Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 364 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 941 по 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А мне почему то верится что витамины это пустышка ну аптечные, я вот беременная страдала пониженным гемоглобином препараты железа (название забыла уже) не помогали, а вот гречка, печень, гранат вот после такого питания все ок, и с кальцием думаю тоже самое просто скорректировать питаение богатое на этот микроэлемент, я не спец так мысли вслух.
    +10000000
    Кальций замечательно усваивается с помытой, прокалённой в духовке ( предварительно очистить от внутренней плёночки) , размолотой в пыль с помощью кофемолки яичной скорлупы. Щепотку погасить соком лимона ( обязательно) и добавлять в еду. Особенно для беременных, т.к. сейчас огромное количество случаев дисплазии у новорожденных.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Оля, если хочешь, могу дать телефон дядечки, он бывший работник бот.сада, исключительный селикционер, его весь город знает (даже в Крым его продукцию вывозят). Говорят немного странный, но саженцы отменные и никогда не обманывает - вырастает именно тот сорт, что он описывает. Мы сами, правда, у него пока ничего не брали, в этом сезоне первый раз будем покупать.
    ой, а можно и мне номер тел этого дядечки. а то ищем -где бы купить хорошие саженцы и не дорого хотелось бы.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, у кого двухлетки носили летом такие шлепки [
    Деткам удобна перепонка между пальцами? Нормально в таких ходят?
    я брала в том году такие, как раз 2 года было-относили весь сезон, на море брали-отлично, нигде ничего не натирало, бегал-прыгал)).
    Только резиночку сзади пришлось ушить, а то великовато было.
    Цитата Допис від inni Переглянути допис
    +10000000
    Кальций замечательно усваивается с помытой, прокалённой в духовке ( предварительно очистить от внутренней плёночки) , размолотой в пыль с помощью кофемолки яичной скорлупы. Щепотку погасить соком лимона ( обязательно) и добавлять в еду. Особенно для беременных, т.к. сейчас огромное количество случаев дисплазии у новорожденных.
    а я где-то слышала, что от такого кальция камни образовываются...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, у кого двухлетки носили летом такие шлепки
    Деткам удобна перепонка между пальцами? Нормально в таких ходят?
    Я тоже такие купила, при примерке ребенок норовил снять, постоянно за большое палец себя хватал, я так поняла, что перепонка ему мешает. Я брала их не для ежедневной носки, а только для пляжа, ну думаю, что он врят ли их еще оденет(нам 2 года)

Девочки всем привет. А у вас форум нормально работает?, а то у меня с перебоями

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А я пелингаса варю с луком, морковью и свеклой, лавровым листом и душистым перцем. Долго. Час, полтора. Получается что-то вроде заливного, но с овощами. В мультиварке удобно, не надо следить за тем, что бы вода не кипела сильно и не испарилась.
    А какая у Вас мультиварка?
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    о, значит буду пить Супрадин и надеяться, что попустит)))
    Я пила Супрадин и пью. Чувствую себя лучше)
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки! Всем привет! Мы дома, нас выпустили "под расписку". Домой пришла, не знаю с чего начинать и куда себя деть, за что хвататься. И хожу за малым по пятам, все переживаю, что упадет!))
    Пусть всё поскорее заживает!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Катюш, скорейшего вам выздоровления!!!

Где-то читала, что такую обувь, как и шлепки, детям до 7 лет не рекомендуют носить.
    думаю что если носить каждый день постоянно ,то конечно неудобно ... вредно может-а одевать на пляж или на даче мне кажется нормально)))
    правда мне кажется что для дачи кроксы удобнее -у нас тоже были ))) особенно когда возится постоянно в воде -поливает и т д и мыть легко и удобно)))

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Купи в аптеке капсиол - повтирай, никакого запаха нет, а помочь должен точно. Это мне парикмахер посоветовала, которая сожгла себе волосы завивкой полностью, повыпадали пучками. Она постриглась налысо и вырастила себе, втирая это средвство, такую гриву! А лук, конечно, пахнет. Мне мама в отрочестве когда-то один раз сделала эту процедуру, так я потом три месяца при мытье головы этот запах чувствовала
    Я дважды в год такое делаю также по совету своего парихмахера. Правда у нее не было печального опыта с завивкой))) Покупаю Капсиол+репейное масло с красным перцем. Поочередно втираю перд мытьем головы согласно инструкции. Помогает от выпадения (не на 100%, но приостанавливает) и способствует активному росту новых. Гривы не появилось и уверена, что никогда не появится, т.к. от генетики тоже многое зависит))) Но спасать оставшиеся в живых волосишки как-то надо. Капсиол и масло беру в аптеке, цены вменяемые 10-15грн за банку, на месяц израсходовала 2Капсиола и 2масла. Еще советовала плацент формулу (если не ошибаюсь), но по деньгам я такое не вытяну)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Сate скорейшего выздоровления!!!

Amica
    Guest

Типово

Девочки, в свете своего состояния перечитываю недавно принятые социальные нормы, и я не просто в шоке, у меня разрыв шаблона. Вот, почитайте, пожалуйста. В окончательный ступор меня загнал вот этот абзац:
    женщинам, уплатившим взносы в соцфонды менее чем за 180 дней за последние 12 месяцев, помощь при родах и беременности полагается в размере не более минимальной зарплаты.
    Востаннє редагував Amica: 04.04.2011 о 14:52

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Natusik у беременных очень часто анемия не связана с дефицитом железа.
    Не спора ради... У меня есть результаты анализов без приема витаминов, и через дней 10. Небо и земля. И существенная разница в ощущениях.
    Amica это, если я правильно поняла, речь о декретных.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, в свете своего состояния перечитываю недавно принятые социальные нормы, и я не просто в шоке, у меня разрыв шаблона. Вот, почитайте, пожалуйста. В окончательный ступор меня загнал вот этот абзац: ??? Т.е. мы останемся без помощи по рождению ребенка???
    Нет, помощь при рождении ребенка (единоразовая) и помощь по беременности и родам (декретные) - это разные вещи!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Natusik у беременных очень часто анемия не связана с дефицитом железа.
    Не спора ради... У меня есть результаты анализов без приема витаминов, и через дней 10. Небо и земля. И существенная разница в ощущениях.
    Amica это, если я правильно поняла, речь о декретных.
    А, я попыталась успокоиться и разобраться, и тоже пришла к такому выводу... Спасибо!
    В общем, какой смысл мне теперь на работу выходить?.. На анализы и лекарства работать )))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Нет, помощь при рождении ребенка (единоразовая) и помощь по беременности и родам (декретные) - это разные вещи!!!
    Спасибо, Оль, для беременного кретинизма, вроде бы, еще рано, но меня он уже одолел )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Где-то читала, что такую обувь, как и шлепки, детям до 7 лет не рекомендуют носить.
    Как по мне, то это ни в каком возрасте носить нельзя. Эта обувь анатомически ноге противопоказана. Но это я такая - никогда ничего неудобного носить не буду, мне пофиг, что все в стрингах я не стринги себе красивые куплю И эти "вьетнамки" детям никогда не одевала. Есть же кроксы и босоножки всякие для пляжа

Цитата Допис від Вовчик Вовчикович Переглянути допис
    Я дважды в год такое делаю также по совету своего парихмахера. Правда у нее не было печального опыта с завивкой))) Покупаю Капсиол+репейное масло с красным перцем. Поочередно втираю перд мытьем головы согласно инструкции. Помогает от выпадения (не на 100%, но приостанавливает) и способствует активному росту новых. Гривы не появилось и уверена, что никогда не появится, т.к. от генетики тоже многое зависит))) Но спасать оставшиеся в живых волосишки как-то надо. Капсиол и масло беру в аптеке, цены вменяемые 10-15грн за банку, на месяц израсходовала 2Капсиола и 2масла. Еще советовала плацент формулу (если не ошибаюсь), но по деньгам я такое не вытяну)))
    А как так много капсиола использовала? Там в инструкции написано, что втирать раз в неделю, у меня банка на три месяца (правда, забываю через раз).
    Плацентформулу втирала первый раз 14 лет назад после родов, тогда это была сила - сразу выпадение остановилось. А сейчас после вторых пробовала, никакой реакции, там уже от плацент-формулы одно название осталось (((
    Востаннє редагував Taktika: 04.04.2011 о 15:18

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А какая у Вас мультиварка?

Я пила Супрадин и пью. Чувствую себя лучше)

Пусть всё поскорее заживает!
    У меня DEX 50. Весьма довольна.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    29 041

Типово

А, я попыталась успокоиться и разобраться, и тоже пришла к такому выводу... Спасибо!
    В общем, какой смысл мне теперь на работу выходить?.. На анализы и лекарства работать )))
    Эта норма ( о минимальной зарплате, если работаешь меньше 6-ти месяцев) и сейчас существует. Но исклЮчение- женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет. Своими словами: если отпуск по беременности и родам наступает до исполнения старшим ребенком трех лет, то декретные расчитываЮт из тарифной ставки на сей момент.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Девочки, в свете своего состояния перечитываю недавно принятые социальные нормы, и я не просто в шоке, у меня разрыв шаблона. Вот, почитайте, пожалуйста. В окончательный ступор меня загнал вот этот абзац:
    пошла по вашей ссылке и эта фраза больше всего нравится
    Ну а кому выпало счастье родиться третьим (четвертым, пятым и т.д.), тому мама с папой вполне смогут купить на «рожденческую помощь» школьную форму. Или, если инфляция останется типично украинской, хотя бы пенал. Ведь выплаты растянутся на 72 месяца, а платить-то будут из расчета того прожиточного минимума, который был в момент рождения!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Эта норма ( о минимальной зарплате, если работаешь меньше 6-ти месяцев) и сейчас существует. Но исклЮчение- женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет. Своими словами: если отпуск по беременности и родам наступает до исполнения старшим ребенком трех лет, то декретные расчитываЮт из тарифной ставки на сей момент.
    Дякую, пишу в личку

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

девчата, больную тему подняли, витамины, волосы... Все к себе утащила, буду заниматься. Сейчас и последние 4 года пью Элевит, жалко, что Матерны уже нет.

Я хочу похвастаться - в первый раз сделала майонез по рецепту Аллы Таба! Аллусик, спасибо! Это супер - работы на 4-5 минут, не больше - вкусно и быстро, а густой,что в нем ложка стоит! Даже сфоткала!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    девчата, больную тему подняли, витамины, волосы... Все к себе утащила, буду заниматься. Сейчас и последние 4 года пью Элевит, жалко, что Матерны уже нет.

Я хочу похвастаться - в первый раз сделала майонез по рецепту Аллы Таба! Аллусик, спасибо! Это супер - работы на 4-5 минут, не больше - вкусно и быстро, а густой,что в нем ложка стоит! Даже сфоткала!
    а яйца туда какие кладете? Я вот рецепт себе скопировала, но боюсь сырых яиц

Сторінка 48 з 364 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті