| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати 3 дня назад мы в парке тоже видели тетю с детками (человек 7 их было), я же не думаю что это многодетная мать вышла погулять, точно с садика привела. А может частный какой сад вышел на прогулку.
Да
Там сейчас есть беседки и две песочницы, т.к. в садике всего 2 группы, но всё равно это не позволяет им водить детей, там, где едет транспорт, тем более тоже малыши 3-4 года. Это опасно очень. Там и сейчас эти камыши есть, но вроде, как за забором. Детей в этом садике немного, можно придумать и у себя кучу игр, которые заинтересует детей. Например, догонялки, прятки (за беседку), тот же ручеек, полёты на косм. кораблях к звездам, море волнуется раз... и т.д., и т.п. юыло бы желание...
элла2008 мдя..капецццц
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Капец, что тут еще скажешь. А Чкалова, это Глобы имеется ввиду? Мы в Пифагор ходим, напротив парка который. В нашей группе дети 3-4лет. Дочка говорит никуда не ходили. В этом саду младшая группа вообще не выходит на улицу. И у нас по одному воспитателю. Значит не про наш сад. Остается тот который за Сильпо
Даже не дуайте о яслях)) я сама в прошлом году всех в этой теме расспрашивала, в итоге мы в младшей при том, что младше вас чуток (нам на сентябрь было 2,9) и Ваня у меня очень неусидчивый и мелкий ростом. Меня тоже пугали, что мол отставать будет т.к. логическое мышление не сравнится с 4-летками.... что ему будет трудно, что могут обижать.... ТТТ все отлично. Смотрю на ясельки и не представляю его там..... Кстати, Ваня в группе не самый младший..... Есть несколько деток январьских...и есть мальчик, которому только в апреле 3 будет, т.е. на сентябрь ему 2,6 было..... и все ок... а сад тот же, что и у вас))
ооо,пол дня не было,уже столько накатали)))))
Юляша27,я думаю,что однозначно нужно в младшую!Милашка-умничка,нечего ей делать в яслях и тормозить дальнейшее развитие!Давай,как приобщающиеся к садиковской жизни,держаться вместе!Все у нас получится,девочкам понравится и болеть они будут ну совсем чуть-чуть в самом начале и легко!Длительные болячки,аденоиды и др.-прочь!
tiegra,тоже придерживаюсь мнения,что не стоит в 3,3 обратно в ясли...
элла2008-мурашки по коже от вашего рассказа.....................................Жах(( (((((((
Конечно!Сразу не так страшноКонечно много,"вдвоем" я имела ввиду,что и мы,и вы скоро туда отправляемся,а тут в большинстве все-таки мамы,детки которых уже в саду
И я настолько благодарна всем их советам,опыту,поддержке...Спасибо вам всем,девчонки!!!!
+100000!
Эх,люблю я наш форум![]()
А у нас в садике другие "правила"В сентябре планируем начать ходить, на тот момент уже будет 2,9. Но заведующая категорически отказывается рассматривать вопрос о младшей группе, мотивируя это тем, что все, кому на 1 сентября нет 3-х лет - идут в ясельную... Мне, конечно, хотелось бы отдать к деткам постарше.. Боюсь, как бы не начал повторять за малышами, ведь сейчас уже отлично болтает, и на горшок давно не ходим, а на унитаз... Эх...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks