Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 413 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Полуничка, класс! очень понравились фото в одинаковых футболках

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Специально для инквизиции,
    ага, сначала заставляют ребенка набивать подушки. а потом на полу спать укладывают. Бедный Гошенька!

Нюсенька, красотка

вигелла. Желаю Настюше выздоровления!

Натали
    , Андрей Алексеич - красавец! Я тебе завтра позвоню. мне тетечка сегодня не перезвонила
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки спасибо за поддержку. Пока держусь. У мужа тем-ра почти 39, отправила его спать. Сережки муж завтра попытается отремонтировать, мастер по ремонту посудомойки тоже завтра должен быть. А термометр придется новый купить

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

tatochka 25, ну, естественно)))))))))))))

вигелла, бедененькая звездочка!!!!!!ЦЕМАЙ лечебно от Софи Настасеньку, вот же ж блииин

Nataly_Lepet, вот знаешь, это потому что ты знешь...мне вообще Андрюха в образе кажется, такой задумчивый принц

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки спасибо за поддержку. Пока держусь. У мужа тем-ра почти 39, отправила его спать. Сережки муж завтра попытается отремонтировать, мастер по ремонту посудомойки тоже завтра должен быть. А термометр придется новый купить
    Все будет хорошо!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ужасть какой. Точно сегодня день не задался.
    Полуничка, очень классные фото. А цвет волос у доци, как у моего.

Ксюша, Валерия, Ируськин, спасибо за комплименты!
    Юлианка, Ируськин, прогулка отличная. Такие красотки!!!
    Elena_S , открой секрет, как можно ушатать ребенка.
    Bonn J., кошмар. Сама не раз с такими отморозками сталкивалась.

А у нас этажом выше снимают квартиру какие-то отморозки, к ним вечно ходят толпы друзей (подростки). Они курят на моей площадке и жутко мусорят. Сегодня лушпаек от семечек наплевали, окурков набросали И еще сидели и ржали на весь подъезд.
    А я сегодня малого отвезла к своей маме на Коммунар с ночевкой. Сижу теперь скучаю. Завтра поеду забирать.

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

Даринка С с Днём рождения!
    Пуст жизнь будет сладкой, здоровье крепким, а семья дружной!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Бося - папа молодец
    Спасибо!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а это когда мы гуляли с Юлианкой))) https://picasaweb.google.com/borisov...OHq8tudrKWLOw#
    Девчонки обалденные! А обнимашки и поцелуи какие!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ану-ка, про соломку поподробнее - это обычная сладкая соломка?

Девочки, подскажите, где таких пап выдают?
    Соломку беру фирмы ББК (сухари и сушки такие есть). Она в Варусе бывает. Очень удобно тем, что крошек меньше да и запачкивается Яша не весь, а только слегка.

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Мы тоже уже хвастались фотосессией у Марины в теме. Посмотрите, кому интересно
    Я уже давно в фанклубе твоих детей Фотки классные!

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    чутка фото
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Это моя крестница-любимица
    Прелесная малышня

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Специально для инквизиции, ой, для ювенальной юстиции и проверяльщиков из собеса (по поводу использования детских пособий и наличия кроватки и детской комнаты)...
    Вам, наверно, давно пособие не отменяли

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    пожаловаться хочу...
    Марин, вряд ли вы что-то смогли бы подхватить. Но в таких случаях надо превращаться в занудную тётю и заказывать мальчиков по вызову в форме.

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Ага, мы такие. Сорта винограда былый: "Мечта Татьяны", "Танюша", "Подарок Запорожью", синий "Изюминка", "Викинг". ВОТ!
    Тебе фиалок мало?! Однозначно мичурины

У меня сегодня типа пятница 13. Поломалась посудомойка, Алиса отбила янтарь от золотых сережек и вырвала провода у электронного термометра, муж позвонил, что его морозит. Ну и что дальше
    Сочувствую. Ложись спать, завтра будет хороший день.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А у нас кабздец...
    Ой как нехорошо, выздоравливайте! За сердечко не переживай раньше времени. Острая вирусная инфекция влияет на сердце, но этот процесс обратим. Где-то через месяц всё может восстановиться. Если эти шумы вообще имеют место быть.

Дописів
    5 268

Типово

Полуничка, фотки бомба! Детки так похожи и такие лапотулечи!!!
    У меня сегодня типа пятница 13. Поломалась посудомойка, Алиса отбила янтарь от золотых сережек и вырвала провода у электронного термометра, муж позвонил, что его морозит. Ну и что дальше
    Держись! Белая полоса рядом
    А у нас кабздец...
    Бедная малышка! Пусть скорее поправляет здоровье и вырастают зубки!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а у нас наверное скачек в развитии, хотя мож и зубы, ночами спим ужасно, главное что спим и во сне рыдаем, вчера с 12 до пол второго рыдала и потом ч 4 утра до 6ти.... а днем истерики без причины, грешу все таки на скачек, т.к. разговаривать (на своем) начали очень много, прям рот не закрывается...
    О, у нас тоже недавно такое было. Потом одновременно и зубы выросли, и развитие скакнуло. Держись!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Какой красавчик здесь!!!!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    спасибо!!! Шапку нам папа купил, в ней Дашу постоянно мальчиком называют...
    Тсююю, глупые люди - совсем Дашуля на мальчика не похожа А шапочка такая яркая и веселая

Дописів
    2 827

Типово

Малый дал сделать всего несколько кадров, поэтому выложу тебе здесь
    Прынц во всей красе

Пысы. как там у вас дела? Дима всё передал? У меня сегодня не было возможности его и проконтролировать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Вигелла, скорейшего Настена выздоровления! А на УЗИ хороших результатов! НЕ переживай-все будет хорошо, обязательно!
    Натали, Андрюша настоящий принц)))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Строчите девоньки не то слово,перечитать всё нет сил..))))
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а какие в садиках, можно фото
    мы тоже хотим переселить т.к. ей в детской реально мало места, но меня пугает, что она ночью очень крутиться, боюсь может свалиться
    И у нас та же проблема,вообще мало места в кроватке и одеяло маленькое,никак не настроюсь на диван в другую комнату переселить..

Так бывает,у нас прошлая пятница была 13-ой розовый ковер в спальне был дважды измазан землей(из горшка цветочного лопаткой роет),так наказывали,понимает ,что нельзя,а делает своё..довел меня до слез..издевается над мамой
    Darinka_S С Днём рождения
    Супер фоточки,красвчек
    Полуничка, класс! очень понравились фото,просто сказка!!!
    Нюсенька, симпатюлька!!
    вигелла. Выздоравливайте!!!!

Спокойной ночки,крепких снов деточкам нашим!!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Девочки, спасибо большое за комплименты в адрес моих карапузов, очень приятно!!!!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Очень-очень-очень красиво!!!! Даже не знаю, какая фотография понравилась больше, Полина и Петя -два лучика, а мама у них- красавица! А на этой у Пети такое выражение личика
    спасибо, Юленька! С этой конфетой вообще прикол был. Пете ж конфеты не даем конечно, но он как увидел ее, так кричал и просил)) Вот на фото видно
    Что пришлось уступить и дать лизнуть ему разочек

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Полуничка, фотографии супер!!!Очень красивые!!Детки очаровательные!А еще я все еще в диком восторге от платья в горошек. Если вы его когда нибудь будете продавать, то я же щас ставлю бронь)))))))))
    спасибо ))) заметано, платье перейдет к вам

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Полуничка, класс! очень понравились фото в одинаковых футболках
    спасибо! это нам бабушка из Лондона привезла. Жаль,что нам с мужем не достались

Полуничка, очень классные фото. А цвет волос у доци, как у моего.
    ага, я еще хотела сказать, что наши мальчишки похожи
    Андрюша -красавец!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я уже давно в фанклубе твоих детей Фотки классные!
    Женечка, спасибо! Я до сих пор не могу забыть фотосессию Яши в образе ангела и чертенка, супер-образы!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Полуничка, фотки бомба! Детки так похожи и такие лапотулечи!!!
    Юля,спасибо! Детки похожи только носами,остальное все разное )) Полинка на папу, а Петруша мой
    Надо будет выложить мои детские ч\б фотки и Петины, очень похожи.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Прынц во всей красе

Пысы. как там у вас дела? Дима всё передал? У меня сегодня не было возможности его и проконтролировать.
    Босечка, спасибо за беспокойство. Вроде, завтра передаст.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

ой красавец-мужчина!
    ну такой жеж серьезный)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет роднулички

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    и где оно продается??????
    Таня вроде у Левобережной в сп было что то подобное
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    писала уже в темке про утренники:
    мы заболели ((((((((((((((((((
    Катюша выздоравливайте
    А мы диск с фотосессии наконец забрали!

ааааааааааааааааааа яка гарнюня
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК
    Вчера я была гейшей...и поняла, что нелегкая у них участь
    Только не подумайте, кто ж меня так.....это у нас Якудза вечеринка в японском стиле была...пошла вас почитаю
    я видела фотки, супер
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я посмотрела Выкрутасы -понравился больше,чем Служебный роман
    Служебный роман,пока в не очень качестве,может поэтому мне и не очень)
    И я вчера Выкрутасы глянула, классный, но одноразовый
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ой)))
    а я по одежде больше. встрепенулась после декретного пофигизма)))
    так, и пользуясь случаем, спрошу, вдруг тут есть поклонники экстравагантного) помогите собрать ростовку. лето на носу, хочется быть самой красивой))
    нужен размер S

нижняя юбка длиннее, чем на модели
    вот темка
    девочки, я выгоды не имею с этого, но уже больно нужно платьюшко)))

спасибо, этого у нас хватает)))
    мммммммммммммм я хотю, но размер не мой
    ...и какой х.. меня дернул залезть на Таргет...(((
    какая я дремучая - оказывается, есть на деток купальные костюмы с УФ-защитой. Во как...
    Пошла я спать, всем спокойной ночи!
    а что то то собирает его?
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Мы тоже уже хвастались фотосессией у Марины в теме. Посмотрите, кому интересно
    Детки бесподобно красивые
    А у нас кабздец... вчера уже вроде чувствовала себя нормально, температурки не было практически, но козулька не захотела днем спать, надеялась ее хоть до 8 вечера дотянуть, какой-там, к десяти уже начались истерики, но спать она не хотела, кое как через час уложила, причем уснула через плачь, на руках, как будто кнопку отключили Вроде я уже и вздохнула спокойно, ага, рано расслабилась(( Часа через три Настя подскочила с таким воплем, она так орала и успокоить ее было не реально, хваталась га головушку, за животик, жесть, на протяжении 1,5 часов... В общем я в панике вызвала скорую, когда они приехали, Настька улыбнулась дяде и пошла знакомить с кисей Вообще без слез, абсолютно нормальный ребенок Дядя, канеша не обрадовался, что его разбудила мама-истеричка, вяло посмотрел ее и сказал (я в ауте) горло красное с налетом и гнойниками- ангина (список препаратов на 2 листа), животик вздутый- дисбак (список препаратов на 2 листа) еще дать ношпы и валерьянки, короче отомстил за ложный вызов в три часа ночи А ребенок до 5 утра играла себе спокойно и только потом уснула. Сегодня с утра уже по сдавали анализы и были у педиатра, та ничего страшного не сказала, просто и клыки и 5 решили все вместе проклюнуться, вот и колбасит дитя В общем выписала гомеопатию от зубной боли и немножко успокаивающие, посмотрим шо воно буде Днем тоже пару истерик было, но уже не такого масштаба, просто капризы((((
    И еще педиатр ее послушала и сказала, что есть шумы в сердечке Хотя раньше никогда такого не было, чет мне так стремно... Надо срочно на узи ехать
    Викуся ужассссссссс!Но ты не переживай раньше времени, я думаю что у Настеньки все хорошо

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, спасибо всем за комплименты моемй чуду.
    Это старые фотографии, так что комплименты получаю по второму кругу. Очень приятно.
    Андрюха, слава богу, уже не такой дикий, как был зимой. Стараемся его социализировать. Он сначала даже у моей мамы не хотел оставаться, плакал. А сегодня приехали, он так по-хозяйски зашел, нарычал в ответ на мамину собачку, а раньше плакал, когда она с лаем выбегала нас встречать. Весь день выпрашивал у мамы мультики, но она против телевизора, поэтому вечером он уже просил поставить пластинки и с удовольствием их слушал. В общем, с мамой у них уже любовь-морковь на ее территории (раньше он с моей мамой чувствовал себя в безопасности только у меня дома). Если бы мама его еще и к горшку приучила... Хотя я очень надеюсь, что приучит.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ой красавец-мужчина!
    ну такой жеж серьезный)))
    Так я ж и говорю, что прорыдал всю фотосессию. Спасибо фотографу за терпение и за фотошоп (он убрал слезы и красноту).

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Мне на следующей неделе ехать в Киев по своей работе, а что делать с мелким - пока не знаю. Муж вначале предложил остаться с ним, но потом побоялся; потом предложил по пути забросить к его родителя, но тут уже боюсь я (оставляь его с незнакомыми ему людьми без мамы-папы как-то страшновато), так что, похоже, на обсуждение диссертации я приду с ним на руках и он затянет любимую песню "вя-вя-вя", на чем все и закончится)))))
    Н-да, Марин, вариант со свекрами - как-то совсем не вариант. Тянуть с собой Даню в Киев...может еще муж образумится...ну а вдруг! Все у тебя с диссертацией будет ОК!

А у нас кабздец...
    Пусть все у Настюши будет в порядке, а УЗИ сердечка - только перестраховкой! А по поводу дяди со скорой - даже не нахожу слов, что сказать ((( Не, ну все понятно, ночь...блин, ну это ж ребенок!!! Козел - дядя!

Nataly_Lepet, Нат, у тебя одна авка краше другой! )))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    а что то то собирает его?
    Пока не знаю, но теоретически может Дарья К или кто другой по Америке...Я просто так смотрела летнюю одежду.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Даринка_С, Даша, колись чего тебе там надарили?!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Пока не знаю, но теоретически может Дарья К или кто другой по Америке...Я просто так смотрела летнюю одежду.
    маякни если друг увидишь что кто то собирает. у меня там заказик есть

Сторінка 318 з 413 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті