Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 413 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ой, какой человечек сегодня родился!!!!!!

Дариночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полуничка, твои два солнечных лучика БЕСПОДОБНЫ!!!!!

matroskin12, какие вы УМНИЧКИ!!!!Так держать
    Фоты прелестные

Elena_S, МОЯ Ж ТЫ РЫБОЧКА!!!!!!!
    Мать, ты до чего сына довела???????????????????

Bonn J., спасибочки за комплименты нашим принцессам
    Не переживай, научится, как в сад пойдет, как гулять начнет с др детками

Alexago, класс, надо все же и нам попробовать эту штуковину, как лабиринт

tatochka 25, ну, блииин, начиталась сорта винограда, слюнки потекли на ноут...а названия ну, прям муж наверное подбирал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    пожаловаться хочу... сегодня довольно ветренно, поэтому на площадке мало народу было. Когда мы подошли, в песочнице сидело двое деток и двое взрослых. Тетя и дядя. Знакомы они или семья - я не вникала. Они оба курили прям в песочнице. Благо, мой ребенок особо не фанат песка, сразу побежала на горки-карусели. через какое-то время их компания перешла на горку, дети там постарше, дядя курит, мы перешли в освободившуюся песочницу. Роются наши с Аниткой дети в песочке, тут эти вернулись. Дядя спрашивает тетю: пиво будешь, я щас в магазин сьезжу (на дрыцыке). Она говорит: нет, не хочу, у меня температура, ниче не хочу. Тете и дяде, конечно, лет до 25-ти, но блин, надо иметь моск или быть полной ракушкой, чтобы припереться на детскую площадку с температурой и еще в состоянии, когда ничего не хочется (т.е. ей явно хреново, болезнь в разгаре, даже чихать не надо, чтоб кого-то заразить)
    Я свою быстренько сгребла в охапку и мы свалили, Милку тоже дедушка увез сразу...
    ну вот как так... ни о своих детях не думают, ни о чужих
    залила умкалором, все-равно страшно((
    А мне папа ничего не рассказал сказал только, что Мила не захотела в песочке играться
    а возле дома я её еле из нее вытащила, так хорошо с детками игралась

Дописів
    5 268

Типово

Фух, перечитала последние пропущеные дни
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Фото с Весеннего бала и утренника в "Сказке" 1 апреля.
    Звыняйте, если на фото очень часто мелькает светловолосая пацанка (моя любимица).
    Класс! Аришка красотулечка! И все остальные детки на утреннике тоже
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Скромно поздравляю своего взрослого сына с полуторагодовасием))))
    Иду готовить завтрак и отчаливать поздравлять его. Если увидите сегодня маленького мальчика, гасающего по игролендам от одной машинки к другой - это мы)))
    С прошедшим полуторогодовасием!!! Пусть Святик растет здоровеньким и умненьким мальчиком!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А мы диск с фотосессии наконец забрали!
    Ну просто вауууууу!!!!!! Обалденная красоточка-рыжулька
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а я подсела на сериал "мыслить как преступник". мрачненько ))))
    у Дави режутся зубы, спит плохо, поэтому я ночами сериалы смотрю ))))
    О, люблю его. Правда все существующие серии уже посмотрела))
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Утренник...
    Обворожительная малышка!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Nefertiti, Юличка, это КАПЕЦ!!!!!!!!!! Так и не получилось вернуть деньгУ?
    Нет, Юль, не вернули. Служба поддержки посоветовала обращаться в оператору МТС (России), т.к. именно на номер их компании перевели деньги. Ну или в правоохранительные органы - тоже, видимо, России.В общем я забила и решила, что будет мне урок, пытаюсь не париться по этому поводу...
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ку-куси девочки
    я саскучифся)))))))))))), эх.... перечитать не пытаюсь, бо еле справляюсь и с работой.
    пришла поделиться:
    Рикуся сделала первые самостоятельные топ-топики чуточку два дня назад!!!!!!!!!
    С топотушками Рикусю!!!Умничка
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А вот и мои фотки со Сказки https://picasaweb.google.com/borisov...311IK41sfQvwE#
    а это когда мы гуляли с Юлианкой))) https://picasaweb.google.com/borisov...OHq8tudrKWLOw#
    Красота!!!!!
    А на прогулке - девченки-целовашки такие классные. И стильные. У Даши такая прикольная шапочка, мне понравилась
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Мы сегодня тоже в Сказку сходили.
    чутка фото
    Симпатюлечка!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Это моя крестница-любимица
    а это мой манюня - уставший и довольный
    Детки замечательные
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Специально для инквизиции, ой, для ювенальной юстиции и проверяльщиков из собеса (по поводу использования детских пособий и наличия кроватки и детской комнаты)...

пошла себе кофе сварить... а тут
    Какой сладкий сонька
    пожаловаться хочу... сегодня довольно ветренно,
    От придурки... Когда ж наш народ умнее станет

Дописів
    5 268

Типово

Что ж такое то, когда меня нет - вы строчите. Когда прихожу - пусто и одиноко
    Ааа, все на прогулке, небось А у нас погода - жах - сыро, холодно и очень ветренно. Поэтому мы сидим дома сегодня.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Darinka_S поздравляю с Днем рождения!!!
    Любви, здоровья, благополучия в семье!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Что ж такое то, когда меня нет - вы строчите. Когда прихожу - пусто и одиноко
    И у меня так же! Только сяду поболтать - тишина..., а за неделю пока я без интернета сидела настрочили, не перечитать)))

Мы сегодня были на фотосессии у Марины Гарапко. Это был капец! Антон себя вел как дикая обезьяна - орал, истерил, пытался помять фон и добраться до аппаратуры. Кое как отсняли, в основном Алису, Антошки очень мало и не все задуманное осуществили((

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Darinka_S С Днём рождения!!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Мы сегодня были на фотосессии у Марины Гарапко. Это был капец! Антон себя вел как дикая обезьяна - орал, истерил, пытался помять фон и добраться до аппаратуры. Кое как отсняли, в основном Алису, Антошки очень мало и не все задуманное осуществили((
    Как жалко((
    А моего щас вообще фотографировать невозможно - дикий писк и восторг как только видит фотоаппарат, а потом истерика от того, что ему его не дают...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И у меня так же! Только сяду поболтать - тишина..., а за неделю пока я без интернета сидела настрочили, не перечитать)))

Юля, сочувствую.
    У меня малый тоже на фотосессии вел себя жутко. Благо хоть была бесплатная, а то было бы обидно. С тех пор я оставила мысли о платных фотосессиях, пока он не наберется мозгов и терпения.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

пожаловаться хочу... сегодня довольно ветренно, поэтому на площадке мало народу было. Когда мы подошли, в песочнице сидело двое деток и двое взрослых. Тетя и дядя. Знакомы они или семья - я не вникала. Они оба курили прям в песочнице. Благо, мой ребенок особо не фанат песка, сразу побежала на горки-карусели. через какое-то время их компания перешла на горку, дети там постарше, дядя курит, мы перешли в освободившуюся песочницу. Роются наши с Аниткой дети в песочке, тут эти вернулись. Дядя спрашивает тетю: пиво будешь, я щас в магазин сьезжу (на дрыцыке). Она говорит: нет, не хочу, у меня температура, ниче не хочу. Тете и дяде, конечно, лет до 25-ти, но блин, надо иметь моск или быть полной ракушкой, чтобы припереться на детскую площадку с температурой и еще в состоянии, когда ничего не хочется (т.е. ей явно хреново, болезнь в разгаре, даже чихать не надо, чтоб кого-то заразить)
    Я свою быстренько сгребла в охапку и мы свалили, Милку тоже дедушка увез сразу...
    ну вот как так... ни о своих детях не думают, ни о чужих
    залила умкалором, все-равно страшно((
    да уж, не всех больных война убила... ппц
    я бы высказалась, да так чтоб бежали дальше чем видели!

Дечоки, сорри за флуд - добро пожаловать в тему летней обувочки

Дописів
    4 626

Типово

Дашулька с днем рождения!!!
    Пусть сбываются все твои мечты!!!

natakof5, Casiopeya, Полуничка, Palmira, Nefertiti девулечки, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А вот и мои фотки со Сказки https://picasaweb.google.com/borisov...311IK41sfQvwE#
    а это когда мы гуляли с Юлианкой))) https://picasaweb.google.com/borisov...OHq8tudrKWLOw#
    Аййййй, класс! Вы все такие красивущие!!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А я определилась с пасхальным отдыхом - поедем в Алушту, а мама с малым посидит)) устроим себе романтические выходные)) Правда поход мой медным тазом накрылся, но я рассчитываю в мае все нагнать))
    О, супер!!! Хорошо вам отдохнуть!

Нюсенька, matroskin12
    хорошо погуляли, классные фотки

Elena_S мой ты хороший, умаялась дытынка)))))

пожаловаться хочу...
    От уроды, надо было им напинать

Не переживай раньше времени, мы когда первый раз были у Калмацуй, Настя вообще не хотела фотографироваться, одно нытье и капризы, я думала что вообще ничего не выйдет, а когда диск получила, такое впечатление, что это в другой раз все снималось, куча классных фот с счастливым ребенком!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Darinka_S С Днём рождения!!!!
    Присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Таки добрый вечер прекрасжного дня!
    С огромным удовольствием следом за Юлей присоединяюсь к поздравлениям Даринки_С
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Darinka_S, с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!(если Контакт не вреть)
    Здоровья крепкого, исполнения желаний! Пусть муж и доченька окружают тебя любовью и радостью!
    и желаю, чтобы все, что ты задумала, удалось!
    Фотки с утренника очень красивые! А мы не пошли - но не жалеем, вчера погуляли, сегодня побесились (показалось, что очень ветренно).
    Елена_С - я все вижу! Уже сохранила для "отчетности"! (на самом деле, у Дани даже кроватки нет - разбил ее и спит со мной).
    Бон Джи - идиЙоты, иначе не скажешь!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Юля, сочувствую.
    У меня малый тоже на фотосессии вел себя жутко. Благо хоть была бесплатная, а то было бы обидно. С тех пор я оставила мысли о платных фотосессиях, пока он не наберется мозгов и терпения.
    о! а покажи фотки)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Елена_С - я все вижу! Уже сохранила для "отчетности"! (на самом деле, у Дани даже кроватки нет - разбил ее и спит со мной).
    !!
    Мы Лизу уже переселили с детской в обычную кроватку(такая как в садиках)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, спасибо за поздравлялки моей топотушке, так классно)))))

Даринка С, поздравляю С Днём рождения! Счастья тебе такого, каким ты себе сама его представляешь!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Darinka_S С Днём рождения

У меня сегодня типа пятница 13. Поломалась посудомойка, Алиса отбила янтарь от золотых сережек и вырвала провода у электронного термометра, муж позвонил, что его морозит. Ну и что дальше

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы Лизу уже переселили с детской в обычную кроватку(такая как в садиках)
    Он сам переселился ко мне под бок и выселяться не собирается. В садике у нас кроватки трехярусные, лесенкой. Предлагаю мужу купит малому отдельную кровать - не соглашается...
    Мне на следующей неделе ехать в Киев по своей работе, а что делать с мелким - пока не знаю. Муж вначале предложил остаться с ним, но потом побоялся; потом предложил по пути забросить к его родителя, но тут уже боюсь я (оставляь его с незнакомыми ему людьми без мамы-папы как-то страшновато), так что, похоже, на обсуждение диссертации я приду с ним на руках и он затянет любимую песню "вя-вя-вя", на чем все и закончится)))))
    Кстати, мелкий потихоньку начинает говорить. Но еду он называет почему-то "кака", хотя мы ему никогда не говорили слова "кака", только "каша" и "картошка". Но все равно он видит еду и орет "кака-кака"!

Дописів
    4 626

Типово

А у нас кабздец... вчера уже вроде чувствовала себя нормально, температурки не было практически, но козулька не захотела днем спать, надеялась ее хоть до 8 вечера дотянуть, какой-там, к десяти уже начались истерики, но спать она не хотела, кое как через час уложила, причем уснула через плачь, на руках, как будто кнопку отключили Вроде я уже и вздохнула спокойно, ага, рано расслабилась(( Часа через три Настя подскочила с таким воплем, она так орала и успокоить ее было не реально, хваталась га головушку, за животик, жесть, на протяжении 1,5 часов... В общем я в панике вызвала скорую, когда они приехали, Настька улыбнулась дяде и пошла знакомить с кисей Вообще без слез, абсолютно нормальный ребенок Дядя, канеша не обрадовался, что его разбудила мама-истеричка, вяло посмотрел ее и сказал (я в ауте) горло красное с налетом и гнойниками- ангина (список препаратов на 2 листа), животик вздутый- дисбак (список препаратов на 2 листа) еще дать ношпы и валерьянки, короче отомстил за ложный вызов в три часа ночи А ребенок до 5 утра играла себе спокойно и только потом уснула. Сегодня с утра уже по сдавали анализы и были у педиатра, та ничего страшного не сказала, просто и клыки и 5 решили все вместе проклюнуться, вот и колбасит дитя В общем выписала гомеопатию от зубной боли и немножко успокаивающие, посмотрим шо воно буде Днем тоже пару истерик было, но уже не такого масштаба, просто капризы((((
    И еще педиатр ее послушала и сказала, что есть шумы в сердечке Хотя раньше никогда такого не было, чет мне так стремно... Надо срочно на узи ехать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    о! а покажи фотки)
    Так я ж еще в декабре выкладывала. Мы были на фотосессии у Сергея. Малый вел себя ужасно. Рыдал всю фотосессию.

Сторінка 316 з 413 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті