Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 413 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Всем привет!

Прежде всего поздравляю Darinka_S с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!
    Аурику и ее маму Веронику с первыми желанными шагами!
    вигелла, заценили ваши фотки! Класс! Семейные оч. красивые, ну а рыжик ваш бесподобен.
    Мы тоже уже хвастались фотосессией у Марины в теме. Посмотрите, кому интересно

Дописів
    326

Типово

Всем привет!
    Вигелла Какие красивые фото, Вы очень красивая семья!!!
    diveroni с первыми шажочками вас!
    Ируськин очаровательные девченочки!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Darinka_S, с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!(если Контакт не вреть)
    Здоровья крепкого, исполнения желаний! Пусть муж и доченька окружают тебя любовью и радостью!
    Очень присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Darinka_S,
    Поздравляю с Днем рождения!!! В такой чудесный светлый день желаю, чтобы у тебя весь год было прекрасное настроение, которое никто не должен портить! Чтобы твои любимые дарили тебе много-много улыбок, тепла и любви!!! И конечно, крепкого здоровья на весь год и больше Будь счастлива!!!!

Скромно присоединюсь к поздравлениям!!![url=http://smajliki.ru/smilie-1252135431.html][/url] с наилучшими пожеланиями!!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Мы сегодня тоже в Сказку сходили. Переживала, что не успела дошить (даже если б успела, то его все равно надо было б постирать-не высохло бы) бальное платье, пошли в джинсовом сарафане, а там прям пати джиновых сарафанов.))))так что в тему
    Еве больше всего понравилась игровая зона, представление мы как-то не оценили
    чутка фото

всех с датками, я как попуга вижу, что поздравляют и присоединиясь)))
    Востаннє редагував Нюсенька: 04.04.2011 о 14:35

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ню наконец-то, всем
    Не успеваю разглядывать фотографии всех детишек - все такие суперские!!!! Родители молодцы - таких карапузиков растите!!!

А мы научились не только залезать на кресло, но еще и слазить с него! О! Правда, на диван мы только залезать умеем А еще были в субботу на деньрике у моей крестницы, так хочу похвастаться моими карапузами Оба такие прикольные, а мелкий в конце так устал, что прям с бутылкой во рту и заснул Думали, как всегда будем теперь гулять опять до часу, бо до утра не проспит. А он таки до утра продрых
    Это моя крестница-любимица
    а это мой манюня - уставший и довольный

Дописів
    748

Типово

Последнее время столько фоток много-ВСЕ ДЕТКИ - ПРЕЛЕСТЬ!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Мы вчера были в гостях. Там был огромный красивенный котяра. Тимошка так этим котом проникся, что ночью проснулся и начал его звать: няв-няв.

у меня Феликс с котом тусоваться обожает,а когда кто-то в дом приходит-всегда хвастается-показывает на него пальчиком и говорит Кхх!
    а вообще у него две страсти:
    1)машинки любых размеров
    2)животные

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пришла поделиться:
    Рикуся сделала первые самостоятельные топ-топики чуточку два дня назад!!!!!!!!! а я прозевала этот момент, пока со старшим гоняла в больничку, так было и радостно, и сумно одновременно на душе от этого, я так надеялась, что увижу это событие первой.
    это событие!Поздравляю с шажочками

Искусство быть счастливым последнее время за темой не слежу, но увидела,что С ГВ покончено, поздравляю тебя!
    Darinka_S Поздравляю с днем рождения!пусть самые близкие люди всегда дарят радость и счастье)))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Даринка_С, Дашенька, присоединяюсь к многочисленным поздравлениям с Днем рождения!!! Главное, чтобы Сашуля была здорова, а остальное обязательно приложится!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Юлия-Кокос, ксюха, Natusik, Valerya, LenkO, Busena, Lvenka, Leka_web, Полуничка, Palmira, Elegance, natakof5, nataly3

спасибо, девчоночки!!! Мне очень, очень и очень приятно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Специально для инквизиции, ой, для ювенальной юстиции и проверяльщиков из собеса (по поводу использования детских пособий и наличия кроватки и детской комнаты)...

пошла себе кофе сварить... а тут

всем привет, нечастые мы гости в теме, с сегодняшнего дня пошли на профилактический массаж для ножек.

Дариночка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! пусть исполнятся все желания да сбудутся все мечты! не забывай загадывать НОВЫЕ
    Востаннє редагував Elena_S: 04.04.2011 о 14:47 Причина: очень испугалась размера картинки, поспешила уменьшить... немного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ух, какие сегодня фотки в темке!
    Даша с Сонечкой - два ангелочка, обнимашки-целовашки это что-то! Не представляю, чтоб моя вот так взяла бы какую-нибудь детку за руку((( а тем более поцеловала... дикий ребенок

Даринка, с днем рождения! Всего самого хорошего, чтоб дочурка радовала, а муж во всем помогал и поддерживал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Darinka_S,
    Поздравляю с Днем рождения!!! В такой чудесный светлый день желаю, чтобы у тебя весь год было прекрасное настроение, которое никто не должен портить! Чтобы твои любимые дарили тебе много-много улыбок, тепла и любви!!! И конечно, крепкого здоровья на весь год и больше Будь счастлива!!!!

Дашенька, присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

пожаловаться хочу... сегодня довольно ветренно, поэтому на площадке мало народу было. Когда мы подошли, в песочнице сидело двое деток и двое взрослых. Тетя и дядя. Знакомы они или семья - я не вникала. Они оба курили прям в песочнице. Благо, мой ребенок особо не фанат песка, сразу побежала на горки-карусели. через какое-то время их компания перешла на горку, дети там постарше, дядя курит, мы перешли в освободившуюся песочницу. Роются наши с Аниткой дети в песочке, тут эти вернулись. Дядя спрашивает тетю: пиво будешь, я щас в магазин сьезжу (на дрыцыке). Она говорит: нет, не хочу, у меня температура, ниче не хочу. Тете и дяде, конечно, лет до 25-ти, но блин, надо иметь моск или быть полной ракушкой, чтобы припереться на детскую площадку с температурой и еще в состоянии, когда ничего не хочется (т.е. ей явно хреново, болезнь в разгаре, даже чихать не надо, чтоб кого-то заразить)
    Я свою быстренько сгребла в охапку и мы свалили, Милку тоже дедушка увез сразу...
    ну вот как так... ни о своих детях не думают, ни о чужих
    залила умкалором, все-равно страшно((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем приветики))) Мы вернулись с Аполло, я первый раз Настю пустила в лабиринт-счастья было!!!!Моя дочка сама сьезжала с огромной горки(бабушке показала видео-она схватилась за сердце)))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ку-куси девочки
    я саскучифся)))))))))))), эх.... перечитать не пытаюсь, бо еле справляюсь и с работой.
    пришла поделиться:
    Рикуся сделала первые самостоятельные топ-топики чуточку два дня назад!!!!!!!!! а я прозевала этот момент, пока со старшим гоняла в больничку, так было и радостно, и сумно одновременно на душе от этого, я так надеялась, что увижу это событие первой.
    и вот сегодня она решилась опять устроить забег от стула ко мне, виляя попам
    я аж расплакалась... мы щщщастлифы !!!!!!!!!!!!!!!
    здорово! с первыми топотушками!

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Всем привет!

Прежде всего поздравляю Darinka_S с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!
    Аурику и ее маму Веронику с первыми желанными шагами!
    вигелла, заценили ваши фотки! Класс! Семейные оч. красивые, ну а рыжик ваш бесподобен.
    Мы тоже уже хвастались фотосессией у Марины в теме. Посмотрите, кому интересно
    ой я еще вчера видела ваши фотки, такие классные и очень понравилась идея с одинаковыми футболками!
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    чутка фото

всех с датками, я как попуга вижу, что поздравляют и присоединиясь)))
    все моднявые такие)))
    Это моя крестница-любимица
    сладкие детки)))
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Специально для инквизиции, ой, для ювенальной юстиции и проверяльщиков из собеса (по поводу использования детских пособий и наличия кроватки и детской комнаты)...

пошла себе кофе сварить... а тут
    так удобней намного! такой милый!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    пожаловаться хочу... сегодня довольно ветренно, поэтому на площадке мало народу было. Когда мы подошли, в песочнице сидело двое деток и двое взрослых. Тетя и дядя. Знакомы они или семья - я не вникала. Они оба курили прям в песочнице. Благо, мой ребенок особо не фанат песка, сразу побежала на горки-карусели. через какое-то время их компания перешла на горку, дети там постарше, дядя курит, мы перешли в освободившуюся песочницу. Роются наши с Аниткой дети в песочке, тут эти вернулись. Дядя спрашивает тетю: пиво будешь, я щас в магазин сьезжу (на дрыцыке). Она говорит: нет, не хочу, у меня температура, ниче не хочу. Тете и дяде, конечно, лет до 25-ти, но блин, надо иметь моск или быть полной ракушкой, чтобы припереться на детскую площадку с температурой и еще в состоянии, когда ничего не хочется (т.е. ей явно хреново, болезнь в разгаре, даже чихать не надо, чтоб кого-то заразить)
    Я свою быстренько сгребла в охапку и мы свалили, Милку тоже дедушка увез сразу...
    я бы ей рассказала-где раки зимуют! (((
    Ируськин и Юлианка- отличная у вас прогулка вышла!Девулечки-целовулички))))

Даринка С с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Я б, наверное, не смогла бы промолчать! Наговорила б с три короба!!! Дебилы!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет.
    ДИРИНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

........ Тете и дяде, конечно, лет до 25-ти, но блин, надо иметь моск или быть полной ракушкой, чтобы припереться на детскую площадку с температурой и еще в состоянии, когда ничего не хочется (т.е. ей явно хреново, болезнь в разгаре, даже чихать не надо, чтоб кого-то заразить)
    ДЕБИЛЫ!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

пошла себе кофе сварить... а тут .....
    ХИ-ХИ
    Мы сегодня тоже в Сказку сходили. Переживала, что не успела дошить (даже если б успела, то его все равно надо было б постирать-не высохло бы) бальное платье, пошли в джинсовом сарафане, а там прям пати джиновых сарафанов.))))так что в тему
    Еве больше всего понравилась игровая зона, представление мы как-то не оценили
    Очень приятно, теперь я знаю с кем не мого мой сын поделить кубики )))))), а на этой фото вы с Лизой Муркоши.
    Мне сегодня понравилась программа и аниматоры молодцы, вот только у Ильи были другие мысли по этому поводу.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Какие вы молодцы! А у меня все тюльпаны, нарциссы и крокусы по всходили, которые я осенью садила и уже подросли даже, скоро будет красота)))
    А я некоторые выкопала осенью, а некоторые оставила, так те, что выкопала еще не успела посадить, а те что в земле так проклюнулись.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Семья Мичуриных Молодцы. Что за сорт винограда?
    Ага, мы такие. Сорта винограда былый: "Мечта Татьяны", "Танюша", "Подарок Запорожью", синий "Изюминка", "Викинг". ВОТ!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Привет.
    Очень приятно, теперь я знаю с кем не мого мой сын поделить кубики )))))), а на этой фото вы с Лизой Муркоши.
    Мне сегодня понравилась программа и аниматоры молодцы, вот только у Ильи были другие мысли по этому поводу.
    хоть будем знать друг друга в лицо))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

хоть будем знать друг друга в лицо))))
    хи-хи, я бегала с фотоком и только деток лицо запомнила (((((, но зато я хорошо запомнила Евочку )))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    хи-хи, я бегала с фотоком и только деток лицо запомнила (((((, но зато я хорошо запомнила Евочку )))))
    маленький агрессор, все переживаю, что она у деток игрушки забирает и спасибо кивает , а взамен ничего. а если ре взял другие, она свои тут же на пол кидает и опять отбирает....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

маленький агрессор, все переживаю, что она у деток игрушки забирает и спасибо кивает , а взамен ничего. а если ре взял другие, она свои тут же на пол кидает и опять отбирает....
    Да ну......, нормальный ребенок, у нас Илья тоже отбирает. А обмен игрушками будет позже )))))).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Забежала на минуточку... А тут такого хорошего человечка поздравляют!

Дашулька, с днюшкой тебя! Пусть в твоей семье всегда благоухает любовь, взаимопонимание и гармония! И непременно много-много позитивчика!

Сторінка 315 з 413 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті