Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 348 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    А у нас в садике другие "правила" В сентябре планируем начать ходить, на тот момент уже будет 2,9. Но заведующая категорически отказывается рассматривать вопрос о младшей группе, мотивируя это тем, что все, кому на 1 сентября нет 3-х лет - идут в ясельную... Мне, конечно, хотелось бы отдать к деткам постарше.. Боюсь, как бы не начал повторять за малышами, ведь сейчас уже отлично болтает, и на горшок давно не ходим, а на унитаз... Эх...
    И у нас, Анечка, такие правила
    Правда нам будет в сентябре 2,8. Будем идти в ясельную группу. Но с другой стороны, я не буду его скорее всего отдавать в школу в 5,8. Пойдет в 6,8 как раз с детками, которые будут посещать эту ясельную группу.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Девочки,а может подскажете СП по одежке для садика-интересуют в частности юбочки,сарафанчики.чтоб удобные и по вменяемой цене!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    И у нас, Анечка, такие правила
    Правда нам будет в сентябре 2,8. Будем идти в ясельную группу. Но с другой стороны, я не буду его скорее всего отдавать в школу в 5,8. Пойдет в 6,8 как раз с детками, которые будут посещать эту ясельную группу.
    Вот и нас так заведующая успокаивает. Говорит, что мы потом с нашей группой будем выпускаться и идти в школу. А если сейчас идти в младшую, то в старшей потом на второй год оставаться придётся (мы тоже в школу в 5 не пойдём). Будем надеяться, что всё, что не делается, - к лучшему...
    Кать, а вы тоже с лета-осени идёте?

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

А у нас в садике другие "правила" В сентябре планируем начать ходить, на тот момент уже будет 2,9. Но заведующая категорически отказывается рассматривать вопрос о младшей группе, мотивируя это тем, что все, кому на 1 сентября нет 3-х лет - идут в ясельную... Мне, конечно, хотелось бы отдать к деткам постарше.. Боюсь, как бы не начал повторять за малышами, ведь сейчас уже отлично болтает, и на горшок давно не ходим, а на унитаз... Эх...
    Все будет хорошо Мы будем = два года сидеть в ясельной группе.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Вот и нас так заведующая успокаивает. Говорит, что мы потом с нашей группой будем выпускаться и идти в школу. А если сейчас идти в младшую, то в старшей потом на второй год оставаться придётся (мы тоже в школу в 5 не пойдём). Будем надеяться, что всё, что не делается, - к лучшему...
    Кать, а вы тоже с лета-осени идёте?
    Конечно, к лучшему
    В сад собираемся. Очень надеюсь, что попадем в группу, которая с июня запускается.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

И нас скорее всего оставят в яслях, судя по распределению детей того года. Кому не было три года на 1 сентября всех оставляли в яслях, нам будет 2,9. Но я не очень переживаю, у нас очень хорошие воспитатели в яслях, а вот дальше уже идут противоречивые отзывы о воспитателях. Поэтому не спешу как то его переводить дальше. Тем более наверное тоже пойдем в школу в 6,9 г а не в 5,9.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мы шли в ясли в 2, 10. Малой не очень-то любит это дело в любом случае, общаться не особенно ему нравится, но стишки читать начал, кушать начал, болтать стал сразу заметно лучше. Так что, может, ясли и хуже в чем-то, а нам подходит (например, одеваться он не особенно умеет, а в младшей группе надо делать это самостоятельно). И воспитатели у нас мне нравятся. Правда, ходим мы все равно от случая к случаю - болеем, потом дома отсиживаемся неделю-полторы...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А я вообще не очень понимаю разницы между яслями и младшей группу, ну разве что в наличии унитазов.
    У нас в яслях дети кто хорошо говорит учат стихи, песенки, буквы, цвета. Кто умеет одеваться, одваются сами, в туалет и кушать тоже сами. Малышам двухлеткам няня и воспитательницы помогают. Когда рисуют, так же разные задания, для совсем малышей допустим нарисовать кружочек, а деткам по старше солнышко. И т.д. У нас в группе дети от 2,4 до 3,5 (где то так)

Дописів
    492

Типово

Девочки, подскажите сейчас запись в садик всё ещё через районо, или опять через заведующую? Просто заходила на днях в садик, присматривалась, заведующей не было к сожалению, а бабулька, что была, сказала: "вроде бы запись через районо отменили".

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    И нас скорее всего оставят в яслях, судя по распределению детей того года. Кому не было три года на 1 сентября всех оставляли в яслях, нам будет 2,9. Но я не очень переживаю, у нас очень хорошие воспитатели в яслях, а вот дальше уже идут противоречивые отзывы о воспитателях. Поэтому не спешу как то его переводить дальше. Тем более наверное тоже пойдем в школу в 6,9 г а не в 5,9.
    тоже самое...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Iryna Переглянути допис
    Девочки, подскажите сейчас запись в садик всё ещё через районо, или опять через заведующую? Просто заходила на днях в садик, присматривалась, заведующей не было к сожалению, а бабулька, что была, сказала: "вроде бы запись через районо отменили".
    у всех по разному. Я через заведующую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

почитайте ветку....тут недавно обсуждали поступление в садик
    но в любых раскладах лучше сначала к заведующей. все у нее узнать, когда наборы в группу, ехать за направлением в районо или нет, и тем более с ней пообщаетесь и составите свое личное мнение.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девочки,а может подскажете СП по одежке для садика-интересуют в частности юбочки,сарафанчики.чтоб удобные и по вменяемой цене!
    Спасибо!
    Я для садика брала из Америки и Англии, по расспродажам, т.к. по качеству же лучше, а по цене практически одинаково, а вот тапки брали тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=172179. Качество хорошее и там еще стельки брала тоже хорошие, а вот тут колготочки заказываю сейчас: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205789&page=1.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Я для садика брала из Америки и Англии, по расспродажам, т.к. по качеству же лучше, а по цене практически одинаково, а вот тапки брали тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=172179. Качество хорошее и там еще стельки брала тоже хорошие, а вот тут колготочки заказываю сейчас: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205789&page=1.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Спасибо!
    Всегда, пожалуйста

Дописів
    492

Типово

Спасибо всем ответившим. В принципе всё равно собиралась к заведующей, на примете 2 садика, надо ещё определиться.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Если это сад за "Сильпо", то он не очень надежный, на одной территории садик и админ., здание, ворота не закрыты, кто хочет заходит.... Так и всех детей растерять можно. Мы хотели туда записаться так меня этот факт смутил, а после Вашего рассказа тут, вообще жуть.....
    я достоверно не знаю, из какого они былди садика, т.к. я не лично общалась с участниками этого события, но по рассказам, я подозреваю, что это садик за Сильпо. потому как упоминалось, что они из парка.
    Дело в том, что в садике не признаются, что произошло и думаю бедные родители не узнают, что вытворяют воспитатели.
    Что с этим делать и как избежать таких ситуаций для своего ребенка не знаю.

Звідки Ви
    днепропетровск.пр Кирова
    Дописів
    1

Типово

Девочки! а кто-нибудь может дать отзыв о 226 садике,ортопедическом на Г.Сталинграда?"Счастливое детство".

Дописів
    561

Типово

Мы записывались через заведующую. Она помнила старшего моего ребёнка, который ходил в этот садик. А перед этим хотели записаться в садик с бассейном, так там заведующая и тресла толстой тетрадкой (где очередь без крайнего), и рассказывала про запись через районо.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем доброе утро! Девочки, у меня детёныш второй день сама заводит разговор о том, что не хочет идти в садик, в большую группу , а хочет к Анне Владимировне в ясли. Я вроде настроилась уже не переводить, но она так просит и пытается договориться, и вот снова появились мысли, а вдруг там действительно ей настолько плохо? Собираюсь вести к психологу и заодно наверное меня уже надо показать психологу.

Сторінка 154 з 348 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті