| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Доброй всем ночи
Круче всех с первым апреля меня "поздравил" Киевстар. Утром не оказалось интернета, я часа 2 пыталась довониться в службу поддержки, потом минут 30 ждала на линии и общалась, а еще потомее до вечере ждала, когда же все включат обратно. И все потому, что они решили перезаключить договора с абонентами, которые были на билайне, и сделать это именно сегодня. Р-рр-р. Отдельной строкой мне искренне жаль сотрудников их колцентра - у них была хреновая пятница.
Так папе радоваться надо) А маме она весь день радуется
У нас ничего не говорят. Но по большому счету от поликлиник толку о-о-очень мало. И от детских, и от взрослых![]()
Очень понравились подписи к фотографиям от Смайл. И фотографии от всех) Уже тоже узнаю и мам, и деток.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
У меня племяннику врач не просто карточку заполняет, а пишет что она к ним ходит раз в две недели, то у них жалоб нет, то они ее не пускают, то ребёнка прячут где то у бабушки в Желтых водах
( нет у нас там бабушки
) вот это фантазия у человека
и говорить с ней безполезно
MSS - кстати, я говорила или только хотела - ваш жених таааакой серьезный! Видно, растет солидный мужчина![]()
Дашеньку и её родителей с первым годиком.
Малышка! Твой первый день рождения – это, скорее, праздник для твоих родителей. У тебя будет еще много-много праздников, а этот – самый первый – их день! И когда ты вырастишь, то обязательно поймешь, насколько счастливым был в их жизни твой самый первый день рождения. А ты поскорее расти! Расти здоровой и крепкой, и очень-очень счастливом. С днем рождения, малышка!
у нас похожая ситуация вчера была: Ютел решил поменять точку доступа, и я вчера так и не зайдя в инте, сегодня побежала в их центр ремонтировать модем, а оказывается просто нужно поменять настройки... блин, а смс написать они нам не могли? писать, что у меня долг 2 грн они не забывают, а написать, что изменились настройки, как-то и не подумали
![]()
это дааа,очень серьезный, на форумовке разгулялся,когда все ушли
.
присоединяемся с Саньком к поздравлениям именинников,особенно Дашулю и маму Катю с первой даткой 1 годик, пусть доченька приносит маме только радостные моменты
Леруша читая твои посты я уж решила,что ты и с глазами пошутила![]()
зачем говорить я данном случае я бы рекомендовала писать письменные жалобы главврачу. Потому что врач, на которого не жалуются, хороший врач. Кроме того, любая медицинская документация, которая составляется о пациенте, может быть опротестована самим же пациентом. Например, пациент может как в самой карточке записать, что это не соответствует действительности, если же карточку ему категорически отказываются отдать, то об этом написать в своей жалобе. Любая письменная жалоба должна быть рассмотрена, в предусмотренном законом порядке. Пациенту должны предоставить письменный ответ на нее. Любой письменный ответ можно обжаловать в вышестоящих органах - это управление/отдел охраны здоровья при местных администрациях.
Согласно ст. 39 пациент имеет право получать полную объективную и достоверную информацию о его состоянии здоровья, факторах риска и возможных последствиях, как лечения, так и нелечения. Все это должно быть с точностью отображено в медицинской документации. В ином случае необходимо жаловаться.
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок,
Windows, небо голубое... всё моё - родное
Без инета жить нельзя -
Это Родина моя!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks