Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 501 з 711 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551601 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 10 001 по 10 020.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    А еще моя принцесса пытается на ножки стать, правда, пока не поняла, что с опорой это легче будет сделать. Вот что у нее получается:
    молодец!

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки! моя черешня только что сама перевернулась в кроватке на живот
    поздравляю!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Мой ребенок спит на улице с 11 часов) покушал и дальше дрыхнуть)) как же хорошо когда тепло)))
    Будем сегодня открывать сезон и жарить шашлыки!!!!
    вот тебе везет, а мы второй день спим по полчаса на улице, а потом капризничаем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Werin, так мы с 6 до 9 вечера гуляли - он без груди спокойно выдерживает столько. А на ночь, перед сном уже получил сисю)))

ForgetMeNot, прикольная фота Соньки и Ромки! Поздравляю с хорошими новостями вас и вашего папку!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Taranushka, да не расстраивайся ты так…дело житейское. А на счет форумовки, скажу тебе для размышления что мы посыпанные регулярно, и сейчас, но в люди ходим)))
    Вика, завтра посмотришь на моего малого))) у нас какая-то непонятная сыпь тоже, но уже на лице. Ноги у нас в поряде полном))) И вроде ж кормила только цв. капустой, кабачком, луком и яблоком. ХЗ, на что, наверное, на что-то из моего рациона.

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Катерина Добро пожаловать!!

Девчёнки когда моно картофель вводить? До Самсонки идти не хо, съет меня))
    Уже можно. И, если честно, я кормлю, придерживаясь общей схемы, но со своими реммарками))))) мы яблоко сырое уже давно хрумаем, например.

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а еще мы когда пописяем на пол я ему даю тряпку и он сам свои писюхти вытирает)) еще учу складывать свои игрухи..но пока мне лень особо активно этим заниматься
    Ух ты! Вот это умничка Илюшка!

asd1299, модница Верочка,а мама умничка!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Lady_in Я с такими же словами недавно пришла на этот форум...в городе недавно и никого не знаю!) Привет и тебе, я Аня!

Девочки, всем привет и хороших выходных! А мы дальше гулять! Сегодня опробовали рюкзачок,понравилось, еще идем. Может кто быстро подскажет где мужские джинсы хорошие и недорогие мона прикупить?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

всем приветик!
    Именинников с датками!

У меня бешенные выходные, тока с раздачи, щас на ДР подруги Яна, завтра на ДР невесты Ника. Так что читать вас буду набегами.

На улице настоящая жаркая весна!

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки! моя черешня только что сама перевернулась в кроватке на живот
    поздравляем!

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Ирина можно развести овощи своим молоком?
    я всегда так делаю, когда блендерю добавляю теплое молочко.

Цитата Допис від Lady_in Переглянути допис
    Девочки примите меня в свои ряды,моему малышу месяц а в днепропетровске я не столь давно и пдруг у меня тут вообще нет не то что с детишками.скоро с ума сойду))Пожааалуйста

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

хвастанусь нашим женихом, это мы на форумовку ехалиДолучення 437826Долучення 437827
    красавчик))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

И еще вопросик, как вы относитесь к деревянным стульчикам?

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    в каком смысле?

У нас деревянный стульчик и столик... для кормления удобно, но это когда ребенок сядет

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово ФОРУМОВКА

Воскресная форумовка 3 апреля с 14 до 16 часов в ТЦ Андрос (напротив тысячи мелочей, ближе к озерке); 3 этаж - центр Кандибура
    список тут

Из расчета на 20 человек выходит ПРИМЕРНО так: 20 грн + угощение или 30 грн если пришли без угощения.... Это с оплатой фотографу
    Востаннє редагував Kina: 02.04.2011 о 16:44 Причина: правлю расчеты :)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

в каком смысле?

У нас деревянный стульчик и столик... для кормления удобно, но это когда ребенок сядет
    в смысле не вываливается ли

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

У нас пластиковый стул был для кормления, а деревянный для творчества – он же раскладывается на стул и парту; пользовались долго, лет до 4 точно

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

в смысле не вываливается ли
    у нашего между ножек была шлейка – не вываливались

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Это, наверное, для хорошо сидящих деток. Ну и лично мне нужны колесики (мне так удобнее).

Девочки, а где вы малышне белье покупаете? Какие марки хороши и где выбор есть? А то я малому уже труселей взрослых прикупила немного (витчызняного выробныка) для голожопенья дома. Купила те, что нашла быстро нужного размера. Но они вроде не сказочного качества. А в Антошке нашла только за 50 грн за штуку Как по мне - дороговато для детских трусов неизвестного мне бренда, которых уйму купить нужно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lady_in Переглянути допис
    Это меня радует но это от нас далеко так(((а нам пока только месяц
    ничего страшного) пока можешь с девочками договориться гулять, а с мая думаю, что внизу Кирова в сквере будем гулять
    Кстати, помнится мне, что кого-то тут насмешила идея яичницы в электробутерброднице.

Вот оно - ноу-хау людей, отключенных от газа
    супер
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Это, наверное, для хорошо сидящих деток. Ну и лично мне нужны колесики (мне так удобнее).

Девочки, а где вы малышне белье покупаете? Какие марки хороши и где выбор есть? А то я малому уже труселей взрослых прикупила немного (витчызняного выробныка) для голожопенья дома. Купила те, что нашла быстро нужного размера. Но они вроде не сказочного качества. А в Антошке нашла только за 50 грн за штуку Как по мне - дороговато для детских трусов неизвестного мне бренда, которых уйму купить нужно
    Лен, тут где то есть СП по белью кей, атлантик и т.п. Там вроде есть неплохие труселя в районе 20грн. Я хочу, но меня напрягает, что надо ехать за ними.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    всем приветик!
    Именинников с датками!

У меня бешенные выходные, тока с раздачи, щас на ДР подруги Яна, завтра на ДР невесты Ника. Так что читать вас буду набегами.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Лен, тут где то есть СП по белью кей, атлантик и т.п. Там вроде есть неплохие труселя в районе 20грн. Я хочу, но меня напрягает, что надо ехать за ними.
    Та отож. Качестов этих фирм я знаю. Мож, кто украинские марки хорошие в носке и приятные посоветует? А то я СП понаходила по укр. одежке, но я не знаю, какие они в жизни...

Дописів
    3 506

Типово

Тут СП тоже есть неплохие по Бемби и др. отечественным детским маркам, если надо то в личку адрес кину, а так можете в магазине Бемби на Артема посмотреть, та недорогие и качественные отечественные трусики

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Аааааа! Мамы девчушек, смотрите, какие юбки, топы и труселя для маленьких модниц!!!! Я в восторге! (Это одна пошла искать трусы для мальчика )

Дописів
    4 040

Типово

Та отож. Качестов этих фирм я знаю. Мож, кто украинские марки хорошие в носке и приятные посоветует? А то я СП понаходила по укр. одежке, но я не знаю, какие они в жизни...
    я своему купила в магазине ткани/фурнитура на Победе 5 в отделе трикотажа - тоже отечественный проихводитель (г. Комсомольск). Носим с 10 мес разные размеры - отлично стираются, приятные к телу. я даже как-то и не задумывалась о том, чтоб какие-то другие искать.

Аааааа! Мамы девчушек, смотрите, какие юбки, топы и труселя для маленьких модниц!!!! Я в восторге! (Это одна пошла искать трусы для мальчика )
    спасибо за ссылку. скачала там фотки - озадачу маму (она у меня шить любит) - пусть пошьет Вере такую юбочку

Звідки Ви
    Героев Сталинграда 12Б
    Дописів
    12

Типово

Lady_in Я с такими же словами недавно пришла на этот форум...в городе недавно и никого не знаю!) Привет и тебе, я Аня!
    [/B]
    И тебе привет я Катя..и как теперь у тебя с подругами обстоит?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Как напугать и заодно развеселить малыша? Сморкаться!

Сторінка 501 з 711 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551601 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті