| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та не, вот уложила)) если завтра не успеем поесть, возьму овощи с собой) или вечером дам. Главное, что бы она поспала. Видела бы ты, КАКАЯ вчера вечером истерика была о_О В принципе, завтра хоть бы и в 12 лягла - меньше буянить будет на форумовке. а с прикормом разберемся. Но сегодня совсем поздно заснула(((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
почему бы и нет? вкус понятнее им будет)
если у нас яблоко с таким же скрипом будет идти. буду тоже молоком разбавлять.
Вчера прикол был, решила дать баночное яблоко, вдруг больше понра - пофик, сцепила свои десна и нифига. потом реветь начала. Я хопа - и ложку в рот. Малая удивила и ревет дальше. я вторую... сразу замолкла и сцепила губыпоняла, что плачем делу не поможешь, а наоборот, опасно
![]()
Добрый день
Поздравляем Дашеньку с Днем рождения!!! Здоровья и радости имениннице и её родителям
Присоединяюсь к поздравлениям всех маленьких именинников
Да, тоже интересно, что бы стоило вместо дурацкой музыки в колл-центре проигрывать пару недель сообщение о
Ставлю на клюкву с черной смородиной. Красный пигмент
Очень приятная новость. Поздравляю
Насколько же легче гулять с ребенком в весеннем комбинезончике.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Taranushka, да не расстраивайся ты так…дело житейское. А на счет форумовки, скажу тебе для размышления что мы посыпанные регулярно, и сейчас, но в люди ходим)))
ForgetMeNot, ну вот хорошо что все хорошо.
MKC-2001, нпоправляйся, не пройдет и 2 недели как народ снова тусить захочет, вот и присоединишься)
Купила на форумовку
- воду, посуду сидр на 115 грн
+ аренда 300 грн
Пока это все расходы, больше не предвидеться. Можете прикидывать кому нужно
всем приветик!!
поздравляю самых главных именинником маму katoll и ее доченьку Дашуню с годиком!
Fialka5 - Милену с 2 месяцами!
Сюзик - Владика с месяцем!
#Darya# - Глеба с 11 месяцами!
leanto - Маратика с 10 месяцами!
sbranna;MSS;ForgetMeNot; детки прелесть!!
просмотрела по горизонтали а фотки выкладывали с форумовки от стаса??
Приветик.
что-то я до компьютера никак не доберусь - дела-дела... мотаюсь постоянно. соскучилась за вами
теперь гуляем 2 раза в день - красота - Кирилл хоть квартиру не раpносит... более-менее порядок дома
Именинничков поздравляю
Isbranna,MSS,ForgetMeNot,dream1, фотки - класс! Обожаю наших деток!!!!
Поздравляю!!!
Добро пожаловать!!!
а мы и сег на день рождения идем, и завтраКогда "огородом" заниматься
![]()
А завтра заскочу к вам на минутку без Алиски. вы ж меня не выгоните?( я к Busene по делу, а на вас поглазеть, кого в четверг не видела)
И еще , ИМХО, было бы справедливо включить в расходы благодарность merry, как фотографу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks