Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 500 з 711 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510550600 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 9 981 по 10 000.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Купила на форумовку
    - воду, посуду сидр на 115 грн
    + аренда 300 грн

Пока это все расходы, больше не предвидеться. Можете прикидывать кому нужно
    выносим тебе благодарность!!!!

а мы уже встаем сами без опоры)) и танцуем..хотя удивляюсь где он научился я и музыку то не включаю)) случайно по телеку клип шел чумачечая весна..и он стал танцевать..теперь когда я ему пою эту песню он танцует))) так прикольно.)

Дописів
    4 040

Типово

Мне подруга подарила вот такие пинетки-зайчики (она на 5-ти спицах вязать умеет, а еще не доросла до этого )

У нас был вот такой беретик

Я его немного модифицировала, чтоб к пинетками подходил. Вот что получилось

А еще моя принцесса пытается на ножки стать, правда, пока не поняла, что с опорой это легче будет сделать. Вот что у нее получается:

Вопрос у меня назрел... Сколько кефира давать ребенку в 7-8 месяцев? В табличке прикорма написано 30 грамм, один педиатр говорит - 100, другой - 200. Со старшим у меня такой вопрос не поднимался - он кефир не любил - а Вере - сколько ни дай - все выпьет

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Taranushka, да не расстраивайся ты так…дело житейское. А на счет форумовки, скажу тебе для размышления что мы посыпанные регулярно, и сейчас, но в люди ходим)))
    Спасибочки))) просто первый раз не хотелось бы в таком виде показываться да и подумала, что другие мамочки закидают тапками, что такого ре привела!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки! моя черешня только что сама перевернулась в кроватке на живот

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    1 594

Типово

не получится, я ведь бухгалтерию в этот раз веду)
    ну и шо..одно другому не мешает.)
    Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Мне подруга подарила вот такие пинетки-зайчики
    классный комплектик) малышка моднявая такая)

а еще мы когда пописяем на пол я ему даю тряпку и он сам свои писюхти вытирает)) еще учу складывать свои игрухи..но пока мне лень особо активно этим заниматься

устроила дома уборку..мою окна....интрересно надолго))

Дописів
    5 234

Типово

Мой ребенок спит на улице с 11 часов) покушал и дальше дрыхнуть)) как же хорошо когда тепло)))
    Будем сегодня открывать сезон и жарить шашлыки!!!!

не получится, я ведь бухгалтерию в этот раз веду)
    ну вот сама себя и отблагодари

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а мы уже встаем сами без опоры)) и танцуем..хотя удивляюсь где он научился я и музыку то не включаю)) случайно по телеку клип шел чумачечая весна..и он стал танцевать..теперь когда я ему пою эту песню он танцует))) так прикольно.)
    класс! Илюшка молодец) танцюрыст
    а песня ржачная и клип тоже, хоть и дурацкие но мне смешно))))

Мне подруга подарила вот такие пинетки-зайчики (она на 5-ти спицах вязать умеет, а еще не доросла до этого )
    Класс, золотые руки такую красоту сделала))
    Верочка умничка!

Дописів
    4 040

Типово

устроила дома уборку..мою окна....интрересно надолго))
    спасибки

не знаю, как у тебя... если я вымыла окна, то на следующий день идет дождь

Дописів
    5 234

Типово

когда же я до своих окон доберусь....последний раз мыла перед родами

Килька, черешенку с переворотиками!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Lady_in Переглянути допис
    Девочки примите меня в свои ряды,моему малышу месяц а в днепропетровске я не столь давно и пдруг у меня тут вообще нет не то что с детишками.скоро с ума сойду))Пожааалуйста
    Привет! Добро пожаловать! Приходи завтра на форумовку и у тебя появится, как минимум, 30 знакомых мамаш со своми чадами

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А я завтра решу : иду или нет. По погоде, по Игорю и т.д.
    ия конечно по огоде смотреть буду, а то у нашего папы машина сломалась , придется пешком и туда и обратно...
    Наташ, а тебе же до Кандибура недалеко? С коляской придешь?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Катерина Добро пожаловать!!

Девчёнки когда моно картофель вводить? До Самсонки идти не хо, съет меня))
    я тебя и здесь найду и отвечу
    вот пост Самсонки:
    "Продукты вводятся в таком порядке. Начинать лучше с овощей: кабачок, капуста (цветная, брокколи, брюссельская, можно и белокачанную попробовать, но если газики будут сильно беспокоить, то отменить), картофель, зеленая стручковая фасоль, горошек, спаржа, упроп, лук, сельдерей, кабак, морковка. Где-то через пару недель после начала введения овощей добавляете растительное масло - оливковое, подсолнечное, но обязательно НЕрафинированное, - примерно полчайной ложечки, постепенно доводя до 1 ч.л. Потом каши - гречневая, кукурузная, рисовая, - сначала безмолочные, а потом можно и молочные, но не на "живом" молоке, а те, что в пачках. Потом фрукты: яблоки (семеренко или другие НЕкрасные НАШИ), персики, груши, айва. В 7 месяцев вводите желток и творог (с перерывом, конечно), в 8 - мясо (кролик, индейка, телятина, курица) и кефир. Ну, а потом уже и ягоды можно, но начинать с зеленых или желтых: смородина (белая, черная), крыжовник, ежевика, шелковица, абрикос. И только потом - при ОТСУТСТВИИ любых аллергических реакций - можно начать ОСТОРОЖНО вводить красные ягоды: смородина, вишня, малина, клубника. Конечно, лучше начать со слабого компотика из ягод, а уж потом вводить их в виде пюре. В 11 месяцев вводится морская рыба нежирных сортов (хек, минтай, ледяная и т.п.). Введение сока лучше отложить к году. Молоко (имеется ввиду натуральное) тоже только после года вводится. До этого возраста пище не солится и не подслащивается. Если же без сахара никуда, то лучше использовать виноградный или молочный, в крайнем случае - обычный, но никак не фруктозу, т.к. она способствует развитию ожирения."

а по схеме ввода овощей она идет, кажется, 4-5 продуктом, но ее должно быть не больше 4-ти от всей массы, как-то так...

Типово

Вопрос у меня назрел... Сколько кефира давать ребенку в 7-8 месяцев? В табличке прикорма написано 30 грамм, один педиатр говорит - 100, другой - 200. Со старшим у меня такой вопрос не поднимался - он кефир не любил - а Вере - сколько ни дай - все выпьет
    Я бы давала столько сколько хочет - я не думаю, что дети в таком возрасте способны переедать, а если ей понравился кефир, то почему бы и нет?

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Мой ребенок спит на улице с 11 часов) покушал и дальше дрыхнуть)) как же хорошо когда тепло)))
    Мой уже второй сон на улице спит в коляске с утра поспал 3,5 часа - зашли в дом, покушали, поголопопили и опять на улицу спать.
    А я растроенная все утро! Семушка рано проснулся и я впервые с его рождения не выспалась, Макс с утра еще добавил - плохо сделал математику, заставила переписывать его каляки, и муж тоже расстроил - завтра выходит на работу, а это означает, что мы не попадем на форумовку, потому что старшего оставить теперь не с кем и провести нас до маршрутки с коляской тоже, такси с нашей деревни будет очень дорого, короче, не судьба нам попасть завтра на встречу

Звідки Ви
    Героев Сталинграда 12Б
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    о, с Героев Сталинграда у нас девочки есть, и с Кирова, можете вместе гулять
    Ооочень на это надеюсь

Звідки Ви
    Героев Сталинграда 12Б
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет! Добро пожаловать! Приходи завтра на форумовку и у тебя появится, как минимум, 30 знакомых мамаш со своми чадами
    а где и как происходят эти формовки..а то я в этих делах ни бум бум

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Купила на форумовку
    - воду, посуду сидр на 115 грн
    + аренда 300 грн

Пока это все расходы, больше не предвидеться. Можете прикидывать кому нужно
    насколько я помню, мы же еще фотографа нанимаем

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

класс))
    Мне подруга подарила вот такие пинетки-зайчики
    Я его немного модифицировала, чтоб к пинетками подходил. Вот что получилось
    А еще моя принцесса пытается на ножки стать, правда, пока не поняла, что с опорой это легче будет сделать. Вот что у нее получается:
    [/URL]
    супер
    начинать с чуть-чуть, как раз 30. 200 - это в год вроде
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    круто) проведи мастер-класс))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

[CENTER]
    просмотрела по горизонтали а фотки выкладывали с форумовки от стаса??
    нет, от стаса еще не было

зы он так удивился, когда я с ним поздаровалась

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Lady_in Переглянути допис
    а где и как происходят эти формовки..а то я в этих делах ни бум бум
    значит так, приходишь в 14.00 завтра в Кандибур, где он находится я и сама не знаю, надо в инте его поискать, где-то на Карла Маркса, берешь с собой ребенка, можешь что-то испечь и приходишь. Там нужно будет заплатить еще гривен 50 за аренду, воду и тд. Вот значит, приходишь, можешь купить по дороге бейджик, что бы все знали кто ты, приходишь, ззнакомишься, проводишь приятно 2 часа и возвращаешься довольная домой и все!

Звідки Ви
    Героев Сталинграда 12Б
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    значит так, приходишь в 14.00 завтра в Кандибур, где он находится я и сама не знаю, надо в инте его поискать, где-то на Карла Маркса, берешь с собой ребенка, можешь что-то испечь и приходишь. Там нужно будет заплатить еще гривен 50 за аренду, воду и тд. Вот значит, приходишь, можешь купить по дороге бейджик, что бы все знали кто ты, приходишь, ззнакомишься, проводишь приятно 2 часа и возвращаешься довольная домой и все!
    Это меня радует но это от нас далеко так(((а нам пока только месяц

Дописів
    4 040

Типово

Кстати, помнится мне, что кого-то тут насмешила идея яичницы в электробутерброднице.

Вот оно - ноу-хау людей, отключенных от газа

Сторінка 500 з 711 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510550600 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті