Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 364 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 981 по 1 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    я честно говоря в шоке, так как иногда в СП цены выше чем рыночные
    многие СП давно уже потеряли свой первоначальный смысл как Совместная покупка чего-то там в складчину, сейчас это в основном просто бизнес. Я правда в СП редко что покупаю, каталоги-это мое)))

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис

Та да неприятно,рассчитываешь,на то что купишь здесь подешевле,а иногда получается наоборот.
    Это я только что пошла в раздел Сп, вчера купили велик на троицком на 60 гр дешевле чем в Сп. А в инет магазине вчера увидела его на 160гр дороже

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Девочки, а я без яиц делаю на молоке по рецепту форумчанки ( не нашла автора) но всегда все Ок, ни к цвету ни к консистенции никогда не было претензий. Могу черкнуть если надо.
    черкните пожалуйста)

Басков и Киркоров поженятся. Шутка конечно, но все может быть)))
    Лысый Козловский, ггг.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Это я только что пошла в раздел Сп, вчера купили велик на троицком на 60 гр дешевле чем в Сп. А в инет магазине вчера увидела его на 160гр дороже
    в принципе я это оправдываю только тем что чем больше оборот товара у продавца тем дешевле он у него будет. Склад же больше скидку в этом случае делает

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    включила, теперь у меня хит-av играет А чё делать-то?
    разобралась как выключить или до сих пор играет?))))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

девочки может кто сталкивался? у малой ручки и ножки сильно потеют. Что делать? Нехватку витамина Д исключила, давала ей - не помогает

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    В Днепродзержинске,но и на Славянке дешевле видела.В СП 800грн на Славянке 730 и уще уступила бы))))А я клянчила у девченки СПшницы чтоб уступила(у нее цена 800)ни в какую.Неприятно конечно.

Та да неприятно,рассчитываешь,на то что купишь здесь подешевле,а иногда получается наоборот.
    Ого, не, 800 мне дорого, я в этом году провтыкала и не купила за 20у.е. на распродаже с амер.сайта, буду ждать осени. А, для пробы с Англии заказала штаны, посмотрю, что за качество, если хорошее, тогда и костюм можно взять.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Юля, яйца сырые, домашние (но не свои).

Рецепт майонеза:
    200 г. раст. масла (я смешала пополам оливковое и подсолнечное)
    2 яйца сырых (полностью и белок, и желток)
    1 ч.л. сахара
    0,5 ч.л. соли
    1,5 ч.л. уксуса (или сок половинки лимона)
    1 ч.л. горчицы (обычная готовая горчица, не порошок)
    + можно по желанию регулировать вкус, изменяя горчицу мицну-лагидну, добавлять чеснок, и экспериментировать. Но я сегодня не экспериментировала.

Все это влить и всыпать одновременно в 1 л банку (в моем случае чаша от блендера) и ПОГРУЖНЫМ блендером на дне пожужжать, пока не побелеет весь объем. Периодически приподнимать блендер, чтоб утащить вниз и вымешать плавающее сверху масло.

Белеет сразу, у меня даже желтоватенький получился, красивый ) Масло не всплывает, ничего не отслаивается, консистенция однородная, никаких хлопьев и прочих побочных эффектов не наблюдается.

Алла делала акцент на погружном блендере, поэтому кто рискнет попробовать в другом, скажите че получилось?
    Делаю тоже самое, но миксером. Усё получается. Всегда.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    черкните пожалуйста)

Басков и Киркоров поженятся. Шутка конечно, но все может быть)))
    И я запишу рецепт, если дадут)))
    В каждой шутке есть доля ..... шутки. Фиг поймешь этих звезд, все у них через ж.... Люди творческие, не простые люди. Мне одна девушка, которая периодически жила в Москве, лет 10 назад "Заявляла со всей ответственностью "(с), что Басков гомосексуалист. Он тогда встречался со своей будущей женой и когда я на это указала, то она посмеялась и сказала, что он п...к на все 100%, но ему такой пиар не нужен, все девушки лишь ширма. Вот такие сплетни слышала, может и правда?))) Я тогда внимание не обратила, мне абсолютно пофигу ориентация наших звезд, а вот сейчас такие новости просачиваются))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Терафлю с лимоном чаёк и милистан мультисимптомный. Не болели всю зиму.
    терафлю, канеш ядер еще тот))) Пойти что ли закинуться?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Еще бывает в продавалки заходишь,а там такое продают,что не то что одеть,а хочеться приплатить продавцу,чтоб срочно убрал все))))
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    О, мне нравится) Читаю отзыв " Готовила суп,борщ, каши молочные и рассыпчатые, плов, мясо, рыбу, запеканку, бисквит, омлет, рагу овощное, жаркое и т.д" всё получается? )
    Да, в ней всё получается. Молочное не готовила, потому как у меня не едится такое, а всё остальное - чудесно получается. Что характерно - вкус другой, в сравнении с обычной печкой. Всё остается целым, крепким и не разваривается, как иногда на огне. Для работающей женщины и мамы с ребенком - это вообще шедевральная вещь. Я заложила продукты, ушла, а она сама себе готовит. Ничего не сгорит, не выкипит и не переварится. Пришла - готовый ужин или обед. Что интересно - от компота до бисквита - всё в одном девайсе можно делать. Я долго сомневалась, надо ли мне эта штука на кухне, а теперь думаю: "почему их в продаже еще не было, когда у меня ребенок родился? Я бы себе кучу времени и сил сэкономила"...
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

девочки может кто сталкивался? у малой ручки и ножки сильно потеют. Что делать? Нехватку витамина Д исключила, давала ей - не помогает
    Это может быть связано с неврологией, обменом веществ, незрелой вегето-сосудистой системой и т.д. Не обязательно - нехватка витаминов. А может, просто особенность нервной системы.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    черкните пожалуйста)
    Майонез без яиц
    молоко 150 мл
    масло (любое только рафинированное) 300мл
    горчица (готовая) 2-3 ч.л.
    сол лимона 1-2 ст.л. или ябл. уксус столько же
    соль 0,5 ч.л.
    взбить блендером
    Соотношение молока и масла 1:2, я делаю на 1 раз, чаще всего 100/200 поэтому и всего остального кладу меньше, а сока лимона побольше, на свой вкус, смотрю у alikof и сахар есть, надо попробовать и я еще люблю чуточку чеснока добавить. Годится ли для выпечки не знаю, не пробовала.
    И соль я на свой вкус перестала класть в этот рецепт.
    Востаннє редагував Карина: 04.04.2011 о 17:33

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

В вашем возрасте :
    Еще можно проконсультироваться с эндокринологом, проверить щитовидку, иногда даже на глисты. Если все в норме, то это наследственность.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Делаю тоже самое, но миксером. Усё получается. Всегда.
    Интересно, а вручную получится взбить!?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Интересно, а вручную получится взбить!?
    ээээ... думаю, что очень много сил понадобится, хотя... если мужа посадить за это дело, то наверное, получится. Лен, а что миксера никакого нет? МОжет ручной какой-нибудь есть?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, в ней всё получается. Молочное не готовила, потому как у меня не едится такое, а всё остальное - чудесно получается. Что характерно - вкус другой, в сравнении с обычной печкой. Всё остается целым, крепким и не разваривается, как иногда на огне. Для работающей женщины и мамы с ребенком - это вообще шедевральная вещь. Я заложила продукты, ушла, а она сама себе готовит. Ничего не сгорит, не выкипит и не переварится. Пришла - готовый ужин или обед. Что интересно - от компота до бисквита - всё в одном девайсе можно делать. Я долго сомневалась, надо ли мне эта штука на кухне, а теперь думаю: "почему их в продаже еще не было, когда у меня ребенок родился? Я бы себе кучу времени и сил сэкономила"...
    А вдруг короткое замыкание? Я вот тоже подумываю о мультиварке, но сомневаюсь, можно ее включенной оставлять и уходить?Есть там какая-нибудь защита?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Рецепт майонеза:
    Лилечка, спасибо, я Табе доверяю пошла сваяю на одном оливковом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово

Вы любите своих детей? Стремитесь уберечь их от влияний внешнего мира? Конечно, невозможно оградить их от всех бед. Однако, как важно сегодня воспитать в детях доброе начало, чтобы в характере ребенка был источник доброты, милосердия и послушания родителям. В обычных школах обычно этому не уделяется внимания. Хочу предложить вам бесплатно привести вашего ребенка в воскресную школу нашей церкви. Уроки ведут молодые учителя, которые регулярно проходят обучение и прививают деткам те моральные ценности, которые давно устарели в нашем "современном" мире - сострадание и любовь к ближнему, уважение, послушание родителям, неправильность вранья, что такое добро и зло и т.д. Вы можете сами присутствовать на уроке! Мы проводим уроки для деток возрастом от 3 до 16 лет. Начало - каждое воскресенье в 10.00. У нашей церкви есть сайт, где вы можете посмотреть фотографии с уроков, лагерей и детских конференций.
    baptist.com.ua сайт Днепропетровской баптистской церкви "Возрождение" адрес: ул. Свердлова, 71

Сторінка 50 з 364 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті