| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Werin, так мы с 6 до 9 вечера гуляли - он без груди спокойно выдерживает столько. А на ночь, перед сном уже получил сисю)))
ForgetMeNot, прикольная фота Соньки и Ромки!Поздравляю с хорошими новостями вас и вашего папку!
Вика, завтра посмотришь на моего малого))) у нас какая-то непонятная сыпь тоже, но уже на лице. Ноги у нас в поряде полном))) И вроде ж кормила только цв. капустой, кабачком, луком и яблоком. ХЗ, на что, наверное, на что-то из моего рациона.
Уже можно. И, если честно, я кормлю, придерживаясь общей схемы, но со своими реммарками))))) мы яблоко сырое уже давно хрумаем, например.
Ух ты! Вот это умничка Илюшка!
asd1299, модница Верочка,а мама умничка!
Lady_in Я с такими же словами недавно пришла на этот форум...в городе недавно и никого не знаю!) Привет и тебе, я Аня!
Девочки, всем привет и хороших выходных! А мы дальше гулять! Сегодня опробовали рюкзачок,понравилось, еще идем. Может кто быстро подскажет где мужские джинсы хорошие и недорогие мона прикупить?
И еще вопросик, как вы относитесь к деревянным стульчикам?
Воскресная форумовка 3 апреля с 14 до 16 часов в ТЦ Андрос (напротив тысячи мелочей, ближе к озерке); 3 этаж - центр Кандибура
список тут
Из расчета на 20 человек выходит ПРИМЕРНО так: 20 грн + угощение или 30 грн если пришли без угощения.... Это с оплатой фотографу![]()
Востаннє редагував Kina: 02.04.2011 о 16:44 Причина: правлю расчеты :)
Это, наверное, для хорошо сидящих деток. Ну и лично мне нужны колесики (мне так удобнее).
Девочки, а где вы малышне белье покупаете? Какие марки хороши и где выбор есть? А то я малому уже труселей взрослых прикупила немного (витчызняного выробныка) для голожопенья дома. Купила те, что нашла быстро нужного размера. Но они вроде не сказочного качества. А в Антошке нашла только за 50 грн за штукуКак по мне - дороговато для детских трусов неизвестного мне бренда, которых уйму купить нужно
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Аааааа! Мамы девчушек, смотрите, какие юбки, топы и труселя для маленьких модниц!!!! Я в восторге! (Это одна пошла искать трусы для мальчика)
я своему купила в магазине ткани/фурнитура на Победе 5 в отделе трикотажа - тоже отечественный проихводитель (г. Комсомольск). Носим с 10 мес разные размеры - отлично стираются, приятные к телу. я даже как-то и не задумывалась о том, чтоб какие-то другие искать.
спасибо за ссылку. скачала там фотки - озадачу маму (она у меня шить любит) - пусть пошьет Вере такую юбочку![]()
Как напугать и заодно развеселить малыша? Сморкаться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks