| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, пусть Настена выздоравливает!!!
Хотя странно, конечно, что врач скорой столько всего у нее увидел и столько навыписывал![]()
Спасибо большое, дорогая, очень надеюсь, что ей послышалось! Только я зеленый не люблю, мне б коньячку в этой ситуации))))
Нат, это такая неприкрытая была издевка, прям с ухмылкой всеУ меня просто сил не было ему сказать, что я думаю по этому поводу! Его еще перекосило, когда муж заставил снять обувь в коридоре, а тут еще и ребенок здоровый улыбается, а спать то охота...
та я думаю ниче не должно прицепиться, они в нескольких шагах все-таки от нас крутились, даже взглядами не пересекались с нашими детьми, не то, что дыханиями.
а что им скажешь... мне надо было как можно быстрее смотаться оттудова, а не выяснения еще отношать с ними..
вигелла, ужас, что у вас было((( Пусть прекрасный солнечный лучик больше не пугает маму!
Девчонки, еще разочек дублирую свое сообщение, хочется побыстрее вещи купить)))
У меня к вам такое предложение, я вот сейчас в положении, уже последнии сроки - думаю надо в роддом потихоночеку вещи покупать, пошла на базар 1 пеленка 20 грн, посмотрела тут у нас в СП вообще пеленки от 24 , а это не считая распашенок, ползуночков и всего прочего, так вот пришла мне идее сделать оптовую закупку, нашла ТМ Памая, вещи у них вроде качественные, на возраст от 0 до 7 лет, опт от 1000 грн, цены по опту действительно на порядок ниже, та же самая пеленка 16 грн, а об остальном я вообще молчу. Ну я куплю гривен на 200 думаю так 100 %, еще не определялась точно, может еще будут желающие, хотя бы человек 6, поедим к ним на склад повыбираем, я уже узнавала так можно и купим все вместе по оптовой цене, без накруток). Просьба всем желающим писать мне в личку, я сброшу ссылку на сайт и свой пароль, чтобы могли посмотреть цены. Жду))))
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
а какие в садиках, можно фото
мы тоже хотим переселить т.к. ей в детской реально мало места, но меня пугает, что она ночью очень крутиться, боюсь может свалиться
ппц, держись!
вигелла ужас, держитесь, и хорошего вам УЗИ сердечка! все будет ОК!
а у нас наверное скачек в развитии, хотя мож и зубы, ночами спим ужасно, главное что спим и во сне рыдаем, вчера с 12 до пол второго рыдала и потом ч 4 утра до 6ти.... а днем истерики без причины, грешу все таки на скачек, т.к. разговаривать (на своем) начали очень много, прям рот не закрывается...
вигелла ну и ночка получилась. Главное, что с Настей все почти в порядке.
Насчет шумов, у нас была похожая история. Был бронхит, а подозревали пневмонию и сделали рентген. А на том рентгене что-то померещилось врачу и он написал, что у ребенка видимо ВПС, тут же педиатр резко стала слышать в сердце шумы. Сделалаи УЗИ серда, а там полнейшая норма. Так что не переживай, просто для успокоения сделайте УЗИ.
Leka_web - фотик забыла у мамы,но все опишу в ЛС)))
Вика, поддерживаю идею с коньякоммогу заменить шампанским (брют в холодильнике уже), Настёна, не хандри!
девочки..... какие фотки - поползла любоваться,
Юленька, ты ж помнишь, я детский труд эксплуатирую)))
diveroni, Аурику -с топотушками!
Elena_S , чем ты так выматываешь Гошу, что ребенок засыпает на ходу?
Darinka_S - с Днем Рождения!!!
Очень-очень-очень красиво!!!! Даже не знаю, какая фотография понравилась больше, Полина и Петя -два лучика, а мама у них- красавица! А на этой у Пети такое выражение личика![]()
Спасибо, это очень вкусные сорта винограда, у самой слюнки текут, а сотра я выбирала сама, у меня муж не так хорошо разберается в садово-огородных делах, он пока учится, а я подсказываю. Как я могла пройти мимо "Мечта Татьяны" и "Танюша".
Викуся ДЕРЖИСЬ!!!!!!! Настюшу лечи ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Всем привет!!! Фоточки сегодняшние все бомбезные!!!!!
ага, АВК вроде фирма, Бося говорила в хлебе искать ее)
Спасибо, девочки!!!!!
красотааааа
мдаааа, мало того что курили на площадке, так еще и бацилы разбрызгивали...Я недавно увидела девушку, пьющую бренди колу на площадке, но курящих вроде не наблюдала...
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к такому замечательному поздравлению!!!!!!!!!![]()
спасибо!!! Шапку нам папа купил, в ней Дашу постоянно мальчиком называют...
а мы с утра погуляли, а потом моя мама начала мне мозги в аське полоскать, типа к нам довеяло радиоактивный йод из Японии, ей знакомый из Киева сказал что повышен радиационный фон. так мы вечером дома сидели, для бабушкиного спокойствия)))
во-во, тоже самое!!! Сразу как сделаю один кадр, несется ко мне, чтоб просмотреть фотографии, и потом все, не дает клацнуть, уже столько пыталась для хвастушек пофотать, нифига, только на улице получается(((((
ничего себе, держись.
Викуль, все будет хорошо!!!
капец, скотина какая![]()
я помню эти фотки, прынц неотразим!
Бедненький рыжик!!! Что же вы это надумали болеть, а мы вас на утреннике ждали думали начнём решительно ухаживать)))))))))!
Мы тут сами не так давно переболели, поехали в гости в Крым на выходные (два денька) а остались на недельку в больничке и что странное тоже узрели у нас шумы, а раньше намеков не было рекомендовали узи но мы пока не делали (три доХтера слушали и сказали шумы, а потом сказали что так сердце реагирует на высокую температуру, температура и в правду была 39,6 и падала мин до 37,4 и а потом через короткое время опять 39 и по кругу двое суток, но отделались лёгким испугом, без антибиотиков.
Чего и вам желаем (лёгким испугом, без антибиотиков) Поскорее выздоравливайте и не болейте!!
ой да хотела попросить фоточки с утренника где можно качнуть?
Полуничка, фотографии супер!!!Очень красивые!!Детки очаровательные!А еще я все еще в диком восторге от платья в горошек. Если вы его когда нибудь будете продавать, то я же щас ставлю бронь)))))))))
Вигелла, Викусь, хорошо, что все обошлось. А на УЗИ будет все хорошо,не переживай!
Даринку поздравляю с днем рождения!!!Пускай все-все-все мечты сбываются, а главное, чтоб вся твоя семья была здорова и счастлива!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks