| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне подруга подарила вот такие пинетки-зайчики (она на 5-ти спицах вязать умеет, а еще не доросла до этого)
У нас был вот такой беретик
Я его немного модифицировала, чтоб к пинетками подходил. Вот что получилось
А еще моя принцесса пытается на ножки стать, правда, пока не поняла, что с опорой это легче будет сделать. Вот что у нее получается:
Вопрос у меня назрел... Сколько кефира давать ребенку в 7-8 месяцев? В табличке прикорма написано 30 грамм, один педиатр говорит - 100, другой - 200. Со старшим у меня такой вопрос не поднимался - он кефир не любил - а Вере - сколько ни дай - все выпьет
ну и шо..одно другому не мешает.)
классный комплектик) малышка моднявая такая)
а еще мы когда пописяем на пол я ему даю тряпку и он сам свои писюхти вытирает)) еще учу складывать свои игрухи..но пока мне лень особо активно этим заниматься
устроила дома уборку..мою окна....интрересно надолго))
Мой ребенок спит на улице с 11 часов) покушал и дальше дрыхнуть)) как же хорошо когда тепло)))
Будем сегодня открывать сезон и жарить шашлыки!!!!
ну вот сама себя и отблагодари
класс! Илюшка молодец) танцюрыст
а песня ржачная и клип тоже, хоть и дурацкие но мне смешно))))
Класс, золотые руки такую красоту сделала))
Верочка умничка!
когда же я до своих окон доберусь....последний раз мыла перед родами
Килька, черешенку с переворотиками!
я тебя и здесь найду и отвечу
вот пост Самсонки:
"Продукты вводятся в таком порядке. Начинать лучше с овощей: кабачок, капуста (цветная, брокколи, брюссельская, можно и белокачанную попробовать, но если газики будут сильно беспокоить, то отменить), картофель, зеленая стручковая фасоль, горошек, спаржа, упроп, лук, сельдерей, кабак, морковка. Где-то через пару недель после начала введения овощей добавляете растительное масло - оливковое, подсолнечное, но обязательно НЕрафинированное, - примерно полчайной ложечки, постепенно доводя до 1 ч.л. Потом каши - гречневая, кукурузная, рисовая, - сначала безмолочные, а потом можно и молочные, но не на "живом" молоке, а те, что в пачках. Потом фрукты: яблоки (семеренко или другие НЕкрасные НАШИ), персики, груши, айва. В 7 месяцев вводите желток и творог (с перерывом, конечно), в 8 - мясо (кролик, индейка, телятина, курица) и кефир. Ну, а потом уже и ягоды можно, но начинать с зеленых или желтых: смородина (белая, черная), крыжовник, ежевика, шелковица, абрикос. И только потом - при ОТСУТСТВИИ любых аллергических реакций - можно начать ОСТОРОЖНО вводить красные ягоды: смородина, вишня, малина, клубника. Конечно, лучше начать со слабого компотика из ягод, а уж потом вводить их в виде пюре. В 11 месяцев вводится морская рыба нежирных сортов (хек, минтай, ледяная и т.п.). Введение сока лучше отложить к году. Молоко (имеется ввиду натуральное) тоже только после года вводится. До этого возраста пище не солится и не подслащивается. Если же без сахара никуда, то лучше использовать виноградный или молочный, в крайнем случае - обычный, но никак не фруктозу, т.к. она способствует развитию ожирения."
а по схеме ввода овощей она идет, кажется, 4-5 продуктом, но ее должно быть не больше 4-ти от всей массы, как-то так...
Я бы давала столько сколько хочет - я не думаю, что дети в таком возрасте способны переедать, а если ей понравился кефир, то почему бы и нет?
Мой уже второй сон на улице спит в коляске с утра поспал 3,5 часа - зашли в дом, покушали, поголопопили и опять на улицу спать.
А я растроенная все утро! Семушка рано проснулся и я впервые с его рождения не выспалась, Макс с утра еще добавил - плохо сделал математику, заставила переписывать его каляки, и муж тоже расстроил - завтра выходит на работу, а это означает, что мы не попадем на форумовку, потому что старшего оставить теперь не с кем и провести нас до маршрутки с коляской тоже, такси с нашей деревни будет очень дорого,короче, не судьба нам попасть завтра на встречу
![]()
класс))
начинать с чуть-чуть, как раз 30. 200 - это в год вродеВопрос у меня назрел... Сколько кефира давать ребенку в 7-8 месяцев? В табличке прикорма написано 30 грамм, один педиатр говорит - 100, другой - 200. Со старшим у меня такой вопрос не поднимался - он кефир не любил - а Вере - сколько ни дай - все выпьет
круто) проведи мастер-класс))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
значит так, приходишь в 14.00 завтра в Кандибур, где он находится я и сама не знаю, надо в инте его поискать, где-то на Карла Маркса, берешь с собой ребенка, можешь что-то испечь и приходишь. Там нужно будет заплатить еще гривен 50 за аренду, воду и тд. Вот значит, приходишь, можешь купить по дороге бейджик, что бы все знали кто ты, приходишь, ззнакомишься, проводишь приятно 2 часа и возвращаешься довольная домой и все!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks