Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 348 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Девочки, у нас на Победе возле 130 школы, новый садик, так вот я тоже видела, как одна воспитательница с улицы заводила деток на территорию садика. Детишек было 10 человек. Они ходили гулять на территорию другого садика.

А вообще это всё страшно. Детка во возрасте 3-4 рассказывают мамам, но (по своему горькому опыту) очень часто боятся сказать или замыкаются, потому что это "секрет", или это была игра (так дочка не хочет рассказывать за разные ситуации в садике, приходится превращать всё в игру и через кукол, или еще как нибудь выяснять, что произошло).
    Это в "Театр кукол ", что ли они шарились??? Капец! И че тетке не сидится в своем дворе!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Это в "Театр кукол ", что ли они шарились??? Капец! И че тетке не сидится в своем дворе!
    В этом саду нет своего двора как такового, т.е двор то есть, но он абсолютно пустой. Во всяком случае осенью так было, ни одной лавочки, горки, беседки, ничего А вот камыши на заднем дворе с гадюками/ужами были

Дописів
    2 864

Типово

Кстати 3 дня назад мы в парке тоже видели тетю с детками (человек 7 их было), я же не думаю что это многодетная мать вышла погулять, точно с садика привела. А может частный какой сад вышел на прогулку.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    В этом саду нет своего двора как такового, т.е двор то есть, но он абсолютно пустой. Во всяком случае осенью так было, ни одной лавочки, горки, беседки, ничего А вот камыши на заднем дворе с гадюками/ужами были
    Там сейчас есть беседки и две песочницы, т.к. в садике всего 2 группы, но всё равно это не позволяет им водить детей, там, где едет транспорт, тем более тоже малыши 3-4 года. Это опасно очень. Там и сейчас эти камыши есть, но вроде, как за забором. Детей в этом садике немного, можно придумать и у себя кучу игр, которые заинтересует детей. Например, догонялки, прятки (за беседку), тот же ручеек, полёты на косм. кораблях к звездам, море волнуется раз... и т.д., и т.п. юыло бы желание...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

элла2008 мдя..капецццц

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Расскажу прикол (хотя как назвать). Живу возле парка Чкалова. Вчера няня с ребенком гуляла в сквере с моим старшим и рассказала, что на площадку пришли 8 деток с садика и 2 воспиталки. Через какоето время, один из этих детей сбежал и потерялся. Воспиталки бегали по всему району кричали , искали ребенка. Дети все на лавочке сидели как мышата и тоже звали мальчика. В тоге его нашли, он убежал на соседнюю улицу и тетчка какая то его словила. Дети малые - возраст 3-4 года не больше. скорее 3.
    спросили воспиталок, какого они детей с садика выперли на улицу и по городу таскают. Сказали. что водили этих детей в церковь, потому что они невменяемые, не слушаются и родители их не воспитывают. Поэтому повели к батюшке , чтоб тот их освятил.
    кароче, такое что то, на голову не натянешь.

Если дети реально невменяемые. как их толпой можно таскать по городу (вдоль проезжей части), если они и в садите на закрытом пространстве не слушаются и воспиталки с ними не справляются. Тут про вменяемость не детей надо говорить, а воспиталок. А во-вторых, если б этот мальчик который сбежал или под машину попал, или украли бы его или заблудился сильно... Насколько я понимаю, дети не должны покидать территорию садика.
    Опять таки двое воспиталей не услекдили за 8 детьми...
    кароче отакое - шок и обморок. Мой ребенок тоже ходит в садик и я сейчас обдумаваю эту ситуацию, что не дай Бог кто то у нас такое выкинет (хотя мой ребенок вменяемый, но как я уже сказала, тут вопрос о вменяемости воспиталельниц)

прошу прощение за слово воспиталка - мне так быстрее писать
    Капец, что тут еще скажешь. А Чкалова, это Глобы имеется ввиду? Мы в Пифагор ходим, напротив парка который. В нашей группе дети 3-4лет. Дочка говорит никуда не ходили. В этом саду младшая группа вообще не выходит на улицу. И у нас по одному воспитателю. Значит не про наш сад. Остается тот который за Сильпо

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Расскажу прикол (хотя как назвать). Живу возле парка Чкалова.
    прошу прощение за слово воспиталка - мне так быстрее писать
    Я в обмороке (((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Спасибо девочки!развеяли мои сомнения!Пойдем в младшую!))
    я просто не хочу чтоб она чувствовала что отстает в чем то...хотя по виду ей меньше 3-х лет уже сейчас не дашь.
    ну и вообще все дети повторушки,так что научится конечно!
    Даже не дуайте о яслях)) я сама в прошлом году всех в этой теме расспрашивала, в итоге мы в младшей при том, что младше вас чуток (нам на сентябрь было 2,9) и Ваня у меня очень неусидчивый и мелкий ростом. Меня тоже пугали, что мол отставать будет т.к. логическое мышление не сравнится с 4-летками.... что ему будет трудно, что могут обижать.... ТТТ все отлично. Смотрю на ясельки и не представляю его там..... Кстати, Ваня в группе не самый младший..... Есть несколько деток январьских...и есть мальчик, которому только в апреле 3 будет, т.е. на сентябрь ему 2,6 было..... и все ок... а сад тот же, что и у вас))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Даже не дуайте о яслях)) я сама в прошлом году всех в этой теме расспрашивала, в итоге мы в младшей при том, что младше вас чуток (нам на сентябрь было 2,9) и Ваня у меня очень неусидчивый и мелкий ростом. Меня тоже пугали, что мол отставать будет т.к. логическое мышление не сравнится с 4-летками.... что ему будет трудно, что могут обижать.... ТТТ все отлично. Смотрю на ясельки и не представляю его там..... Кстати, Ваня в группе не самый младший..... Есть несколько деток январьских...и есть мальчик, которому только в апреле 3 будет, т.е. на сентябрь ему 2,6 было..... и все ок... а сад тот же, что и у вас))
    Ой, почитала и даже немного успокоилась. У меня просто тоже такие сомнения. Мы ходим в младшую, а я думала может перевести обратно в ясли. Но читаю и понимаю, что всё таки не нужно

Ка кхорошо, что можно тут пообщаться. И, где это я раньше была, интересно... Почему не на форуме...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ой, почитала и даже немного успокоилась. У меня просто тоже такие сомнения. Мы ходим в младшую, а я думала может перевести обратно в ясли. Но читаю и понимаю, что всё таки не нужно

Ка кхорошо, что можно тут пообщаться. И, где это я раньше была, интересно... Почему не на форуме...
    Мне тоже в свое время девочки тут придали уверенности Так что эта темка многим, наверное, помогает справиться с переживаниями)))

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Мне тоже в свое время девочки тут придали уверенности Так что эта темка многим, наверное, помогает справиться с переживаниями)))
    Grapes,

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Grapes,
    а вы в какой сад ходите?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Да

Там сейчас есть беседки и две песочницы, т.к. в садике всего 2 группы, но всё равно это не позволяет им водить детей, там, где едет транспорт, тем более тоже малыши 3-4 года. Это опасно очень. Там и сейчас эти камыши есть, но вроде, как за забором. Детей в этом садике немного, можно придумать и у себя кучу игр, которые заинтересует детей. Например, догонялки, прятки (за беседку), тот же ручеек, полёты на косм. кораблях к звездам, море волнуется раз... и т.д., и т.п. юыло бы желание...
    Это понятное дело, я не оправдываю воспитателей. Просто высказываю предположение, что они делали в другом садике.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

а вы в какой сад ходите?
    Мрия 355

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

ооо,пол дня не было,уже столько накатали)))))
    Юляша27,я думаю,что однозначно нужно в младшую!Милашка-умничка,нечего ей делать в яслях и тормозить дальнейшее развитие!Давай,как приобщающиеся к садиковской жизни,держаться вместе!Все у нас получится,девочкам понравится и болеть они будут ну совсем чуть-чуть в самом начале и легко!Длительные болячки,аденоиды и др.-прочь!
    tiegra,тоже придерживаюсь мнения,что не стоит в 3,3 обратно в ясли...
    элла2008-мурашки по коже от вашего рассказа.....................................Жах(( (((((((
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Мне в свое время еще очень помогли ваши высказывания по поводу отлучения от груди!
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    ооо,пол дня не было,уже столько накатали)))))
    Юляша27,я думаю,что однозначно нужно в младшую!Милашка-умничка,нечего ей делать в яслях и тормозить дальнейшее развитие!Давай,как приобщающиеся к садиковской жизни,держаться вместе!Все у нас получится,девочкам понравится и болеть они будут ну совсем чуть-чуть в самом начале и легко!Длительные болячки,аденоиды и др.-прочь!
    Да,вдвоем всегда легче!И вообще,нас тут много!!!!!!!)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мне в свое время еще очень помогли ваши высказывания по поводу отлучения от груди!
    Да? я рада что мой опыт пригодился, для этого и делилась им

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Grapes,
    аха)) спасибо)))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Да,вдвоем всегда легче!И вообще,нас тут много!!!!!!!)))
    Конечно!Сразу не так страшно Конечно много,"вдвоем" я имела ввиду,что и мы,и вы скоро туда отправляемся,а тут в большинстве все-таки мамы,детки которых уже в саду
    И я настолько благодарна всем их советам,опыту,поддержке...Спасибо вам всем,девчонки!!!!

+100000!
    Эх,люблю я наш форум
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

А я думала мы самые младшие в нашей группе)))) оказывается нет) я тоже очень сомневалась по поводу куда идти,Лена не даст соврать,да? нам на сентябрь 2,8 было и я тоже уже не представляю что бы делали мы в яслях

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

А у нас в садике другие "правила" В сентябре планируем начать ходить, на тот момент уже будет 2,9. Но заведующая категорически отказывается рассматривать вопрос о младшей группе, мотивируя это тем, что все, кому на 1 сентября нет 3-х лет - идут в ясельную... Мне, конечно, хотелось бы отдать к деткам постарше.. Боюсь, как бы не начал повторять за малышами, ведь сейчас уже отлично болтает, и на горшок давно не ходим, а на унитаз... Эх...

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Сторінка 153 з 348 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті