Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 413 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А у нас кабздец...
    бедненькое наше солнышко ((( пусть поскорее поправляется)))
    на счет сердечка, не паникуй !!! Сделаешь узи и вот увидишь, что там все ок !!!
    А ты выпей зеленого чая и попробуй немножко отдохнуть.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так я ж еще в декабре выкладывала. Мы были на фотосессии у Сергея. Малый вел себя ужасно. Рыдал всю фотосессию.
    У нас на последней у Сергея мало фоток,Лиза прыгала,скакала усадить ее было не возможно!В отличии от Ксюши(Мишка)),

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вика, пусть Настена выздоравливает!!!
    Хотя странно, конечно, что врач скорой столько всего у нее увидел и столько навыписывал

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    бедненькое наше солнышко ((( пусть поскорее поправляется)))
    на счет сердечка, не паникуй !!! Сделаешь узи и вот увидишь, что там все ок !!!
    А ты выпей зеленого чая и попробуй немножко отдохнуть.
    Спасибо большое, дорогая, очень надеюсь, что ей послышалось! Только я зеленый не люблю, мне б коньячку в этой ситуации))))

Вика, пусть Настена выздоравливает!!!
    Хотя странно, конечно, что врач скорой столько всего у нее увидел и столько навыписывал
    Нат, это такая неприкрытая была издевка, прям с ухмылкой все У меня просто сил не было ему сказать, что я думаю по этому поводу! Его еще перекосило, когда муж заставил снять обувь в коридоре, а тут еще и ребенок здоровый улыбается, а спать то охота...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А мне папа ничего не рассказал сказал только, что Мила не захотела в песочке играться
    а возле дома я её еле из нее вытащила, так хорошо с детками игралась
    та я думаю ниче не должно прицепиться, они в нескольких шагах все-таки от нас крутились, даже взглядами не пересекались с нашими детьми, не то, что дыханиями.
    а что им скажешь... мне надо было как можно быстрее смотаться оттудова, а не выяснения еще отношать с ними..

вигелла, ужас, что у вас было((( Пусть прекрасный солнечный лучик больше не пугает маму!

Дописів
    533

Типово

Девчонки, еще разочек дублирую свое сообщение, хочется побыстрее вещи купить)))
    У меня к вам такое предложение, я вот сейчас в положении, уже последнии сроки - думаю надо в роддом потихоночеку вещи покупать, пошла на базар 1 пеленка 20 грн, посмотрела тут у нас в СП вообще пеленки от 24 , а это не считая распашенок, ползуночков и всего прочего, так вот пришла мне идее сделать оптовую закупку, нашла ТМ Памая, вещи у них вроде качественные, на возраст от 0 до 7 лет, опт от 1000 грн, цены по опту действительно на порядок ниже, та же самая пеленка 16 грн, а об остальном я вообще молчу. Ну я куплю гривен на 200 думаю так 100 %, еще не определялась точно, может еще будут желающие, хотя бы человек 6, поедим к ним на склад повыбираем, я уже узнавала так можно и купим все вместе по оптовой цене, без накруток). Просьба всем желающим писать мне в личку, я сброшу ссылку на сайт и свой пароль, чтобы могли посмотреть цены. Жду))))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Darinka_S С Днём рождения

У меня сегодня типа пятница 13. Поломалась посудомойка, Алиса отбила янтарь от золотых сережек и вырвала провода у электронного термометра, муж позвонил, что его морозит. Ну и что дальше
    Алиса мне очень кого-ТО напоминает
    вигелла Желаю скорейшего озубачиванЬЯ!!!! Что б зубли не беспокоили, по поводу сердечка, не переживай, я думаю что все будет ХОРОШО!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Он сам переселился ко мне под бок и выселяться не собирается. В садике у нас кроватки трехярусные, лесенкой. Предлагаю мужу купит малому отдельную кровать - не соглашается...
    Мне на следующей неделе ехать в Киев по своей работе, а что делать с мелким - пока не знаю. Муж вначале предложил остаться с ним, но потом побоялся; потом предложил по пути забросить к его родителя, но тут уже боюсь я (оставляь его с незнакомыми ему людьми без мамы-папы как-то страшновато), так что, похоже, на обсуждение диссертации я приду с ним на руках и он затянет любимую песню "вя-вя-вя", на чем все и закончится)))))
    Кстати, мелкий потихоньку начинает говорить. Но еду он называет почему-то "кака", хотя мы ему никогда не говорили слова "кака", только "каша" и "картошка". Но все равно он видит еду и орет "кака-кака"!
    Молодец Даня)
    Мариша я смотрю у вас скоро двух летие)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы Лизу уже переселили с детской в обычную кроватку(такая как в садиках)
    а какие в садиках, можно фото
    мы тоже хотим переселить т.к. ей в детской реально мало места, но меня пугает, что она ночью очень крутиться, боюсь может свалиться
    Darinka_S С Днём рождения

У меня сегодня типа пятница 13. Поломалась посудомойка, Алиса отбила янтарь от золотых сережек и вырвала провода у электронного термометра, муж позвонил, что его морозит. Ну и что дальше
    ппц, держись!
    вигелла ужас, держитесь, и хорошего вам УЗИ сердечка! все будет ОК!

а у нас наверное скачек в развитии, хотя мож и зубы, ночами спим ужасно, главное что спим и во сне рыдаем, вчера с 12 до пол второго рыдала и потом ч 4 утра до 6ти.... а днем истерики без причины, грешу все таки на скачек, т.к. разговаривать (на своем) начали очень много, прям рот не закрывается...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

вигелла ну и ночка получилась. Главное, что с Настей все почти в порядке.
    Насчет шумов, у нас была похожая история. Был бронхит, а подозревали пневмонию и сделали рентген. А на том рентгене что-то померещилось врачу и он написал, что у ребенка видимо ВПС, тут же педиатр резко стала слышать в сердце шумы. Сделалаи УЗИ серда, а там полнейшая норма. Так что не переживай, просто для успокоения сделайте УЗИ.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Leka_web - фотик забыла у мамы,но все опишу в ЛС)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Так я ж еще в декабре выкладывала. Мы были на фотосессии у Сергея. Малый вел себя ужасно. Рыдал всю фотосессию.
    честно, не видела((( а есть где альбом посмотреть?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    честно, не видела((( а есть где альбом посмотреть?
    Малый дал сделать всего несколько кадров, поэтому выложу тебе здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Вика, поддерживаю идею с коньяком могу заменить шампанским (брют в холодильнике уже), Настёна, не хандри!

девочки..... какие фотки - поползла любоваться,

Юленька, ты ж помнишь, я детский труд эксплуатирую)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

diveroni, Аурику -с топотушками!
    Elena_S , чем ты так выматываешь Гошу, что ребенок засыпает на ходу?
    Darinka_S - с Днем Рождения!!!

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Мы тоже уже хвастались фотосессией у Марины в теме. Посмотрите, кому интересно
    Очень-очень-очень красиво!!!! Даже не знаю, какая фотография понравилась больше, Полина и Петя -два лучика, а мама у них- красавица! А на этой у Пети такое выражение личика

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

ОЧаровашка ))))))) Классссс )))
    Такой цвет волос прикольный ))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    tatochka 25, ну, блииин, начиталась сорта винограда, слюнки потекли на ноут...а названия ну, прям муж наверное подбирал
    Спасибо, это очень вкусные сорта винограда, у самой слюнки текут, а сотра я выбирала сама, у меня муж не так хорошо разберается в садово-огородных делах, он пока учится, а я подсказываю . Как я могла пройти мимо "Мечта Татьяны" и "Танюша".
    А у нас кабздец...
    Викуся ДЕРЖИСЬ!!!!!!! Настюшу лечи ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!! Фоточки сегодняшние все бомбезные!!!!!
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ану-ка, про соломку поподробнее - это обычная сладкая соломка?
    ага, АВК вроде фирма, Бося говорила в хлебе искать ее)
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброго утречка, красотулечки!
    Ириша, Дашута красоточка!
    а четыре леди на прогулке-это что-то!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ируськин - фотографии красивые такие!
    Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Ируськин очаровательные девченочки!
    Аййййй, класс! Вы все такие красивущие!!!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ух, какие сегодня фотки в темке!
    Даша с Сонечкой - два ангелочка, обнимашки-целовашки это что-то! Не представляю, чтоб моя вот так взяла бы какую-нибудь детку за руку((( а тем более поцеловала... дикий ребенок
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Ируськин и Юлианка- отличная у вас прогулка вышла!Девулечки-целовулички))))
    Спасибо, девочки!!!!!
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Мы тоже уже хвастались фотосессией у Марины в теме. Посмотрите, кому интересно
    красотааааа
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    пожаловаться хочу... (
    мдаааа, мало того что курили на площадке, так еще и бацилы разбрызгивали... Я недавно увидела девушку, пьющую бренди колу на площадке, но курящих вроде не наблюдала...
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ой, какой человечек сегодня родился!!!!!!

Дариночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к такому замечательному поздравлению!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Красота!!!!!
    А на прогулке - девченки-целовашки такие классные. И стильные. У Даши такая прикольная шапочка, мне понравилась
    спасибо!!! Шапку нам папа купил, в ней Дашу постоянно мальчиком называют...
    Что ж такое то, когда меня нет - вы строчите. Когда прихожу - пусто и одиноко
    Ааа, все на прогулке, небось А у нас погода - жах - сыро, холодно и очень ветренно. Поэтому мы сидим дома сегодня.
    а мы с утра погуляли, а потом моя мама начала мне мозги в аське полоскать, типа к нам довеяло радиоактивный йод из Японии, ей знакомый из Киева сказал что повышен радиационный фон. так мы вечером дома сидели, для бабушкиного спокойствия)))
    Как жалко((
    А моего щас вообще фотографировать невозможно - дикий писк и восторг как только видит фотоаппарат, а потом истерика от того, что ему его не дают...
    во-во, тоже самое!!! Сразу как сделаю один кадр, несется ко мне, чтоб просмотреть фотографии, и потом все, не дает клацнуть, уже столько пыталась для хвастушек пофотать, нифига, только на улице получается(((((
    ничего себе, держись.
    А у нас кабздец...
    Викуль, все будет хорошо!!!
    Нат, это такая неприкрытая была издевка, прям с ухмылкой все У меня просто сил не было ему сказать, что я думаю по этому поводу! Его еще перекосило, когда муж заставил снять обувь в коридоре, а тут еще и ребенок здоровый улыбается, а спать то охота...
    капец, скотина какая
    я помню эти фотки, прынц неотразим!

Дописів
    304

Типово

А у нас кабздец... вчера уже вроде чувствовала себя нормально, температурки не было практически, но козулька не захотела днем спать, надеялась ее хоть до 8 вечера дотянуть, какой-там, к десяти уже начались истерики, но спать она не хотела, кое как через час уложила, причем уснула через плачь, на руках, как будто кнопку отключили Вроде я уже и вздохнула спокойно, ага, рано расслабилась(( Часа через три Настя подскочила с таким воплем, она так орала и успокоить ее было не реально, хваталась га головушку, за животик, жесть, на протяжении 1,5 часов... В общем я в панике вызвала скорую, когда они приехали, Настька улыбнулась дяде и пошла знакомить с кисей Вообще без слез, абсолютно нормальный ребенок Дядя, канеша не обрадовался, что его разбудила мама-истеричка, вяло посмотрел ее и сказал (я в ауте) горло красное с налетом и гнойниками- ангина (список препаратов на 2 листа), животик вздутый- дисбак (список препаратов на 2 листа) еще дать ношпы и валерьянки, короче отомстил за ложный вызов в три часа ночи А ребенок до 5 утра играла себе спокойно и только потом уснула. Сегодня с утра уже по сдавали анализы и были у педиатра, та ничего страшного не сказала, просто и клыки и 5 решили все вместе проклюнуться, вот и колбасит дитя В общем выписала гомеопатию от зубной боли и немножко успокаивающие, посмотрим шо воно буде Днем тоже пару истерик было, но уже не такого масштаба, просто капризы((((
    И еще педиатр ее послушала и сказала, что есть шумы в сердечке Хотя раньше никогда такого не было, чет мне так стремно... Надо срочно на узи ехать
    Бедненький рыжик!!! Что же вы это надумали болеть, а мы вас на утреннике ждали думали начнём решительно ухаживать)))))))))!
    Мы тут сами не так давно переболели, поехали в гости в Крым на выходные (два денька) а остались на недельку в больничке и что странное тоже узрели у нас шумы, а раньше намеков не было рекомендовали узи но мы пока не делали (три доХтера слушали и сказали шумы, а потом сказали что так сердце реагирует на высокую температуру, температура и в правду была 39,6 и падала мин до 37,4 и а потом через короткое время опять 39 и по кругу двое суток, но отделались лёгким испугом, без антибиотиков.
    Чего и вам желаем (лёгким испугом, без антибиотиков) Поскорее выздоравливайте и не болейте!!

ой да хотела попросить фоточки с утренника где можно качнуть?
    [B][COLOR="purple"]

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Полуничка, фотографии супер!!!Очень красивые!!Детки очаровательные!А еще я все еще в диком восторге от платья в горошек. Если вы его когда нибудь будете продавать, то я же щас ставлю бронь)))))))))
    Вигелла, Викусь, хорошо, что все обошлось. А на УЗИ будет все хорошо,не переживай!
    Даринку поздравляю с днем рождения!!!Пускай все-все-все мечты сбываются, а главное, чтоб вся твоя семья была здорова и счастлива!!!!!

Сторінка 317 з 413 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті