Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 413 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, не могу вспомнить, кто заказывал у Пчелы Майи гелиевые шарики.
    Отзовитесь, пожалуйста. Как шарики по качеству? Сколько провисели под потолком?

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я)) Те что рассчитаны на 4 суток, 3 - провесят точно, только немного меньше в диаметре станут.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Я)) Те что рассчитаны на 4 суток, 3 - провесят точно, только немного меньше в диаметре станут.
    Спасибо.
    А то ж на носу уже именины. Морально готовлюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

я заказывала. ВСЕ 10 заказанных шариков висели под потолком 3-4 дня, точно не помню. Потом постепенно стали опускаться по чуть-чуть. т.е. не сразу раз - и упал. А 1 шарик (темно-зелеееееный))))) провисел под потолком, как приклеенный, ровно 2 недели - с субботы до субботы

Катюша, Вигелла, выздоравливайте! что ж вы так((( только ж потеплело...

Дописів
    533

Типово

Девчонки, здравствуйте! У меня к вам такое предложение, я вот сейчас в положении, уже последнии сроки - думаю надо в роддом потихоночеку вещи покупать, пошла на базар 1 пеленка 20 грн, посмотрела тут у нас в СП вообще пеленки от 24 , а это не считая распашенок, ползуночков и всего прочего, так вот пришла мне идее сделать оптовую закупку, нашла ТМ Памая, вещи у них вроде качественные, на возраст от 0 до 7 лет, опт от 1000 грн, цены по опту действительно на порядок ниже, та же самая пеленка 16 грн, а об остальном я вообще молчу. Ну я куплю гривен на 200 думаю так 100 %, еще не определялась точно, может еще будут желающие, хотя бы человек 6, поедим к ним на склад повыбираем, я уже узнавала так можно и купим все вместе по приятной цене. Просьба всем желающим писать мне в личку, я сброшу ссылку на сайт и свой пароль, чтобы могли посмотреть цены. Жду))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від mknatali Переглянути допис
    Девчонки, здравствуйте! У меня к вам такое предложение, я вот сейчас в положении, уже последнии сроки - думаю надо в роддом потихоночеку вещи покупать, пошла на базар 1 пеленка 20 грн, посмотрела тут у нас в СП вообще пеленки от 24
    ..а если в тканях купить остатки, не дешевле выйдет?
    я не знаю, у нас штук до 10-ти пеленок было, хватало с головой. Но я не пеленала, так, где подстелить, где накрыть, такое...

Девочки, а скажите в нашем возрасте уже поздно чудомобилем обзаводиться? Это к году надо, да? чтоб училась ходить, держась за них, возить чтоб было интересно? или еще можно покупать?... но на долго ли...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я заказывала. ВСЕ 10 заказанных шариков висели под потолком 3-4 дня, точно не помню. Потом постепенно стали опускаться по чуть-чуть. т.е. не сразу раз - и упал. А 1 шарик (темно-зелеееееный))))) провисел под потолком, как приклеенный, ровно 2 недели - с субботы до субботы

Катюша, Вигелла, выздоравливайте! что ж вы так((( только ж потеплело...
    Бонжик, спасибо за ответ.

Катюша, Вигелла, девочки, присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления.
    Сама в этом году болею каждый месяц. Задолбало уже...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

я брала с двойной прослойкой( вроде так называются) Провисели три недели
    Мы не давно пришли с улички..какая погодка супер!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від mknatali Переглянути допис
    Девчонки, здравствуйте! У меня к вам такое предложение, я вот сейчас в положении, уже последнии сроки - думаю надо в роддом потихоночеку вещи покупать, пошла на базар 1 пеленка 20 грн, посмотрела тут у нас в СП вообще пеленки от 24 , а это не считая распашенок, ползуночков и всего прочего, так вот пришла мне идее сделать оптовую закупку, нашла ТМ Памая, вещи у них вроде качественные, на возраст от 0 до 7 лет, опт от 1000 грн, цены по опту действительно на порядок ниже, та же самая пеленка 16 грн, а об остальном я вообще молчу. Ну я куплю гривен на 200 думаю так 100 %, еще не определялась точно, может еще будут желающие, хотя бы человек 6, поедим к ним на склад повыбираем, я уже узнавала так можно и купим все вместе по приятной цене. Просьба всем желающим писать мне в личку, я сброшу ссылку на сайт и свой пароль, чтобы могли посмотреть цены. Жду))))
    Я этим ТМ занимаюсь.Качество пеленок супер.Правда моя начальница поставила на пеленки цену 24 с копейками грн..

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Девочки, а скажите в нашем возрасте уже поздно чудомобилем обзаводиться? Это к году надо, да? чтоб училась ходить, держась за них, возить чтоб было интересно? или еще можно покупать?... но на долго ли...
    Может взять на прокат, посмотришь понравиться ли малышке.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Всем большой и солнечный привет! интернет заработал, муж с ребенком ушел гулять, ммммм....я наелась жаренной картошки. Жизнь вобщем сегодня удалась, беру чай и начинаю читать. ))))
    Мои тоже после обед в парк пошли, правда ветер на улице такой (((
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    А вчера в моем сообщении фоток не видно было почему-то((((
    попытка №2 , Это Анастасия на утреннике
    Твоя Куколка очаровательна )))

Дописів
    4 626

Типово

Спасибо всем большое за пожелания!!!!! Будем стараться поскорее выздоравливать, так обидно, наконец солнышко пригрело, а мы даже проветриваем с опаской

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Всё тот же вопрос: Скажите, что Вы говорите в год и девять месяцев? Ну скажииите!!!
    Мы много болтаем, практически все повторить может, из последнего: укладываю на дневной сон, Настя уже почти заснула и я ей тихонько говорю, проснешься, покушаешь и пойдем в Пирамидку на занятия, она как подскачет, как закричит "ува-ува пининини" (ура-ура пирамидка) и давай колготки натягивать, короче долго мы в тот день укладывались))))

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки приветик!!!!
    Святика с полуторогодовасием!!!!
    Настюше и Димочке выздоравливать!!!!
    А вчера в моем сообщении фоток не видно было почему-то((((
    попытка №2 , Это Анастасия на утреннике
    Красотулька!!!!

Мы где то до 1,6 играли, а теперь уже редко, в основном когда танцевать хочет, просто музыку на нем врубает)) Вообще с появлением стола многие такие игрушки на второй план ушли, в основном теперь рисует, складывает, лепит, ну и в дочки-матери любит очень играть))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Может взять на прокат, посмотришь понравиться ли малышке.
    о! идея! спасибо))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мы где то до 1,6 играли, а теперь уже редко, в основном когда танцевать хочет, просто музыку на нем врубает)) Вообще с появлением стола многие такие игрушки на второй план ушли, в основном теперь рисует, складывает, лепит, ну и в дочки-матери любит очень играть))
    спасибо, точно нет уже смысла покупать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

о! идея! спасибо))

спасибо, точно нет уже смысла покупать
    Марин, у нас есть чудомобиль, можем дать
    Мила им редко играеться, может на улице будет играться?

Дописів
    8 425

Типово

Мы купили примерно в вашем возрасте,но имеено для езды - ре садился сверху и ножками отталкивался!А то пока машины не было - ре на подушка "катался"

Девочки, по поводу пеленок - сейчас даже в роддоме советуют сразу одевать ре в одежку, а не пеленают! зачем пеленки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Бонн джи, мы до сих пор играем) И на улице обожаем такого рода машинки отбирать)) свою жалко выносить.

По поводу пеленок - я в тканях набрала разного ситца и сделала штук 5, обошлась мне пеленка тогда грн в 12-15. Мы тоже не пеленались - так - постелить на диванчик, к врачу съездить, поголопопить - сверху одноразовых.. Плюс летом в коляске ее пеленочкой накрывала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Бонн джи, мы до сих пор играем) И на улице обожаем такого рода машинки отбирать)) свою жалко выносить.

По поводу пеленок - я в тканях набрала разного ситца и сделала штук 5, обошлась мне пеленка тогда грн в 12-15. Мы тоже не пеленались - так - постелить на диванчик, к врачу съездить, поголопопить - сверху одноразовых.. Плюс летом в коляске ее пеленочкой накрывала.
    Оля, почисть личку!

Дописів
    4 626

Типово

А мы диск с фотосессии наконец забрали!

В общем вот, кому интересно

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!
    Спасибо за советы по стирке..
    Пойду завтра искать средство специальное по спорт магазинам. Потому что просто водой оно поняное дело не отстиралось (Лиза постаралась "играть в хрюшу")

Вигелла, выздоравливайте поскорее!!!!
    Святика с полуторогодовасием!Ура!!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Всем привет!

вигелла, прекращайте болеть! Цемай Настену! Поправляйтесь!!!
    Шапочка красивенная! У нас почти такая же, только в другой цветовой гамме

Ясочка, на счет смешивания вакцин... Ясь, я не имела ввиду мешать две для одного укола, а спрашивала можно ли сделать эти 2 укола за один раз.
    а где вы взяли такие шапуньки классные???

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А мы диск с фотосессии наконец забрали!
    В общем вот, кому интересно
    Красотка!!!Слов нет..

Сторінка 308 з 413 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті