| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моя в отпуске была, когда я это прочитала. пойдем в 4 месяца
и я теперь заберу. А то все время гтворят на руки нельзя карточкуТеперь понятно почему
а я теперь сама в карточку вклею, что невролог и ортопед написал. мы теперь 2 прививки пропускаем
и мы присоединяемся к поздравлениям![]()
Спасибо девочки всем за тёплые слова, пошли мы гулять, такая красота сегодня! всем хорошего дня!
Вот они там невменяемые с этими делами - а не проще на руки их отдавать)) Я тоже волновалась чтобы не потеряли когда они сказали что перешлют и Бабаушкинского в Самарский, но ттт все ок ...Может найдется еще ...
По поводу педиатров - у нас педиатр ушла на пенсию с этого месяца - спрашиваю если что к кому мне обращаться - ответ никто не примет))) те намек ясен лечитесь сами как хотите и у кого хотите...(что мы благополучно с месяца делаем за денежку) . Карточку я не оставляла ни разу в поликлинике после того как в месяц почитала что они там понаписывали что были чуть ли не каждый день и ребенка осматривали каждый раз))
Всем приветик
я уговорила наконец то папу сидеть с сыном
и теперь буду ходить в бассейн
сегодня испытаем как у них получится без нас 3 часа посидеть
не знаю
по сути какая ей разница
сделать в тот день или через неделю
вы попали к Чумак?
ой не говори
я очень надеюсь,что найдут
ну а если не найдут,то даже не знаю что делать,скандалить смысла нет ,придется собирать заново все бумаги
Девочки примите меня в свои ряды,моему малышу месяц а в днепропетровске я не столь давно и пдруг у меня тут вообще нет не то что с детишками.скоро с ума сойду))Пожааалуйста![]()
Меня зовут Катя...вообще жила Евпатории потом училась в Харькове, и вот почти два года назад вышла замуж за днепропетровца))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, всем теплого солнечного дня!
ForgetMeNot супер-новость!!! Скорейшего окончательного выздоровления вашему папе)).
Lady_in- Катя, добро пожаловать. А как детку зовут ? Фотки будут?))
Детки на форумовке - один сплошной позитиффф!!!
мы с 8 утра еще не спим %) а в час нам кушать уже овощивесь режим сбился((((( уже и на груди пыталась приспать - пофик
только аппетит перебила. завтра будет папа дома и пусть присыпает с утра, иначе форумовке гаплык
Werin, ты ж завтра едешь? у тебя мой моб сохранился? захватишь нас?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks