| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а какие ощущения, когда кости раздвигаются тазовые? а то чтото оно так странно у меня, может началось?)
у меня в обменке есть такое , мол: считать шевелюхи . Но я не заморачиваюсь и мне врач тоже сказала, что не надо. Просто спросила: " ребзь активный?"
Ну вообщем-то после пробуждения он активен, перед сном активен и после еды , когда поем и прилягу- танцы в стиле диско-80х начинаются
Ну и так , не сильно, пинается среди дня.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Хомяк с приветом,Anastasiy@ ,спасибо за предупреждение..я быстренько после своего последнего сообщения выключила комп и не увидела их...Да,солнышко обмануло...на улице жутко-холодный ветер...Планировали пойти в лес погулять,но обломались,т.к.нужно к нему идти через сквозняковые улицы,так мы скупились и пошли во дворе погуляли,там хоть солнышко пригревало и мы не замёрзли,но всё же больше часа не выдержали...
Vikulya_Grishko,с хорошим УЗИ вашу семью)))
Anyanka ,у меня на этом сроке тоже кости раздвигаться начали(даже раньше),лобковая...Такие боли бывали,сейчас уже не так,но бывает..Особенно когда лежу,а потом нужно вставать ,то кричи караул,я даже подстанывала..Спросила у своей Г ,она ответила что это всё нормально,просто у кого-то даёт на поясницу,а у кого на лобковую кость...Потерпи пройдут эти боли и не переживай,всё в норме)
А я только что с бассейна!!! Тоже обманулась с погодкой - думала тепло, оделась легко, а на самом деле ветер такой пронизывающий!!!
ооооо, как я это не люблю!!! а надо ж...
Поздравляю с обновочкой!!!! И официально - с новой фамилией!!!
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
ООООчень интересно и после этого они по другому к пузику относятся, нежнее, ласковее, ну, мои так...
расписывать, как в нашей семье - не буду, каждому свое, если думать о материальном, так можно вообще не рожать детей в наше время!
Олесик, спасибо за ответ! мне в среду к врачу, поговорю об этом. насчет того что у кого-то так, у кого-то на поясницу - у меня видимо и туда и туда. странные ощущения такие
Натали, спасибо за поздравления) да, теперь офицально фамилия другая..
на улице действительно такая нелетная погода..смотрите, девочки, не простудитесь там!
Золотая рыбка)))
+ 100000000000000000% У меня не мало знакомых,которые говорят,вот купим машину тогда и ребёнка будем планировать-глупо(типа в маршрутках сложно).Мы с первым и со вторым до 1 года отъездили на маршрутках и всё с нами в порядке,живы и здоровы...,безусловно,после покупки машины уже не особо нравится ездить общественным транспортом,но ездим если нужно...,а наши родители вообще в автобусах вонючих бензином и медлительных нас отвозили...и вот какие мы все хорошие сейчас...)))
Другие мои знакомые хотят третьего ребёнка,но у них нет своего жилья,и в планах приобрести своё,а потом уже дальше о детках думать...Ну в этом случаи всё понятно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks