А у нас кабздец... вчера уже вроде чувствовала себя нормально, температурки не было практически, но козулька не захотела днем спать, надеялась ее хоть до 8 вечера дотянуть, какой-там, к десяти уже начались истерики, но спать она не хотела, кое как через час уложила, причем уснула через плачь, на руках, как будто кнопку отключили

Вроде я уже и вздохнула спокойно, ага, рано расслабилась(( Часа через три Настя подскочила с таким воплем, она так орала и успокоить ее было не реально, хваталась га головушку, за животик, жесть, на протяжении 1,5 часов... В общем я в панике вызвала скорую, когда они приехали, Настька улыбнулась дяде и пошла знакомить с кисей

Вообще без слез, абсолютно нормальный ребенок

Дядя, канеша не обрадовался, что его разбудила мама-истеричка, вяло посмотрел ее и сказал (я в ауте) горло красное с налетом и гнойниками- ангина (список препаратов на 2 листа), животик вздутый- дисбак (список препаратов на 2 листа) еще дать ношпы и валерьянки, короче отомстил за ложный вызов в три часа ночи

А ребенок до 5 утра играла себе спокойно и только потом уснула. Сегодня с утра уже по сдавали анализы и были у педиатра, та ничего страшного не сказала, просто и клыки и 5 решили все вместе проклюнуться, вот и колбасит дитя

В общем выписала гомеопатию от зубной боли и немножко успокаивающие, посмотрим шо воно буде

Днем тоже пару истерик было, но уже не такого масштаба, просто капризы((((
И еще педиатр ее послушала и сказала, что есть шумы в сердечке

Хотя раньше никогда такого не было, чет мне так стремно... Надо срочно на узи ехать
Bookmarks