Девочки, не могу вспомнить, кто заказывал у Пчелы Майи гелиевые шарики.
Отзовитесь, пожалуйста. Как шарики по качеству? Сколько провисели под потолком?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не могу вспомнить, кто заказывал у Пчелы Майи гелиевые шарики.
Отзовитесь, пожалуйста. Как шарики по качеству? Сколько провисели под потолком?
я заказывала. ВСЕ 10 заказанных шариков висели под потолком 3-4 дня, точно не помню. Потом постепенно стали опускаться по чуть-чуть. т.е. не сразу раз - и упал. А 1 шарик (темно-зелеееееный))))) провисел под потолком, как приклеенный, ровно 2 недели - с субботы до субботы
Катюша, Вигелла, выздоравливайте! что ж вы так((( только ж потеплело...
Девчонки, здравствуйте! У меня к вам такое предложение, я вот сейчас в положении, уже последнии сроки - думаю надо в роддом потихоночеку вещи покупать, пошла на базар 1 пеленка 20 грн, посмотрела тут у нас в СП вообще пеленки от 24 , а это не считая распашенок, ползуночков и всего прочего, так вот пришла мне идее сделать оптовую закупку, нашла ТМ Памая, вещи у них вроде качественные, на возраст от 0 до 7 лет, опт от 1000 грн, цены по опту действительно на порядок ниже, та же самая пеленка 16 грн, а об остальном я вообще молчу. Ну я куплю гривен на 200 думаю так 100 %, еще не определялась точно, может еще будут желающие, хотя бы человек 6, поедим к ним на склад повыбираем, я уже узнавала так можно и купим все вместе по приятной цене. Просьба всем желающим писать мне в личку, я сброшу ссылку на сайт и свой пароль, чтобы могли посмотреть цены. Жду))))
..а если в тканях купить остатки, не дешевле выйдет?
я не знаю, у нас штук до 10-ти пеленок было, хватало с головой. Но я не пеленала, так, где подстелить, где накрыть, такое...
Девочки, а скажите в нашем возрасте уже поздно чудомобилем обзаводиться? Это к году надо, да? чтоб училась ходить, держась за них, возить чтоб было интересно? или еще можно покупать?... но на долго ли...
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Спасибо всем большое за пожелания!!!!! Будем стараться поскорее выздоравливать, так обидно, наконец солнышко пригрело, а мы даже проветриваем с опаской
Мы много болтаем, практически все повторить может, из последнего: укладываю на дневной сон, Настя уже почти заснула и я ей тихонько говорю, проснешься, покушаешь и пойдем в Пирамидку на занятия, она как подскачет, как закричит "ува-ува пининини" (ура-ура пирамидка) и давай колготки натягивать, короче долго мы в тот день укладывались))))
Красотулька!!!!
Мы где то до 1,6 играли, а теперь уже редко, в основном когда танцевать хочет, просто музыку на нем врубает)) Вообще с появлением стола многие такие игрушки на второй план ушли, в основном теперь рисует, складывает, лепит, ну и в дочки-матери любит очень играть))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Бонн джи, мы до сих пор играем) И на улице обожаем такого рода машинки отбирать)) свою жалко выносить.
По поводу пеленок - я в тканях набрала разного ситца и сделала штук 5, обошлась мне пеленка тогда грн в 12-15. Мы тоже не пеленались - так - постелить на диванчик, к врачу съездить, поголопопить - сверху одноразовых.. Плюс летом в коляске ее пеленочкой накрывала.
А мы диск с фотосессии наконец забрали!
В общем вот, кому интересно![]()
Всем приветик!
Спасибо за советы по стирке..
Пойду завтра искать средство специальное по спорт магазинам. Потому что просто водой оно поняное дело не отстиралось (Лиза постаралась "играть в хрюшу")
Вигелла, выздоравливайте поскорее!!!!
Святика с полуторогодовасием!Ура!!!
а где вы взяли такие шапуньки классные???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks