Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 364 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 961 по 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Лиля, а рецепт?

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Я хочу похвастаться - в первый раз сделала майонез по рецепту Аллы Таба! Аллусик, спасибо! Это супер - работы на 4-5 минут, не больше - вкусно и быстро, а густой,что в нем ложка стоит! Даже сфоткала!
    ой, поделитесь пожалуйста рецептом ! А то этот майонез, ну как русская рулетка, мучаешь его мучаешь, а он раз получится - 3 раза нет...
    хочется уже 100% проверенный

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис

А как так много капсиола исрользовала? Там в инструкции написано, что втирать раз в неделю, у меня банка на три месяца (правда, забываю через раз).
    Плацентформулу втирала первый раз 14 лет назад после родов, тогда это была сила - сразу выпадение остановилось. А сейчас после вторых пробовала, никакой реакции, там уже от плацент-формулы одно название осталось (((
    Тогда была действительно плацента, настоящая, а сейчас одна подделка. Как бы продавцы не уверяли, но еще не встретила оригинал, не подделку(((

По началу, как только вышел аллотон спрей хорошо помогал, волосы после него и росли и блеск приобрели. Сейчас не рискую брать, нет уверенности, что такой же хороший.

А вот про витамины, так сыну беру Витрум джуниор. Нам хорошо помогают,т.к. сдаем кровь , для контроля и результаты впечатляют!!!!!

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    А как так много капсиола исрользовала? Там в инструкции написано, что втирать раз в неделю, у меня банка на три месяца (правда, забываю через раз).
    Ну может не за месяц, а за 1.5месяца использовала))) Бутылка Капсиола у меня на 3-4 раза получалась, один раз в неделю использовала (как в инструкции), а т.к. мою голову дважды в неделю, так 2-й раз масло наносила. Масло и чаще можно. А самое эффективное от всего этого так это то, что когда мы втираем себе в голову, мы массируем кожу головы))) Парикмахер права: вот ты, говорит, сколько раз на день массажной щеткой волосы расчесываешь? Утром расчухала, хвост связала и вперед в новый день! А они (волосы) очень любят частое и длительное расчесывание. Честно неделю пыталась уделять время на это, но.... ленивая и времени не хватает)))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Юля, яйца сырые, домашние (но не свои).

Рецепт майонеза:
    200 г. раст. масла (я смешала пополам оливковое и подсолнечное)
    2 яйца сырых (полностью и белок, и желток)
    1 ч.л. сахара
    0,5 ч.л. соли
    1,5 ч.л. уксуса (или сок половинки лимона)
    1 ч.л. горчицы (обычная готовая горчица, не порошок)
    + можно по желанию регулировать вкус, изменяя горчицу мицну-лагидну, добавлять чеснок, и экспериментировать. Но я сегодня не экспериментировала.

Все это влить и всыпать одновременно в 1 л банку (в моем случае чаша от блендера) и ПОГРУЖНЫМ блендером на дне пожужжать, пока не побелеет весь объем. Периодически приподнимать блендер, чтоб утащить вниз и вымешать плавающее сверху масло.

Белеет сразу, у меня даже желтоватенький получился, красивый ) Масло не всплывает, ничего не отслаивается, консистенция однородная, никаких хлопьев и прочих побочных эффектов не наблюдается.

Алла делала акцент на погружном блендере, поэтому кто рискнет попробовать в другом, скажите че получилось?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

А я все про лекарства...

Точно помню, что кто-то рассказывал - припервых признаках ОРВИ используют препарат Гропринозин! А кто-то другой этот Гропринозин разнес в пух и прах...
    Нужны мнения Чувствую, что-то не то и малая сейчас болеет, т.е. вполне вероятно. Нашла этот Гропринозин в аптечке - выпила. Теперь сижу думаю

И что вообще кто делает, чувствуя приближающуюся простуду?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У меня DEX 50. Весьма довольна.
    О, мне нравится) Читаю отзыв " Готовила суп,борщ, каши молочные и рассыпчатые, плов, мясо, рыбу, запеканку, бисквит, омлет, рагу овощное, жаркое и т.д" всё получается? )
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Девчонки, смотрите какая тема появилась СП Юбки-американки

Марлен
    Guest

Типово

Девчонки, смотрите какая тема появилась СП Юбки-американки
    ага, я уже туда свой нос сунула)))))))))))))))красотень..выходит дешевле чем шить..

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Ждем Laskovay, чтоб пролила свет
    Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    А при чем тут рахит? Я так поняла, что у мамы волосы выпадают...
    Та у меня выпадают))))У малышки все гУд!
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, у кого есть велюровые спортивные костюмы, они не растягиваются со временем? Коленки не вытягиваются? Какой фирмы лучше взять?
    Купила недельку назад велюровый костюм,прекрасно коленки не вытягиваются.И смотря какой хотите у меня велюровый домашний так там вытягиваются.А прогулочный кдасс,Усе ок.И кстати дешевле чем в СП.
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Laskovay шо значит выпадают? Мож рахит лечить нужно с врачем, а не наугад сомнительные БАДы принимать?
    К бадам отношусь нормально,сомнительное небуду принимать))
    попробую маски поделать для начала.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Купила недельку назад велюровый костюм,прекрасно коленки не вытягиваются.И смотря какой хотите у меня велюровый домашний так там вытягиваются.А прогулочный кдасс,Усе ок.И кстати дешевле чем в СП.
    а где купили, что дешевле, чем в СП?

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    +10000000
    Кальций замечательно усваивается с помытой, прокалённой в духовке ( предварительно очистить от внутренней плёночки) , размолотой в пыль с помощью кофемолки яичной скорлупы. Щепотку погасить соком лимона ( обязательно) и добавлять в еду. Особенно для беременных, т.к. сейчас огромное количество случаев дисплазии у новорожденных.
    Ой, поосторожнее с этим. У меня при беременности была кальцинация плаценты из-за избытка кальция, творогом пытались накормить все кому не лень... А низя было.
    Востаннє редагував Uliko: 04.04.2011 о 16:02

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А я все про лекарства...

Точно помню, что кто-то рассказывал - припервых признаках ОРВИ используют препарат Гропринозин! А кто-то другой этот Гропринозин разнес в пух и прах...
    Нужны мнения Чувствую, что-то не то и малая сейчас болеет, т.е. вполне вероятно. Нашла этот Гропринозин в аптечке - выпила. Теперь сижу думаю

Оль, нам гропринозин помог первые 2 раза, потом что с ним, что без него, такое действие было и на меня и на малую. так что я давно его не покупаю.
    Мира если болеет, то без больших температур, которые надо сбивать, по-этому ограничиваемся промыванием носа, обильным питьём, мёдом, лимоном и часто полощем горло ромашкой и ротокан+ябл.уксус+мёд. Но у нас именно тот случай, как говорит Настёна - с лекарствами мы лечимся неделю, а без них 7 дней)) так и есть, через 7-8 дней всё проходит.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

А я все про лекарства...

пропустила когда обсуждали Гропринозин. Говорю о себе. Я почти всегда знаю как лечить начало болезни у сына и толком не знаю как лечить себя в том обилии лек.препаратов, которые сейчас продаются. А болеть стала вслед за сынулей как будто я маленький ребенок((( Так вот мне врач посоветовала принимать Гропринозин именно в начальной стадии или при первых подозрениях. Но именно на ОРВИ, т.е. больно на свет смотреть, в носу свербит, недомогание легкое и т.д. Если что-то серьезное типа гриппа или высокой теп-ры, то не поможет. У меня теперь Гропринозин всегда в аптечке. Даю малому по 1/2 таблетки по подозрению и себе по 2шт 3р/день. Хотя ребенку предпочитаю начинать с чего-то менее сильного. Вот мое мнение. Если успела поймать начало, лично мне помогает.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

я честно говоря в шоке, так как иногда в СП цены выше чем рыночные

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Мне в последний раз помог инфлюцид, принимала по совету подруги. До этого пила Милистан мультисимптомный, который мне всегда помогал - вообще никакого действия.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    ага, я уже туда свой нос сунула)))))))))))))))красотень..выходит дешевле чем шить..
    а если через Марианну из Китая заказать не дешевле выйдет?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а где купили, что дешевле, чем в СП?
    В Днепродзержинске,но и на Славянке дешевле видела.В СП 800грн на Славянке 730 и уще уступила бы))))А я клянчила у девченки СПшницы чтоб уступила(у нее цена 800)ни в какую.Неприятно конечно.
    Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    я честно говоря в шоке, так как иногда в СП цены выше чем рыночные
    Та да неприятно,рассчитываешь,на то что купишь здесь подешевле,а иногда получается наоборот.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А я все про лекарства...

Терафлю с лимоном чаёк и милистан мультисимптомный. Не болели всю зиму.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    641

Типово

Юля, яйца сырые, домашние (но не свои).

Рецепт майонеза:
    Девочки, а я без яиц делаю на молоке по рецепту форумчанки ( не нашла автора) но всегда все Ок, ни к цвету ни к консистенции никогда не было претензий. Могу черкнуть если надо.

Сторінка 49 з 364 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті