Доброе утро!!!!
Вигелла фоточки-чудесные))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!!
Вигелла фоточки-чудесные))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Доброго утра, роднули!
Настёна такая прелестная рыжулька!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Утренник...
Утренник нам наверное бы понравился если бы мы там были чуть больше, но увы там была такая замечательная комната-няня из которой доця не захотела выходить. В итоге так втроем( Вика, Рома и еще один мальчик) проиграли почти весь утренник. Так что я поняла, что мы еще маленькие для утренников, зато для игрушек уже в самый раз. Комната-няня понравилась очень даже больше чем в игроленде, понравилось все, и то что надувные прыгающие игрушки низенькие, и домики с дверцами, и бассейны с шариками.
Очень порадовали собачки - Вика любит собак, только не сидела на месте, а пыталась подбежать к ним поближе.
![]()
Вика, фотосессия СУПЕР! Настя- звезда!
А мы вчера первый раз оставили дочку бабушке на ночь. Всё прошло на отлично!Ребёнок за маму и не вспоминал. Повзрослела.
Зато мама за сколько лет хоть душеньку отвела: и в пейнтбол настрелялась-набегалась, и натанцевалась и даже в караоке напелась!Теперь головка бо-бо...
![]()
Всем привет!
вигелла, какие вы класснючие! Фотки - бомба!
Как вы себя чувствуете?
Всем доброго дня.
Спасибо, нормальноОказывается, быть мамой и работать сложно, но можно. Но у нас замечательный папа, который полностью заменяет маму в отношении Яши, а готовка-стирка-уборка на мне.
Да, соломка это весчьКрошек однозначно меньше, а это уже огромный плюс
Ты явно преувеличиваешь. Особенно если взять в расчёт немытую голову и небритые ноги
Классные фотки! Вика уже так выросла! Просто барышня на выданье
Ого, у тебя обширная программа былаЗато теперь заряд бодрости получила на много месяцев вперёд
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК
Вчера я была гейшей...и поняла, что нелегкая у них участь
Только не подумайте, кто ж меня так.....это у нас Якудза вечеринка в японском стиле была
...пошла вас почитаю
![]()
Всем привет!
Святика, хоть с опозданием, но поздравляю с очень важной даткой!
Лучше в Шамбале на Фрунзе или в Восхождении на Артема посмотреть
Katusha26, срочно выздоравливайте!
вигелла, очень красивые фотографии и очень красивые модели!
Alexago, Красавица!
мне очень понравились, я брала проклеенные, висели дня 4, а потом постепенно опускаться начали.
отличные фотографии!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем приветик!
Вигелла - фотки просто БОМБА, СУПЕР, в общем слов даже не хватает.... красота, семья у вас красивая, доця вообще одуванчик!
А мы с утра были на раздаче, замерзли ужас... ну и погодка...
пошла спатки
Я пока с трудом представляю, как буду на работу выходить. Яша ж еще и в сад не ходит. Не знаю, справился ли бы мой муж, если бы я работала, а он с малым сидел. Молодцы. А встравать по утрам и ходить куда-то после ночных капризов малого... ужасть. Но будем как-то справляться, как придет время мне на работу выходить.
Класс! Это Вы своей компанией устраивали вечеринку?
Спасибо, Ксюш. Надеюсь, и моему шары понравятся.
Мы с утра тоже на улице были. Забирали курочек и малого к свекрам отводили. Тоже задубели. И я спатки ложусь.
Босенька, ты молодец! И папа Ваш умница!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!!!!
Ясочка, Natusik, Elegance, Alexago, Busena, Darina_duco, Darinka_S, ксюха, Leka_web девулечки спасибо большое-при-большое за комплименты, очень приятно!!!!!!!!!!
Сама задаюсь этим вопросом каждый день
Хорошо погуляли! Отличные фотки!!!
Сегодня значительно лучше, температурка не высокая 37-37,5, соплей и кашля так и не появилось, шо це, понять не могу
Какой у вас папа умничка!
Фото давай!!!!!!!
На улице бррррррррррррррр
Мы только что вернулись с театра Горького, смотрели выступление Детского музыкального театра "Золотой Ключик", малый в восторге пришел.
Фотки показывай
Мы хоть в сад ходим, нам легче. Хотя очень скучаю за Тимуром.
Папа молодец !!!
Я представила...бешеная немая белка
Я тоже такого принца испугалась бы! На фото он больше на пуделя похож![]()
Та какие ваши годы!У меня Ксения уже нормально ходила, когда ей мобиль подарили, именно моего ребенка больше интересует звучащая музыка, обычной похожей машинкой (у подружки) не сильно интересуется, а на мобиле регулярно катается.
Фото очень красивые, такой чудесный и кокетливый рыжикА снимки, где вы всей семьей душевные такие, очень понравились.
вигелла -ваш рыжик бесподобен!!!!!!!
Я посмотрела Выкрутасы -понравился больше,чем Служебный роман
Служебный роман,пока в не очень качестве,может поэтому мне и не очень)
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks