Лиля, а рецепт?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда была действительно плацента, настоящая, а сейчас одна подделка. Как бы продавцы не уверяли, но еще не встретила оригинал, не подделку(((
По началу, как только вышел аллотон спрей хорошо помогал, волосы после него и росли и блеск приобрели. Сейчас не рискую брать, нет уверенности, что такой же хороший.
А вот про витамины, так сыну беру Витрум джуниор. Нам хорошо помогают,т.к. сдаем кровь , для контроля и результаты впечатляют!!!!!
Ну может не за месяц, а за 1.5месяца использовала))) Бутылка Капсиола у меня на 3-4 раза получалась, один раз в неделю использовала (как в инструкции), а т.к. мою голову дважды в неделю, так 2-й раз масло наносила. Масло и чаще можно. А самое эффективное от всего этого так это то, что когда мы втираем себе в голову, мы массируем кожу головы))) Парикмахер права: вот ты, говорит, сколько раз на день массажной щеткой волосы расчесываешь? Утром расчухала, хвост связала и вперед в новый день! А они (волосы) очень любят частое и длительное расчесывание. Честно неделю пыталась уделять время на это, но.... ленивая и времени не хватает)))
Юля, яйца сырые, домашние (но не свои).
Рецепт майонеза:
200 г. раст. масла (я смешала пополам оливковое и подсолнечное)
2 яйца сырых (полностью и белок, и желток)
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1,5 ч.л. уксуса (или сок половинки лимона)
1 ч.л. горчицы (обычная готовая горчица, не порошок)
+ можно по желанию регулировать вкус, изменяя горчицу мицну-лагидну, добавлять чеснок, и экспериментировать. Но я сегодня не экспериментировала.
Все это влить и всыпать одновременно в 1 л банку (в моем случае чаша от блендера) и ПОГРУЖНЫМ блендером на дне пожужжать, пока не побелеет весь объем. Периодически приподнимать блендер, чтоб утащить вниз и вымешать плавающее сверху масло.
Белеет сразу, у меня даже желтоватенький получился, красивый ) Масло не всплывает, ничего не отслаивается, консистенция однородная, никаких хлопьев и прочих побочных эффектов не наблюдается.
Алла делала акцент на погружном блендере, поэтому кто рискнет попробовать в другом, скажите че получилось?![]()
А я все про лекарства...
Точно помню, что кто-то рассказывал - припервых признаках ОРВИ используют препарат Гропринозин! А кто-то другой этот Гропринозин разнес в пух и прах...
Нужны мненияЧувствую, что-то не то и малая сейчас болеет, т.е. вполне вероятно. Нашла этот Гропринозин в аптечке - выпила. Теперь сижу думаю
И что вообще кто делает, чувствуя приближающуюся простуду?
Девчонки, смотрите какая тема появилась СП Юбки-американки
Та у меня выпадают))))У малышки все гУд!
Купила недельку назад велюровый костюм,прекрасно коленки не вытягиваются.И смотря какой хотите у меня велюровый домашний так там вытягиваются.А прогулочный кдасс,Усе ок.И кстати дешевле чем в СП.
К бадам отношусь нормально,сомнительное небуду принимать))
попробую маски поделать для начала.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Оль, нам гропринозин помог первые 2 раза, потом что с ним, что без него, такое действие было и на меня и на малую. так что я давно его не покупаю.
Мира если болеет, то без больших температур, которые надо сбивать, по-этому ограничиваемся промыванием носа, обильным питьём, мёдом, лимоном и часто полощем горло ромашкой и ротокан+ябл.уксус+мёд. Но у нас именно тот случай, как говорит Настёна - с лекарствами мы лечимся неделю, а без них 7 дней)) так и есть, через 7-8 дней всё проходит.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
пропустила когда обсуждали Гропринозин. Говорю о себе. Я почти всегда знаю как лечить начало болезни у сына и толком не знаю как лечить себя в том обилии лек.препаратов, которые сейчас продаются. А болеть стала вслед за сынулей как будто я маленький ребенок((( Так вот мне врач посоветовала принимать Гропринозин именно в начальной стадии или при первых подозрениях. Но именно на ОРВИ, т.е. больно на свет смотреть, в носу свербит, недомогание легкое и т.д. Если что-то серьезное типа гриппа или высокой теп-ры, то не поможет. У меня теперь Гропринозин всегда в аптечке. Даю малому по 1/2 таблетки по подозрению и себе по 2шт 3р/день. Хотя ребенку предпочитаю начинать с чего-то менее сильного. Вот мое мнение. Если успела поймать начало, лично мне помогает.
я честно говоря в шоке, так как иногда в СП цены выше чем рыночные
Мне в последний раз помог инфлюцид, принимала по совету подруги. До этого пила Милистан мультисимптомный, который мне всегда помогал - вообще никакого действия.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
В Днепродзержинске,но и на Славянке дешевле видела.В СП 800грн на Славянке 730 и уще уступила бы))))А я клянчила у девченки СПшницы чтоб уступила(у нее цена 800)ни в какую.Неприятно конечно.
Та да неприятно,рассчитываешь,на то что купишь здесь подешевле,а иногда получается наоборот.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks