| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
черкните пожалуйста)
Басков и Киркоров поженятся. Шутка конечно, но все может быть)))
Лысый Козловский, ггг.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки может кто сталкивался? у малой ручки и ножки сильно потеют. Что делать? Нехватку витамина Д исключила, давала ей - не помогает
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
И я запишу рецепт, если дадут)))
В каждой шутке есть доля ..... шутки. Фиг поймешь этих звезд, все у них через ж.... Люди творческие, не простые люди. Мне одна девушка, которая периодически жила в Москве, лет 10 назад "Заявляла со всей ответственностью "(с), что Басков гомосексуалист. Он тогда встречался со своей будущей женой и когда я на это указала, то она посмеялась и сказала, что он п...к на все 100%, но ему такой пиар не нужен, все девушки лишь ширма. Вот такие сплетни слышала, может и правда?))) Я тогда внимание не обратила, мне абсолютно пофигу ориентация наших звезд, а вот сейчас такие новости просачиваются))))
Еще бывает в продавалки заходишь,а там такое продают,что не то что одеть,а хочеться приплатить продавцу,чтоб срочно убрал все))))![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Да, в ней всё получается. Молочное не готовила, потому как у меня не едится такое, а всё остальное - чудесно получается. Что характерно - вкус другой, в сравнении с обычной печкой. Всё остается целым, крепким и не разваривается, как иногда на огне. Для работающей женщины и мамы с ребенком - это вообще шедевральная вещь. Я заложила продукты, ушла, а она сама себе готовит. Ничего не сгорит, не выкипит и не переварится. Пришла - готовый ужин или обед. Что интересно - от компота до бисквита - всё в одном девайсе можно делать. Я долго сомневалась, надо ли мне эта штука на кухне, а теперь думаю: "почему их в продаже еще не было, когда у меня ребенок родился? Я бы себе кучу времени и сил сэкономила"...
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Майонез без яиц
молоко 150 мл
масло (любое только рафинированное) 300мл
горчица (готовая) 2-3 ч.л.
сол лимона 1-2 ст.л. или ябл. уксус столько же
соль 0,5 ч.л.
взбить блендером
Соотношение молока и масла 1:2, я делаю на 1 раз, чаще всего 100/200 поэтому и всего остального кладу меньше, а сока лимона побольше, на свой вкус, смотрю у alikof и сахар есть, надо попробовать и я еще люблю чуточку чеснока добавить. Годится ли для выпечки не знаю, не пробовала.
И соль я на свой вкус перестала класть в этот рецепт.
Востаннє редагував Карина: 04.04.2011 о 17:33
Approved by Boberchuk
Вы любите своих детей? Стремитесь уберечь их от влияний внешнего мира? Конечно, невозможно оградить их от всех бед. Однако, как важно сегодня воспитать в детях доброе начало, чтобы в характере ребенка был источник доброты, милосердия и послушания родителям. В обычных школах обычно этому не уделяется внимания. Хочу предложить вам бесплатно привести вашего ребенка в воскресную школу нашей церкви. Уроки ведут молодые учителя, которые регулярно проходят обучение и прививают деткам те моральные ценности, которые давно устарели в нашем "современном" мире - сострадание и любовь к ближнему, уважение, послушание родителям, неправильность вранья, что такое добро и зло и т.д. Вы можете сами присутствовать на уроке! Мы проводим уроки для деток возрастом от 3 до 16 лет. Начало - каждое воскресенье в 10.00. У нашей церкви есть сайт, где вы можете посмотреть фотографии с уроков, лагерей и детских конференций.
baptist.com.ua сайт Днепропетровской баптистской церкви "Возрождение" адрес: ул. Свердлова, 71
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks