Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 364 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 761 по 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Радиоактивная вода с "Фукус" вытекает в океан
    С трещины в энергоблоке № 2 аварийной японской АЭС "Фукусима-1", пострадавшей от землетрясения и цунами, в океан вытекает вода с высоким содержанием радиоактивных веществ.
    Видимо, поэтому Украинцам не советуют употреблять морепродукты
    Экологи советуют украинцам после аварии в Японии не употреблять в пищу морепродукты, дальневосточные сорта рыбы и крабов
    По словам экспертов, из Японии в Украину импортируются только специализированные продукты – соевые соусы, морские водоросли, морская капуста, дорогие виды тунца. Однако угрозу для здоровья украинцев могут представлять не только продукты из Японии, но и соседних с ней стран. Об этом сообщает Коммерсантъ-Украина.
    При этом стоит внимательно следить за датой выпуска продукции. «Если консервы были изготовлены после 1 марта, покупать их не стоит», – считает директор Киевского эколого-культурного центра Владимир Борейко.

Amica
    Guest

Типово

И еще - я время от времени люблю сделать набег на Макдональдс, поэтому мне это было полезно узнать ))) Вред от фастфуда усиливается, если запивать его кофе, - ученые

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    посмотрела слайдшоу с парнем, шо женился. офигела.....
    нда, прям бабушка и внук, не-не, дедушка и внук

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

любителям мяукать в прямом эфире http://player.online.fm/ru/hit-fm
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброго утречка, девчата! Что-то сегодня опять погода невеселая...

Слушайте, новость - полный аут: За зарплату в конвертах будут давать 5 лет? И вот это ваще:
    И еще - я время от времени люблю сделать набег на Макдональдс, поэтому мне это было полезно узнать ))) Вред от фастфуда усиливается, если запивать его кофе, - ученые
    Доброе утро всем!
    Ира, не добрые новости ты с утра принесла .
    о! А как я любила в беременность Мак! Это было какое-то маньячество, я мимо этого запаха пройти не могла, хотя в обычном состоянии я практически там не бываю, может несколько раз в год.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Ира, не добрые новости ты с утра принесла .
    о! А как я любила в беременность Мак! Это было какое-то маньячество, я мимо этого запаха пройти не могла, хотя в обычном состоянии я практически там не бываю, может несколько раз в год.
    Та да, новости, как на подбор... Будем надеяться, что днем повеселее дело пойдет
    Я обожаю Маковский пирог с вишнями и мороженое

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Та да, новости, как на подбор... Будем надеяться, что днем повеселее дело пойдет
    ооо, макфлури, жду лета, а то когда холодно-горло болеть начинает(.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ооо, макфлури, жду лета, а то когда холодно-горло болеть начинает(.
    Эх, а мне ваще теперь это удовольствие заказано... Хр. тонзиллит и фарингит ((( Только теплое теперь могу, это ужас

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Мы уже два раза дозванивались )))) Суперски! Такой адреналин ))
    Хорошо там, где мы есть!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Мы уже два раза дозванивались )))) Суперски! Такой адреналин ))
    я помню. это ж спешели фо ю)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Amica
    Guest

Типово

Для любителей до всего докопаться - как распознать скрытую рекламу в телепрограммах, в новостях. Статьи на украинском, если есть автоматический переводчик (как в Хроме), то удобно)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    включила, теперь у меня хит-av играет А чё делать-то?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Эх, а мне ваще теперь это удовольствие заказано... Хр. тонзиллит и фарингит ((( Только теплое теперь могу, это ужас
    А может гланды вырезать? Или не поможет? Ир, а давно у тебя хр. тонзиллит? Малому, как в сад пошел поставили этот диагноз Он у нас проявлвется постоянными белыми пробками в гландах - даже на фоне полного благополучия-ни температуры, ни насморка, ничего -а горло смотрю - белая пробочка И это раз в месяц, иногда реже, иногда чаще. Вот собрались посев делать, на наличие "кокков".... И я чего-то думала, что перерастет, а теперь, после того, как прочитала что у тебя во взрослом возрасте эта же проблема -прямо расстроилась((

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    мужчина среди акул посмотрите, какое видео
    Очень интересное и красивое видео. Вот некоторые любят себе нервы пощекотать! Хотя я думаю, что она уже давно не испытывает страха. Мое мнение, что акулы - это не собаки (даже самые злые) и может произойти накладочка, которая стоит жизни. Помните как с ведущим зоопередачи, который был везде и кусали его многие, а вот умер от укола ската. Природа нам периодически напомнает, что не мы ее хозяева.
    Насчет свадебных фото..... Жуть, хуже чем с акулами. У меня есть знакомый, так он женат трижды и куча романов, так его избранницы весили не меньше 150 кг! Ну любит он их, прям извращенец на тостухах))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А может гланды вырезать? Или не поможет? Ир, а давно у тебя хр. тонзиллит? Малому, как в сад пошел поставили этот диагноз Он у нас проявлвется постоянными белыми пробками в гландах - даже на фоне полного благополучия-ни температуры, ни насморка, ничего -а горло смотрю - белая пробочка И это раз в месяц, иногда реже, иногда чаще. Вот собрались посев делать, на наличие "кокков".... И я чего-то думала, что перерастет, а теперь, после того, как прочитала что у тебя во взрослом возрасте эта же проблема -прямо расстроилась((
    ИМХО, миндалины удалять только в крайнем случае надо. Вот у вас если не беспокоит, то ни в коем случае, т.к. это всё-таки защита для организма
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Элин, мне его поставили в 21 год вообще, так что даже не знаю, с какого он у меня возраста... И до сих пор руки не дошли что-то с ним сделать Всегда есть, куда деньги потратить и какую дыру в семейном бюджете заткнуть)

А вообще, Элина - да, лучше с ним что-то делать и желательно в ближайшее время. Осложнение на почки и сердце никому и даром не нужны, да и просто в повседневной жизни куча неудобств. Мороженое не поешь, прохладной воды не попей, любое переохлаждение - и горло уже больное, а проворонишь день-два, и здравствуй, трахеит Вот написала это все и думаю - что ж я до сих пор его не собралась добить-то?..

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    мужчина среди акул посмотрите, какое видео
    Круто

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

и я мимо этой гадости иногда пройти не могу
    у меня дежурный перекус - чизбургегр и кофе. И знаю, что совсем не полезно и даже скорее вредно, и все равно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    и я мимо этой гадости иногда пройти не могу
    у меня дежурный перекус - чизбургегр и кофе. И знаю, что совсем не полезно и даже скорее вредно, и все равно)))
    Так ты еще и по Макам бегаешь! А ну быстренько на кружок стала
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Сторінка 39 з 364 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті