Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 364 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 741 по 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    как же мальчика жалко....
    А мне девушку жалко...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    я пекла в обычной разъемной форме для торта - тоже очень вкусно. потом порезала его на квадратики. главное что это очень вкусно!
    Спасибо, надо и себе попробовать, пока не куплю силиконовые формы.
    Я сегодня делала творожную запеканку в обычной тефлоновой форме, получилась очень вкусная, вот только вынимать ее проблема, она такая нежная

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    А мне девушку жалко...
    )))

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Я сегодня делала творожную запеканку в обычной тефлоновой форме, получилась очень вкусная, вот только вынимать ее проблема, она такая нежная
    в рецепте написано форму смазывать маслом, я постелила пергаментную бумагу и чуть смазала сливочным маслом - все отошло нормально!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та куда ж уже денутся? букетик да. я еще вполне могу на свой ДР справиться
    ой, заметила, что еще и "girl" на горшочки. эти бы слова да Б-гу в уши, как говорится и Ира против не будет, наверно))
    так это там и есть ключевое слово)))))

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    48 - это ж на Володарского, правильно? Я там училась до 6 класса, правда, давно это было. И в то время школа была восьмилетняя. Сейчас нет? Не сказала бы, что она из сильных, никогда этим не славилась. Да и контингент детей всегда был, как бы сказать помягче, своеобразный. У меня подруга там рядом живет, так они эту школу для себя даже не рассматривали.
    я имела ввиду, что это места в рейтинге)))
    а школы - 67, 71 и 10

Дописів
    2 761

Типово

А вы пробовали вынимать не сразу, а как только запеканка чуть остыла? У меня опыт из мультиварки перед выпечкой смазываю слив.маслом форму, ну а потом - как запеканка остывает, она становится тверже и садится немного по обьему... и выскакивает из формы как миленькая

Дописів
    2 209

Типово

мужчина среди акул посмотрите, какое видео

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    я имела ввиду, что это места в рейтинге)))
    а школы - 67, 71 и 10
    а че с 67-й школой не так? раньше это была не слабая школа...
    или я чую звон, да не знаю где он?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

в рецепте написано форму смазывать маслом, я постелила пергаментную бумагу и чуть смазала сливочным маслом - все отошло нормально!
    Да у меня тоже отшло нормально, просто форма большая квадратная и не разъемная, я еле эту запеканку перложила на блюдо чтоб не поламать, думаю в разъемной удобнее это сделать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    А вы пробовали вынимать не сразу, а как только запеканка чуть остыла? У меня опыт из мультиварки перед выпечкой смазываю слив.маслом форму, ну а потом - как запеканка остывает, она становится тверже и садится немного по обьему... и выскакивает из формы как миленькая
    Та она у меня твердая не стала, корочка твердая, а внутри как желе, може я ее не допекла, я тоже делала по рецепту, смазала маслом, на 180 градусов и на час, может режим неправильный выбрала, я поставила выпекание сверху и снизу с обдувом или вентляцией, как там правильно

Дописів
    2 761

Типово

Та она у меня твердая не стала, корочка твердая, а внутри как желе, може я ее не допекла, я тоже делала по рецепту, смазала маслом, на 180 градусов и на час, может режим неправильный выбрала, я поставила выпекание сверху и снизу с обдувом или вентляцией, как там правильно
    С обдувом это наверно лишнее, я тоже такой режим для выпечки включала, когда духовку только купили...не так все получалось. Спросила на форуме у знающих девочек теперь для выпечки включаю тот режим, который сверху и снизу печет, без вентиляции и ставлю форму не ровно посредине,а чуть ниже

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    С обдувом это наверно лишнее, я тоже такой режим для выпечки включала, когда духовку только купили...не так все получалось. Спросила на форуме у знающих девочек теперь для выпечки включаю тот режим, который сверху и снизу печет, без вентиляции и ставлю форму не ровно посредине,а чуть ниже
    О, спасибки, буду знать, мы тоже духовку пару месяцев назад купили, наверное оно и видно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

абалдеть!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

крутой!!!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А чего мужчина?
    Это Кристина Зенато, женщина.

Практикуя малоизвестные техники трения и манипулирования пальцами по электро-восприимчивым точкам органов чувств акулы, находящимися на голове, она индуцирует эффект неподвижности. Для наблюдателя это выглядит так, как будто акула засыпает прямо у нее на коленях. Осенью прошлого года голубая акула заснула на ее руках, прямо на поверхности, и Кристина ласкала красивую десятифутовую королеву океана. Тот факт, что у нее не было защитного костюма, для этого случая, кажется невероятным.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

посмотрела слайдшоу с парнем, шо женился. офигела.....

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А чего мужчина?
    Это Кристина Зенато, женщина.
    упс, а я и не знала...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Вот это видео!!!жуть...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    как же мальчика жалко....

видела одну из фоток где-то на сайтах смешных фото со свадеб)))я думала это неправда...
    честно говоря сразу и не поймешь кто из них парень...пииииииииипппп так продолжать не буду а то уже тошнит...)))
    хоть бы этой страшиле прическу сделали нормальную а то как лысая буе))))

Amica
    Guest

Типово

Доброго утречка, девчата! Что-то сегодня опять погода невеселая...

Слушайте, новость - полный аут: За зарплату в конвертах будут давать 5 лет?
    Министерство социальной политики готовит законопроект о легализации зарплаты и рабочих мест, который может наделать шума не меньше, чем пенсионная реформа. .... Согласно предварительным разработкам, за использование наемного труда без оформления трудовых отношений руководителю грозит лишение права занимать руководящие должности - заниматься предпринимательской деятельностью на срок до десяти лет.

За выплату вознаграждения без начисления и уплаты налогов и сборов или выплату зарплаты в размере меньшем, чем МЗП, - штраф от 500 до 700 необлагаемых минимумов.

То же, но повторно - от 700 до 1 тыс. необлагаемых минимумов или ограничение свободы на срок до трех лет, либо лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности и заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
    И вот это ваще:
    Госинспектора труда получают право "беспрепятственно без предварительного уведомления в любое время посещать производственные, служебные и административные помещения собственников или уполномоченных ими органов ... а также рабочие места работников, расположенные вне этих помещений ..."," знакомиться с оригиналами и получать копии "бесчисленного количества документов, задавать вопросы и получать" необходимые объяснения, отчеты, материалы, другую информацию ", вносить предписания об устранении нарушений, истребовать у физлиц, которые находятся в производственных, служебных, административных помещениях, документы, удостоверяющие личность," проводить кино-, фото-и звукофиксацию как вспомогательное средство для установления фактического допуска к работе работника ".

Сторінка 38 з 364 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті