінка 156 з 348 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті